Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2011, 14:30,  ЗАВАС 
Здрасти снова! Тема карт я так понял актуальна) Мой чат на гамбе ограничен до сентября , могу общаться только с друзьями, можете добавить меня в други и пообщаемся, или пишите на почту zavaskin2010@yandex.ru
      » 8/08/2011, 22:17,  Леди_Ди 
Я такой колодой играл в детстве в дурака... (С)
PS.
Эх, хорошая пора - детство!
И небо голубое, и трава зеленая...
И в дурака можно играть без шестерок wink.gif rolleyes.gif
      » 9/08/2011, 07:06,  ВОРОНА 
Ой, мои любимые карты ))) Мы с Данькой в них в дурачка играем )) Вот, нашла http://www.liveinternet.ru/users/love_to_p.../post130868867/
Мой папа в них играл с друзьями в преф, а потом и меня научил лет в 10 ))

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 9/08/2011, 07:20
      » 9/08/2011, 09:08,  Авоська 
Всем привет! Лень, чегой-то туплю я и не могу найти инфо про парковку...Платно-бесплатно, охраняемо или как...А поскольку я вхожу в состав Гелькиной зондер-команды, то тогда традиционный вопрос: если платно-будет ли скидка еще и на паркинг?)))
      » 9/08/2011, 10:05,  Rondo 
В разделе FAQ

()
Где я могу припарковать машину?
Либо рядом с входом в пансионат - бесплатно, либо на территории пансионата за 200 руб. в сутки.
      » 9/08/2011, 10:10,  Авоська 
Rondo ( "9/".$m["авг"]."/2011," 10:05)
В разделе FAQ

()
Где я могу припарковать машину?
Либо рядом с входом в пансионат - бесплатно, либо на территории пансионата за 200 руб. в сутки.

Миш, мерси!wink.gif))
      » 9/08/2011, 11:03,  leon28 
Авоська ( "9/".$m["авг"]."/2011," 09:08)
Всем привет! Лень, чегой-то туплю я и не могу найти инфо про парковку...Платно-бесплатно, охраняемо или как...А поскольку я вхожу в состав Гелькиной зондер-команды, то тогда традиционный вопрос: если платно-будет ли скидка еще и на паркинг?)))

Нина, привет!
Ура, наконец-то ты едешь на наше мероприятие!!!
На парковку скидку дать, боюсь, не сможем: деньги за нее полностью получает пансионат. Я могу скидывать только с тех денег, которые беру сам ))
      » 9/08/2011, 13:55,  Авоська 
leon28 ( "9/".$m["авг"]."/2011," 11:03)

Нина, привет!
На парковку скидку дать, боюсь, не сможем: деньги за нее полностью получает пансионат. Я могу скидывать только с тех денег, которые беру сам ))

гы!wink.gif))а я то как радая)))) надеюсь, ничего не изменится! Тогда пойду копить на..парковку)))))))Лень, а платные места не лимитированы? Мож забронироваццца?)))
      » 9/08/2011, 13:56,  leon28 
Авоська ( "9/".$m["авг"]."/2011," 13:55)
leon28 ( "9/".$m["авг"]."/2011," 11:03)

Нина, привет!

гы!wink.gif))а я то как радая)))) надеюсь, ничего не изменится! Тогда пойду копить на..парковку)))))))Лень, а платные места не лимитированы? Мож забронироваццца?)))

не волнуйся, хватит всем! ))
      » 10/08/2011, 08:23,  GELENA 
Нин, я вот подумала.. мы же и жить можем на парковке))))))))))))))))))))) Устроим там турнирчег по петангу) Лень, вы же возьмете шары ?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: