Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2011, 02:13,  zedmal 
ценообразование подобных мероприятий есть вещь загадочная и никому, кроме организаторов не доступная... обсуждать размер их дохода и стоимости участия бессмысленно, ибо это палка о двух концах: с одной сторны считаешь деньги в чужом кармане (что, по крайней мере неприлично), с другой - выкладываешт свои кровные... я, например, обратил внимание на 2 момента: во-первых, явный уклон в сторону интеллектуальных игр в программе (хотя нарды и карты - самые популярные на гамбе), и во-вторых, очень большое количество нелицеприятностей, высказываемых на форуме по поводу данного мероприятия (хотя это может говорить наоборот - о не безразличности к сему действу), что у меня лично не прибавляет желания приехать... хотя, деньги, для меня по крайней мере, здесь не главное... главней - просто наличие возможности приехать, работа бы не мешала (если водка мешает работе - брось ее нафиг, эту работу)... справедливости ради, скажу - за те деньги, в которые суммарно мне обойдется приезд из Питера на очник, я легко смогу в это же время съездить в Болгарию, например, и на более долгое время...
      » 16/09/2011, 02:20,  Тафик 
Dubcer ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:12)
А Wi-Fi в пансионате есть? Стоил ли брать ноут?

Насчет вай-фая - вопрос мега актуальный. Очень его хочется его хотя бы где-нибудь. Есть ли такая опция или покупать модем?
И, кстати, нельзя ли уточнить, работает ли там Йота?
      » 16/09/2011, 09:02,  Rondo 
zedmal ("16/".$m["сен"]."/2011," 02:13)
ценообразование подобных мероприятий есть вещь загадочная и никому, кроме организаторов не доступная...

Ну наконец-то, а то даже скучно стало! rolleyes.gif

И вааще! Даешь Wi-Fi! А то деньги обратно заберем! mad.gif biggrin.gif rtfm.gif
      » 16/09/2011, 13:33,  любимый 
В Поведниках где-то с километр - от Клязьмы около остановоки маршруток есть несколько магазинчиков с продуктами и спиртным .. но все КРЕПКОЕ запирается на ключ... говорят что ключ уносится хотя мало верится ))) в общем пиво можно купить а крепленое после установленного времени ни-ни...
      » 16/09/2011, 16:27,  goman 
Ice ("15/".$m["сен"]."/2011," 17:16)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:16)
goman ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:02)
а кто знает про наличие магазинов в округе с нормальным спиртным или сразу с  собой привазить

Не знаю о наличии, но точно или сразу с собой привозить. Это всегда было выгоднее финансово. И выбор шире. laugh.gif

это точно ))) в Москве то магазинов точно побольше )
Но учтите : норма ( лимит тоисть) взноса .. в смысле вноса на территорию :
2 блока Марльборо, 3 бутылки Коньяка, 3 бутылки водки и 5 бутылок вина . Пиво неограничено ( безалкогольное).

думаю все это на одно лицо хватит мыж вконце концов играть едем а не пить

--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
      » 16/09/2011, 20:44,  Ice 
goman ("16/".$m["сен"]."/2011," 16:27)
Ice ("15/".$m["сен"]."/2011," 17:16)
Rondo ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:16)
goman ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:02)
а кто знает про наличие магазинов в округе с нормальным спиртным или сразу с  собой привазить

Не знаю о наличии, но точно или сразу с собой привозить. Это всегда было выгоднее финансово. И выбор шире. laugh.gif

это точно ))) в Москве то магазинов точно побольше )
Но учтите : норма ( лимит тоисть) взноса .. в смысле вноса на территорию :
2 блока Марльборо, 3 бутылки Коньяка, 3 бутылки водки и 5 бутылок вина . Пиво неограничено ( безалкогольное).

думаю все это на одно лицо хватит мыж вконце концов играть едем а не пить

а я думал вы едете - общаться )... а вы играть .....
( в инете емае не наигрались ) ))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/09/2011, 08:32,  leon28 
Dubcer ("15/".$m["сен"]."/2011," 16:12)
А Wi-Fi в пансионате есть? Стоил ли брать ноут?

Да, wi-fi есть.
      » 17/09/2011, 08:34,  leon28 
КПК ("15/".$m["сен"]."/2011," 10:33)
в карточке игрока будет отметка о том что он был участником очной встречи? где то это фиксируется на сайте?

Да, карточка будет. Механизм этого мне не раскрыли, но пообещали, что все будет работать ))
      » 17/09/2011, 22:07,  ШВОНДЕР66 
хотелось бы уточнить по Wi-Fi
доступ свободный или нужен код? платить надо или нет?
стабильная ли связь? и какая зона покрытия?

Это сообщение отредактировал ШВОНДЕР66 - 17/09/2011, 22:11
      » 19/09/2011, 12:40,  deBucks 
Уважаемые картёжники!
Завтра заканчивается приём заявок на гостевое посещение пансионата и участие в отдельных турнирах. Для цивилизованного прохода на территорию присылайте свои ФИО на gubanov@intelsport.ru. Сюда же прошу скидывать информацию о намерении принять участие в турнирах по 1.000р./шт. Любители паркура и бега по пересечённой местности от охраны могут проигнорировать сообщение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: