Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2011, 03:22,  ЗАВАС 
ну а чтобы кто-то преферанс колоды выпускал я такого вообще не слыхал
      » 8/08/2011, 03:23,  ЗАВАС 
это только под заказ например от ГАМБА)

» 8/08/2011, 03:28,  ЗАВАС 
Я к стати предлагал Битлу сделать серию слоновых на US Playing Card Co , там все печатаются , но что то инициатива была не услышана
      » 8/08/2011, 10:18,  GELENA 
Rondo ( "7/".$m["авг"]."/2011," 22:57)
Ну а иначе отдыхающие передерутся за них. А так заплатил - и документ есть, кто первый занял )

Та ладно теб, мы же не деремся из-за номеров) Потому, что их всем хватает.

Скажем так, если 3 беседки, которые пансионат готов предоставить. Скажем каждую на 6 часов в четверг, пятницу и субботу.

Заявки принимаются организаторами от компаний (не менее 8 человек). Итого можно удовлетворить заявки от 9 компаний по 2 часа.

Думаю, что больше и не наберется.
      » 8/08/2011, 10:21,  leon28 
ЗАВАС ( "8/".$m["авг"]."/2011," 01:14)
GELENA ( "6/".$m["авг"]."/2011," 12:29)
Привет, организаторам. Расскажите, плиз, про 2-х комнатный номер. Что есть во 2 комнате? Я сейчас про столы и стулья. И еще холодильник в номере есть ли? А также хочется узнать... можно ли посидеть на балкончиках. Т.е. какого они размера)  И вот еще, при каком кол-ве участников буду закуплены нормальные карты?)  Вот, написала как блондинка)  скакала с темы на тему. Блондинкам скидки есть?) А казашкам?)

Здрасти всем! Тут был задан вопрос про карты, могу обеспечить весь турнир любым количеством колод самых лучших колод в мире(исключительно новыми в фабричной упаковке)таких марок как Bicycle, Tally Ho , Bee и многие другие. Цены демпинговые.В принципе, достану любые карты)

Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, вашу электронную почту. Тема хороших карт очень интересна!
      » 8/08/2011, 10:22,  leon28 
GELENA ( "7/".$m["авг"]."/2011," 09:45)
РыжийКотик ( "6/".$m["авг"]."/2011," 19:24)
Gelena все бесплатное некачественное.не пееживй снимем беседку под шашлыки

Я не переживаю))) Ну просто забавно, что компания, которая снимает такое количество номеров должна платить за беседки))) Просто, если даже только наша компания соберется, то это не меньше человек 12... шо низя в беседке посидеть пару часов?)))

Гелен, к сожалению, сколько бы мы номеров ни заказали, за беседки и конференц-залы все равно надо платить. Единственное, о чем можно будет разговаривать - это скидки. Но мы же пока не знаем, сколько точно номеров мы заказываем, правда же?
      » 8/08/2011, 10:30,  leon28 
Привет, организаторам. Расскажите, плиз, про 2-х комнатный номер. Что есть во 2 комнате? Я сейчас про столы и стулья. И еще холодильник в номере есть ли? А также хочется узнать... можно ли посидеть на балкончиках. Т.е. какого они размера) И вот еще, при каком кол-ве участников буду закуплены нормальные карты?) Вот, написала как блондинка) скакала с темы на тему. Блондинкам скидки есть?) А казашкам?)

Если я правильно помню, во второй комнате тоже есть мебель и кровать или диван. Холодильник есть. Про балкон не скажу, постараюсь узнать. По поводу скидки можем поговорить отдельно, особенно, если поедет твоя компания из 12 человек, как ты нам тут грозишь )))
      » 8/08/2011, 11:22,  Леди_Ди 
Rondo ( "8/".$m["авг"]."/2011," 02:02)
Полезный человек, однако! )))

Шкурный вопрос - а вот такую колоду достать можно? Одна знакомая коллекционирует, хочет заполучить. http://www.citycat.ru/persons/sale/007.JPG

такую колоду я покупала в 1979г в подарок брату.
Скорей всего везла из Питера.
Правильно, 32 карты, рубашку не помню.
Дамы - русалки, с зелеными волосамиsmile.gif
      » 8/08/2011, 11:36,  Тафик 
Леди_Ди ( "8/".$m["авг"]."/2011," 11:22)
Rondo ( "8/".$m["авг"]."/2011," 02:02)
Полезный человек, однако! )))

Шкурный вопрос - а вот такую колоду достать можно? Одна знакомая коллекционирует, хочет заполучить. http://www.citycat.ru/persons/sale/007.JPG

такую колоду я покупала в 1979г в подарок брату.
Скорей всего везла из Питера.
Правильно, 32 карты, рубашку не помню.
Дамы - русалки, с зелеными волосамиsmile.gif

Я такой колодой играл в детстве в дурака. Мне помнится, что там зеленый крап на рубашке.
      » 8/08/2011, 14:20,  GELENA 
leon28 ( "8/".$m["авг"]."/2011," 10:30)
Привет, организаторам. Расскажите, плиз, про 2-х комнатный номер. Что есть во 2 комнате? Я сейчас про столы и стулья. И еще холодильник в номере есть ли? А также хочется узнать... можно ли посидеть на балкончиках. Т.е. какого они размера)  И вот еще, при каком кол-ве участников буду закуплены нормальные карты?)  Вот, написала как блондинка)  скакала с темы на тему. Блондинкам скидки есть?) А казашкам?)

Если я правильно помню, во второй комнате тоже есть мебель и кровать или диван. Холодильник есть. Про балкон не скажу, постараюсь узнать. По поводу скидки можем поговорить отдельно, особенно, если поедет твоя компания из 12 человек, как ты нам тут грозишь )))

Лень, я практически угрожаю) Меня и одной много.. а тут еще компания))) Ладно, мы счаз утрясем свои планы и каааааааааак нагрянем))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: