Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2011, 18:06,  leon28 
любимый ("12/".$m["сен"]."/2011," 18:03)
хотелось бы увидеть реальный список игр турнирных, вне турнирных
а то по расписанию не все понятно... вроде говорят 15...

Расписание - это и есть самый что ни на есть реальный список игр на данный момент. Окончательно расписание будет готово за несколько дней до турнира.
      » 12/09/2011, 18:11,  любимый 
типа бабушка а бабушка.. сколько у вас котов, а вот милок сколько видишь все мои )))
      » 12/09/2011, 18:54,  Мадьяр1 
Лёня, мне почему то вспоминается Филатовское "Коли знал бы ты, Федот.."

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/09/2011, 21:59,  Тафик 
Я предлагаю повысить цену еще на пару тыщ, и тогда ОНИ точно не поедут. И как же хорошо там без НИХ будет, за это и приплатить не жалко...
      » 13/09/2011, 02:21,  Халявщик 
()
Технически запись в 1 турнире легко осуществить выпускаются беджи 2 типов разных цветов одим для всех турниров, на другом окошко для вписания 1 турнира.. сразу все видно. При записи на игру предъявляется беджик.

Беджи в виде билетов - это плохо. Они теряются, дарятся, ими обмениваются, занюхивают и вытирают разлитое спиртное.
Идея хорошая, но проверка годами позволяет сказать с уверенностью, что это не выход.

()
15 минут до начала турнира не правильно. Судья с ума сойдет. Поверь, Леонид, я знаю о чем говорю. Я бы предложил за час, не позже. Заявок накидают много, а приедут по факту. Судье корректировать турнир за 15 минут до его начала это очень тяжело, т.к. в этот момент есть куча других дел.

Какие дела у судьи за 15 мин до начала турнира? Разве что сигарету выкурить. Имхо, но вполне нормальная схема, не тысяча человек ведь будет. Даже если за пару минут до начала человек 5 прибежит - это не проблема их довносить в списки, если отдельно есть база всех зарегенных на очник игроков, откуда просто скопипастить можно.

Организаторам - удачи и терпения smile.gif
Участникам - отсутствия похмелья. rolleyes.gif
      » 13/09/2011, 08:41,  Rondo 
Ты бы лучше сам приехал! А то Тафику совсем плохо будет )
      » 13/09/2011, 10:09,  Jammin 
Халявщик ("13/".$m["сен"]."/2011," 02:21)
Какие дела у судьи за 15 мин до начала турнира? Разве что сигарету выкурить.

Жесть. biggrin.gif biggrin.gif
У вас большой опыт судества турниров на очных встречах? biggrin.gif
      » 13/09/2011, 10:18,  Rondo 
Jammin ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:09)
Халявщик ("13/".$m["сен"]."/2011," 02:21)
Какие дела у судьи за 15 мин до начала турнира? Разве что сигарету выкурить.

Жесть. biggrin.gif biggrin.gif
У вас большой опыт судества турниров на очных встречах? biggrin.gif

Кхм... А как ты думаешь, Ром, Чемпионаты Мира по преферансу кто проводит? И массу прочего безобразия? rolleyes.gif
      » 13/09/2011, 10:41,  MichaelK 
На самом деле вообще пофиг, когда и кто будет регистрироваться, лишь бы до конца первого тура успели. Проблемы у судьи - всегда следствие проблем у организаторов, но посадить играть опоздавших не тот случай. Говорю, как краевед :-)

Что до возмущения якобы высокими ценами... Ну 12 км от Москвы это близко. Возникает неистребимое желание таки поиграть на халяву, а если при этом удастся ещё на халяву поесть/поспать, вообще жизнь удалась. А тут злые организаторы.
      » 13/09/2011, 10:59,  Rondo 
Каа, не гони очередную волну. Всё будет тип-топ. Особенно если Тафик выделит свои пару тыщ, которые у него явно лишние, на массандровский портвейн.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: