| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
» 6/08/2011, 11:51, РыжийКотик
|
|
а Барашка ,для шашлыка,там можна купить?
|
|
|
|
Помогите человеку далекому от цивилизации.где регистрироваться и куда нести деньги.Обращение к девочкам: возьмите в попутчицы и соседки на время. кратко о себе: характер стандартный.почти уравновешенный.
|
|
|
|
Привет, организаторам. Расскажите, плиз, про 2-х комнатный номер. Что есть во 2 комнате? Я сейчас про столы и стулья. И еще холодильник в номере есть ли? А также хочется узнать... можно ли посидеть на балкончиках. Т.е. какого они размера) И вот еще, при каком кол-ве участников буду закуплены нормальные карты?) Вот, написала как блондинка) скакала с темы на тему. Блондинкам скидки есть?) А казашкам?)
|
|
|
|
еще вопрос появился к организаторам: неужели при бронировании такого кол-ва номеров нам не дадут бесплатно воспользоваться беседками для шашлыков ??? Лень, ну не поверю, что команда профи не сможет договориться.
|
|
» 6/08/2011, 19:24, РыжийКотик
|
|
Gelena все бесплатное некачественное.не пееживй снимем беседку под шашлыки
|
|
|
||
Не знаю как там сейчас, но несколько лет назад мы с друзьями достаточно часто ездили в Паведники рядом с "Клязьмой" покушать покупных шашлыков и покататься на лодочках. Видел пару раз как хозяева шашлычной таскали барашков в лес на убой. Так что возможно Вы и найдете там то, что хотите, хотя лучше наверное все-таки в Москве подготовиться )) Сами беседки за пределами пансионата на берегу узкого заливчика были бесплатными, хотя возможно все меняется. |
||
|
|
|
Кто поедет из Питера??? Предлагаю объединиться! Лично я поеду на машине! Есть места! Заезжаю в четверг! Пишите в личку!
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: