| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
||
Чо, правда? Вот если Володя приедет, он те сам расскажет, что у него там случалось иной раз. Нашим |
||
|
|
||
Если честно, то может быть и приехал бы, тем более в Москву всё равно надо ехать, но у нас турнир в теже даты, накладочка А насчёт забавных случаев - было всякое конечно. Начиная с того, что одного очень высокопоставленного чиновника из соседней страны, по ошибке, наши доблестные менты, в бобик забрали (абсолютно трезвого, чтобы не было мыслей). Как сейчас помню, открывают мне дверцу бобика, а там он, трезвый, злобный, с кубком и медалью на шее сидит. И заканчивая тем, что один из наших участников, положил глаз на невесту, которая гуляла свадьбу в соседнем ресторане. Та всякое было в общем |
||
|
|
||||||
И как это коррелирует с моим вопросом? |
||||||
|
|
||
Если вас интересует, судил ли я гамбовские очники, то могу сказать, что данный опыт у меня присутствует. Если у вас есть еще какие то вопросы о моей биографии, то возможно лучше открыть отдельную тему? |
||
|
|
|
Ну все-таки гамблеровские турниры это совершенно другое. Я много подрабатывал во всяких мероприятиях. Некоторые организовывал, где-то судил. Где-то участвовал. Например 5 (вроде) чемпионатов России по бриджу. Пьют на них, кстати, не меньше, чем на гамблере. Но хаоса нет:)
Володь, заканчивается у всех по-разному. У меня в последнем туре на коммерческом турнире по преферансу люди со стульев падали за 1-м столом. Ниче, я просто воспользовался))) А вот начинается у тебя наверняка много цивильнее... Так что просто поверь, что за 15 минут до начала турнира на очнике гамба по преферансу или парбелу судье есть чем заняться. |
|
|
|
Миш, ну я же в шутку написал про сигарету. Понятное дело, что всегда есть чем заняться судье - и я, прекрасно знаю, что судейство любого турнира - это не сахар.
А люди, они все одинаковые, везде есть конфликтные и нормальные. Я бы вот так разделил всех участников турниров, при чем абсолютно любых. Всегда есть какое то количество человек, из-за которых проведение какого-либо мероприятия усложняется в разы. В общем, я правда, уважаю труд всех судей, ибо был в разных шкурах, но правда, считаю, ту схему, о которой написали, вполне нормальной. Просто за час до турнира заканчивать регистрацию, искренне считаю слишком жестким решением. Конечно - это создаст небольшой хаос и возможно задержку со стартом турнира, но ведь главное чтобы все кто хотел поучаствовать смог бы это сделать. |
|
|
|
Во, нашла тему, в которой была туча недовольных последним Софрино, где высказывались пожелания найти новых устроителей, что бы были комфортные условия и качественная организация:
Имхо, Леонид на примере очника в Турции доказал, что может организовать и то, и другое, но поверьте, господа, хорошо дешево не бывает! Прочитала все ваши нападки и боюсь, что человека достали так, что этот очник продолжения иметь не будет, а жаль... |
|
|
|
В мире товаров-услуг существует три основные состовляющие: БЫСТРО(СКОРОСТЬ)-КАЧЕСТВЕННО(КАЧЕСТВО)-ДЕШЕВО (ЦЕНА) !
Все три одновременно не работают НИКОГДА! Работают только две из трех вместе: - хочешь быстро и качественно --будет полюбому дорого - хочешь дешево и быстро -- будет по любому некачественно - хочешь дешево и качественно - будет полюбому не быстро и т.д. Хотите комфорт и дешево - такое возможно только в будущем :-) ( когда кто то из Гамблерян будет иметь в собственности Дома отдыха ( в Москве - в Питере - на Волге и т.д.)и будет отдавать свой ДО на растерзание гамблерянам в дни очника или ... когда наступит коммунизм :-) Хотите комфорт и сейчас - уж извините -- дешево не получится :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: