| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умение играть в преф - и в другие игры | | | |
|
|
||
Антон, где и когда я что либо написал, про отсутствие фактора везения в спорте? Спорт - это когда участникам создаются равные условия. А дубликатность ставит участников в равные условия. Оптимальная, исключающая влияние рассадки схема - это матч. В бридже - команда из двух пар против команды из двух пар, в преферансе это должно быть три команды по три человека. Это сообщение отредактировал Izubr - 27/07/2011, 16:45 |
||
|
|
||||
Что-то мне кажется, что все наоборот. Если в финале ЧМ по футболу будет играться 11 матчей, то счет будет 6-5, но в чью пользу не известно... |
||||
|
|
||
Может быть.Но сборная Бразилии всяко будет выигрывать чаще и уверенней у сборной Люксембурга, нежели, скажем,Нибенимед у ЦаряГоры -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Я не понимаю. Если в результате его величества случая одному повезло с оппами больше чем другому, то равные условия соблюдены. Но если благодаря его величеству случаю одному повезло с раскладом больше чем другому, то условия не были равными. В чем тут загвоздка? Дай определение "равным условиям" в спорте, пожалуйста. |
||
|
|
||
Да ну?? Легендарный матч Когда некий русский судья удалил 5 или сколько там игроков? Когда Зидан Матерацци боднул, это не фактор случайности? Сколько понадобится матчей, чтобы определить какая из команд сильней, аргентина или бразилия? италия или испания? и тд и тп. А они в лотерею играют, вместо того, чтобы провести НОРМАЛЬНЫЙ десятилетний турнир и ТОЧНО определить, кто же чемпион мира. Ну ясно, что несколько утрировано, но смысл такой. Про погодные условия, я вообще молчу (это к фактору случайности) Особо интересно смотреть матчи, когда снег так валит что ни черта вообще не видно, а задача футболиста просто ударить по мячу в сторону ворот. Ну не надо про то что в спорте нет случайности, за 10 лет обсуждали раз сто уже. Это сообщение отредактировал Халявщик - 27/07/2011, 16:53 |
||
|
|
||
С этой допиской я согласен. Но не это ведь предмет разговора. Ведь не только соревнование команды из двух пар против команды из двух пар в бридже ты называешь спортом. Это сообщение отредактировал Maghrib - 27/07/2011, 16:53 |
||
|
|
||
Новицкий будет чаще выигрывать в пуле со мной, чем с Василем и что? |
||
|
|
|
Насчет спортивности покера Изюбр вспомнил не ту тему. Была другая, на много-много страниц. Авгера открывал, кажется, но могу ошибаться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: