Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2011, 09:45,  GELENA 
РыжийКотик ( "6/".$m["авг"]."/2011," 19:24)
Gelena все бесплатное некачественное.не пееживй снимем беседку под шашлыки

Я не переживаю))) Ну просто забавно, что компания, которая снимает такое количество номеров должна платить за беседки))) Просто, если даже только наша компания соберется, то это не меньше человек 12... шо низя в беседке посидеть пару часов?)))
      » 7/08/2011, 12:43,  Ice 
В Софрино между прочим тоже за мангалы оплату требовали в беседках!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/08/2011, 22:57,  Rondo 
Ну а иначе отдыхающие передерутся за них. А так заплатил - и документ есть, кто первый занял )
      » 7/08/2011, 23:15,  Саня_ 
Rondo ( "7/".$m["авг"]."/2011," 22:57)
Ну а иначе отдыхающие передерутся за них. А так заплатил - и документ есть, кто первый занял )

да не, эт маразм конечно, когда не все включено. Я вообще про подмосковный турбизнес.
      » 8/08/2011, 01:14,  ЗАВАС 
GELENA ( "6/".$m["авг"]."/2011," 12:29)
Привет, организаторам. Расскажите, плиз, про 2-х комнатный номер. Что есть во 2 комнате? Я сейчас про столы и стулья. И еще холодильник в номере есть ли? А также хочется узнать... можно ли посидеть на балкончиках. Т.е. какого они размера)  И вот еще, при каком кол-ве участников буду закуплены нормальные карты?)  Вот, написала как блондинка)  скакала с темы на тему. Блондинкам скидки есть?) А казашкам?)

Здрасти всем! Тут был задан вопрос про карты, могу обеспечить весь турнир любым количеством колод самых лучших колод в мире(исключительно новыми в фабричной упаковке)таких марок как Bicycle, Tally Ho , Bee и многие другие. Цены демпинговые.В принципе, достану любые карты)
      » 8/08/2011, 02:02,  Rondo 
Полезный человек, однако! )))

Шкурный вопрос - а вот такую колоду достать можно? Одна знакомая коллекционирует, хочет заполучить. http://www.citycat.ru/persons/sale/007.JPG
      » 8/08/2011, 02:28,  ЗАВАС 
Rondo ( "8/".$m["авг"]."/2011," 02:02)
Полезный человек, однако! )))

Шкурный вопрос - а вот такую колоду достать можно? Одна знакомая коллекционирует, хочет заполучить. http://www.citycat.ru/persons/sale/007.JPG

Рубашку бы увидеть скажу тогда
      » 8/08/2011, 02:31,  ЗАВАС 
что-то из старых вещей однозначно, углы очень скруглены
      » 8/08/2011, 02:40,  Rondo 
Ну рубашку я не помню хоть убей, хотя когда-то такая у меня была. Примечательно, что она от природы преферансная, т.е. на 32 листа, без 6-ок.
      » 8/08/2011, 03:20,  ЗАВАС 
Особенностью коллекционных карт может быть много чего, прежде всего рубаха, одноглазая дама, бубна чёрного цвета на индексах и т.д и т.п. я таких не видел
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: