| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умение играть в преф - и в другие игры | | | |
|
|
||
Отвечу вам честно, с того времени, как начал играть в покер знаю что такое банкролл менеджмент, поэтому, если мне данная ставка по банкроллу, возьму обе, если нет, не возьму ни одну ни вторую. Оговорка, что надо заменить Халявщика Новицким или Василем или еще с десяток фамилий, поскольку я явно не то что не Бразилия, а даже не Нигерия Обе ставки крайне выгодны, но любая из них может не сыграть (вспомним франция сенегал, когда некоторые букмекерки даже закрылись) Это сообщение отредактировал Халявщик - 27/07/2011, 17:06 |
||
|
|
||||
Конечно. Я еще называю спортом парные и индивидуальные турниры, где кроме дубликатности еще и реализуется схема движения, в результате которой получается что каждая пара играет с каждой парой одинаковое число сдач в парных турнирах и каждый человек играет с каждым человеком и против каждого человека в паре и в оппах в индивидуальных турнирах. Эта схема сводит фактор везения в рассадке к минимуму ( но не к нулю). Если тебя интересует мнение бриджистов о достоверности того или иного вида бриджа, то этот ранжир выглядит так: командные матчи гораздо достовернее парных турниров, которые, в свою очередь гораздо достовернее индивидуалов. Соревнование когда А и Б играют против С и Д а в то же время М и N играют против L и K теми же раскладами, и результат А и Б сравнивается с результатом С и Д, я спортом не называл и таких видов соревнований в бридже не встречал. Это сообщение отредактировал Izubr - 27/07/2011, 17:24 |
||||
|
|
||
Володя, я не знаю кто такие "букмекерки", но ни одна нормальная контора не закроется из-за неожиданного результата боевого матча. Сорь за оффтоп. |
||
|
|
||
Ну я ведь не говорю о бвине, вильям хилле и тд и тп. Есть же куча маленьких букмекерских контор. В том году, когда Сенегал играл с Францией, которая была чемпионом мира и европы (по моему), насколько я помню коф был 1 к 12 и победил Сенегал. В Украине, некоторые бк конторы закрылись. з.ы. пишу по памяти, но можно в инете нарыть информацию по этому поводу. |
||
|
|
|
upd. Сходу в гугле не смог ничего найти в доказательство своих слов, о том, что некоторые БК были закрыты после этого матча. Так что ссылку привести не смогу.
|
|
|
||
Не, интересуют объяснения по другому вопросу Я не спорю с тем, что дубликатность - это здорово. Я не понимаю, каким образом она ставит всех в равные условия |
||
|
|
|
Кстати, по теме еще одно мое маленькое ИМХО. Я вот так думаю(ал), что в карточных играх самое главное - память и счетные способности. Фсе, в общем, это база... казалось бы... Но вот тут же, на Гамбе, приходилось играть в преферанс с шахматистами - не умеют
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
И никто даже не попытался дать строгую формулировку предмету диалога о "справедливости и случайности" ...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
По покеру.
The European Poker Sports Association (EPSA) was founden in March 2006 in Austria and intends to represent Poker sports in Europe. EPSA's highest priority is the establishment of a unified European Poker code and a legal framework for Poker sports. We also plan to build a pan-European Poker Sports network based on the European Poker code. EPSA is the European head association of the national Poker Sports associations und supports them in their work. Ultimate goal of EPSA is the introduction of Poker at the Olympics. Member representing AUSTRIA: Österreichischer Pokersport Verband ÖPSV Member representing GERMANY: Deutscher Poker Sport Verband Member representing DENMARK: Dansk Pokersports Member representing HUNGARY: Magyar Póker Szövetség Member representing POLAND: Polski Zwiazek Pokera Sportowego Ну и вроде в Словакии покер имеет СТАТУС спорта. Мне вот одно непонятно, почему покерные организации могут называть себя спортивными, а преферансные если так называются и проводят турниры, то это вызывает изжогу и волну протеста? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: