| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
|
Я к стати предлагал Битлу сделать серию слоновых на US Playing Card Co , там все печатаются , но что то инициатива была не услышана
|
|
|
||||
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, вашу электронную почту. Тема хороших карт очень интересна! |
||||
|
|
||||
Гелен, к сожалению, сколько бы мы номеров ни заказали, за беседки и конференц-залы все равно надо платить. Единственное, о чем можно будет разговаривать - это скидки. Но мы же пока не знаем, сколько точно номеров мы заказываем, правда же? |
||||
|
|
||
Если я правильно помню, во второй комнате тоже есть мебель и кровать или диван. Холодильник есть. Про балкон не скажу, постараюсь узнать. По поводу скидки можем поговорить отдельно, особенно, если поедет твоя компания из 12 человек, как ты нам тут грозишь ))) |
||
|
|
||
такую колоду я покупала в 1979г в подарок брату. Скорей всего везла из Питера. Правильно, 32 карты, рубашку не помню. Дамы - русалки, с зелеными волосами |
||
|
|
||||
Я такой колодой играл в детстве в дурака. Мне помнится, что там зеленый крап на рубашке. |
||||
|
|
||||
Лень, я практически угрожаю) Меня и одной много.. а тут еще компания))) Ладно, мы счаз утрясем свои планы и каааааааааак нагрянем)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: