| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умение играть в преф - и в другие игры | | | |
|
» 22/07/2011, 22:10, Царевичъ
|
||||
Это откуда такая статистика? Невольно вспомнил одного своего препода, который будучи зав.кафедры и доктором наук говорил так: "Профессор ... знает предмет на отлично, я его знаю на хорошо, мои преподаватели его знают на удовлетворительно. Поэтому ваша задача сдать мне экзамен хотя бы на два" |
||||
|
» 23/07/2011, 04:21, Царевичъ
|
||
Исходя из Вашего тезиса и Ваших показателей, то у Вас все игры не любимые... |
||
|
|
||
Каким боком, вообще, рейтинг к етой теме ОБ УМЕНИИ ИГРАТЬ? Уметь играть в карточные игры - отнюдь не умение кнопки тыкать на мышке ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Мне тоже без подначек трудно. В какую из двух вышеозначенных игр плохо играет, например, Матушко? |
||
|
|
|
Это лучше у него спросить.Играет и играл-это все же разные понятия.Можно умея играть в одну из этих игр научиться хорошо играть в другую..но потеряв в мастерстве в первой.Кто-то обьясняет это тем,что мол та первая ему не интересна.Обяснять можно по-разному,но факта,что одновременно хорошо играть в бридж и преферанс нереально это не отменяет.
|
|
|
|
Что-то и я не знаю ни одного игрока гроссмейстерского уровня и по шахматам и по шашкам ...
Мастера спорта - ето такие есть по нескольким играм одновременно. А гроссмейстеров - нету. Просто мало кто представляет себе, что ето такое гроссмейстерский уровень игры ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 24/07/2011, 18:14, Невозмутимый
|
||
не перестаю удивляться itti ) вроде бы взрослый человек, а выдает такого рода безапелляционные утверждения, которых я начал опасаться лет так с 19 ) я знаю как минимум 2х сборников России по бриджу, которые играют сильнее itti в преф другой вопрос, хорошо ли играет сборная России в бридж, или можно ли назвать тех, кто играет лучше итти в преф, сильными игроками, но ето уже отдельная тема для разговора |
||
|
|
|
По поводу нескольких игр одновременно есть хорошая пословица: «мастер одного дела прокормит жену и семерых детей, а мастер семи дел не прокормит и себя самого». Все дело в том, что для поддержания гроссмейстерского уровня необходимо постоянно практиковаться, что невозможно, если появляются другие занятия.
А одновременно "хорошо играть" в разные игры - в этом проблемы нет, пока мы не уточнили само понятие "хорошо играть". -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: