| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
||
Ну наконец-то, а то даже скучно стало! И вааще! Даешь Wi-Fi! А то деньги обратно заберем! |
||
|
|
|
В Поведниках где-то с километр - от Клязьмы около остановоки маршруток есть несколько магазинчиков с продуктами и спиртным .. но все КРЕПКОЕ запирается на ключ... говорят что ключ уносится хотя мало верится ))) в общем пиво можно купить а крепленое после установленного времени ни-ни...
|
|
|
||||||
думаю все это на одно лицо хватит мыж вконце концов играть едем а не пить -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения |
||||||
|
|
||||||||
а я думал вы едете - общаться )... а вы играть ..... ( в инете емае не наигрались ) )))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
||
Да, wi-fi есть. |
||
|
|
||
Да, карточка будет. Механизм этого мне не раскрыли, но пообещали, что все будет работать )) |
||
|
|
|
хотелось бы уточнить по Wi-Fi
доступ свободный или нужен код? платить надо или нет? стабильная ли связь? и какая зона покрытия? Это сообщение отредактировал ШВОНДЕР66 - 17/09/2011, 22:11 |
|
|
|
Уважаемые картёжники!
Завтра заканчивается приём заявок на гостевое посещение пансионата и участие в отдельных турнирах. Для цивилизованного прохода на территорию присылайте свои ФИО на gubanov@intelsport.ru. Сюда же прошу скидывать информацию о намерении принять участие в турнирах по 1.000р./шт. Любители паркура и бега по пересечённой местности от охраны могут проигнорировать сообщение |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: