Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2011, 11:27,  receiver 
Rondo ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:18)
Jammin ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:09)
Халявщик ("13/".$m["сен"]."/2011," 02:21)
Какие дела у судьи за 15 мин до начала турнира? Разве что сигарету выкурить.

Жесть. biggrin.gif biggrin.gif
У вас большой опыт судества турниров на очных встречах? biggrin.gif

Кхм... А как ты думаешь, Ром, Чемпионаты Мира по преферансу кто проводит? И массу прочего безобразия? rolleyes.gif

Миш, ну ты сравнил. ЧМ это соревнование, на которое в большинстве своем приезжают цивилизованные люди, а тут орда пьяных падонкоффsmile.gif Причем регламенты официальныйх соревнований можно соблюдать на 100%, даже нужно. А на встрече друзей регламент скорее направление движения))
Володь, а ты действительно сам бы приехалsmile.gif
      » 13/09/2011, 11:32,  Rondo 
receiver ("13/".$m["сен"]."/2011," 11:27)
Миш, ну ты сравнил. ЧМ это соревнование, на которое в большинстве своем приезжают цивилизованные люди, а тут орда пьяных падонкоффsmile.gif

Чо, правда? Вот если Володя приедет, он те сам расскажет, что у него там случалось иной раз. Нашиму Тафику "пьяным падонкам" такого и не снилось laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 13/09/2011, 12:59,  Халявщик 
()
Володь, а ты действительно сам бы приехал

Если честно, то может быть и приехал бы, тем более в Москву всё равно надо ехать, но у нас турнир в теже даты, накладочка sad.gif
А насчёт забавных случаев - было всякое конечно. Начиная с того, что одного очень высокопоставленного чиновника из соседней страны, по ошибке, наши доблестные менты, в бобик забрали (абсолютно трезвого, чтобы не было мыслей). Как сейчас помню, открывают мне дверцу бобика, а там он, трезвый, злобный, с кубком и медалью на шее сидит. И заканчивая тем, что один из наших участников, положил глаз на невесту, которая гуляла свадьбу в соседнем ресторане.
Та всякое было в общем smile.gif
      » 13/09/2011, 15:58,  Jammin 
Rondo ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:18)
Jammin ("13/".$m["сен"]."/2011," 10:09)
Халявщик ("13/".$m["сен"]."/2011," 02:21)
Какие дела у судьи за 15 мин до начала турнира? Разве что сигарету выкурить.

Жесть. biggrin.gif biggrin.gif
У вас большой опыт судества турниров на очных встречах? biggrin.gif

Кхм... А как ты думаешь, Ром, Чемпионаты Мира по преферансу кто проводит? И массу прочего безобразия? rolleyes.gif

И как это коррелирует с моим вопросом? biggrin.gif rolleyes.gif
      » 13/09/2011, 16:18,  Халявщик 
()
И как это коррелирует с моим вопросом?

Если вас интересует, судил ли я гамбовские очники, то могу сказать, что данный опыт у меня присутствует. Если у вас есть еще какие то вопросы о моей биографии, то возможно лучше открыть отдельную тему? smile.gif

» 13/09/2011, 16:22,  receiver 
Ну все-таки гамблеровские турниры это совершенно другое. Я много подрабатывал во всяких мероприятиях. Некоторые организовывал, где-то судил. Где-то участвовал. Например 5 (вроде) чемпионатов России по бриджу. Пьют на них, кстати, не меньше, чем на гамблере. Но хаоса нет:)
Володь, заканчивается у всех по-разному. У меня в последнем туре на коммерческом турнире по преферансу люди со стульев падали за 1-м столом. Ниче, я просто воспользовался))) А вот начинается у тебя наверняка много цивильнее... Так что просто поверь, что за 15 минут до начала турнира на очнике гамба по преферансу или парбелу судье есть чем заняться.
      » 13/09/2011, 16:29,  Халявщик 
Миш, ну я же в шутку написал про сигарету. Понятное дело, что всегда есть чем заняться судье - и я, прекрасно знаю, что судейство любого турнира - это не сахар.
А люди, они все одинаковые, везде есть конфликтные и нормальные. Я бы вот так разделил всех участников турниров, при чем абсолютно любых. Всегда есть какое то количество человек, из-за которых проведение какого-либо мероприятия усложняется в разы.
В общем, я правда, уважаю труд всех судей, ибо был в разных шкурах, но правда, считаю, ту схему, о которой написали, вполне нормальной. Просто за час до турнира заканчивать регистрацию, искренне считаю слишком жестким решением. Конечно - это создаст небольшой хаос и возможно задержку со стартом турнира, но ведь главное чтобы все кто хотел поучаствовать смог бы это сделать.

» 13/09/2011, 16:41,  Ина_Я 
Во, нашла тему, в которой была туча недовольных последним Софрино, где высказывались пожелания найти новых устроителей, что бы были комфортные условия и качественная организация: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493331
Имхо, Леонид на примере очника в Турции доказал, что может организовать и то, и другое, но поверьте, господа, хорошо дешево не бывает!
Прочитала все ваши нападки и боюсь, что человека достали так, что этот очник продолжения иметь не будет, а жаль...
      » 13/09/2011, 18:10,  Ice 
В мире товаров-услуг существует три основные состовляющие: БЫСТРО(СКОРОСТЬ)-КАЧЕСТВЕННО(КАЧЕСТВО)-ДЕШЕВО (ЦЕНА) !
Все три одновременно не работают НИКОГДА!
Работают только две из трех вместе:
- хочешь быстро и качественно --будет полюбому дорого
- хочешь дешево и быстро -- будет по любому некачественно
- хочешь дешево и качественно - будет полюбому не быстро
и т.д.
Хотите комфорт и дешево - такое возможно только в будущем :-) ( когда кто то из Гамблерян будет иметь в собственности Дома отдыха ( в Москве - в Питере - на Волге и т.д.)и будет отдавать свой ДО на растерзание гамблерянам в дни очника или ... когда наступит коммунизм :-)
Хотите комфорт и сейчас - уж извините -- дешево не получится :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/09/2011, 00:09,  Dubcer 
А кто-то в баньку собирается? Я бы с удовольствием присоединился. Умею парить веничками!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: