Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умение играть в преф - и в другие игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2011, 15:40,  galantei 
Maghrib ("25/".$m["июл"]."/2011," 15:03)
galantei ("25/".$m["июл"]."/2011," 14:36)
Невозмутимый ("24/".$m["июл"]."/2011," 18:14)
я знаю как минимум 2х сборников России по бриджу, которые играют сильнее itti в преферанс

Сильный оффтопик, но мне все же очень интересно, откуда взята столь точная информация?=)

А что тут такого особенного? Полагаю, Невозмутимый играл и с итти, и с упомянутыми двумя бриджистами, а квалификации Невозмутимого более чем достаточно, чтобы сделать такие выводы. Я вот тоже играл со всеми тремя, и, имхо, тут двух мнений быть не может. Хотя, возможно, моей квалификации для такой оценки уже недостаточно smile.gif

Так ведь в том и дело, что в мою душу закрались сомнения о том, что тезис "я знаю как минимум 2х сборников России по бриджу, которые играют сильнее itti в преф" был подкреплен серией экпериментов=))
      » 25/07/2011, 18:44,  Izubr 
magystr ("24/".$m["июл"]."/2011," 23:02)
Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов - один из лучших в мире игроков в подкидного дурака.

Это к сожалению миф, распространенный в свое время Евгением Гиком.
magystr ("24/".$m["июл"]."/2011," 23:02)
Другой экс-чемпион мира по шахматам Роберт Джеймс (Бобби) Фишер по некоторым источникам после того, как отошел от шахмат, стал королем бриджа.

А это просто утка.

Чемпионкой мира в бридже и шахматах ( в шахматах - в командном зачете, то есть на олимпиаде, в личном была вице-чемпионкой) становилась Ира Левитина.

Это сообщение отредактировал Izubr - 25/07/2011, 18:48
      » 25/07/2011, 18:46,  Izubr 
galantei ("25/".$m["июл"]."/2011," 15:40)
Так ведь в том и дело, что в мою душу закрались сомнения о том, что тезис "я знаю как минимум 2х сборников России по бриджу, которые играют сильнее itti в преф" был подкреплен серией экпериментов=))

Ну, насколько я помню, один из этих "двух сборников" - МПХ, предлагал здесь на форуме проведение такого эксперимента, но не нашел отклика в сердце оппонента.
      » 25/07/2011, 19:46,  itti 
Ох,не хотел отвечать,но надо.Видимо гамб распологает разных пустомель высказывает свои мнения по вопросам в коих ничего не смыслят.Изюбр очень типичный пример.Человек абсолютно ничего не смыслящий в преферансе высказывается едва ли не чаще преферансистов.Но это уже немного за гранью.Человек откровенно врет.Интересно на что рассчет-то?Мне неизвестно подобное предложение.Что касается второго пустобреха,не знаю что он там себе в 19 говорил,но он так ничему и не научился.Знание-это то,что постижимо опытами или фактами.То что имеет другую основу-это вера.Он мог писать я думаю или я верю..но писать я знаю-это просто расписывать себя пустобрехом.И чуть по самому вопросу.Нет сомнений,что человек достигший чего-то в одной игре,иожет достигнуть многого и в другой.Нельзя лишь совместить мастерство скажем в преферансе и бридже не бросая на месяцы одну из этих игр.
      » 25/07/2011, 20:48,  Невозмутимый 
ну в том что я ничему не научился, ето наш гениальный Ваня прав на 100%, я бы с удовольствием поучился у сего чудного профи, понятно что ето мне дорого обойдется но чего не сделаешь ради науки

3им можно взять какого-нибудь левого бриджиста, забросившего на 3 месяца преф

» 25/07/2011, 20:57,  itti 
Борис-у Аркадия дома бываешь?
      » 25/07/2011, 21:03,  Невозмутимый 
сомневаюсь что я там буду в ближайшее время, но зачем такие условности перед нами необозримые просторы интернета )
      » 25/07/2011, 21:05,  Izubr 
У Вани раздвоение личности, мой уровень в преферансе он способен оценить не сыграв со мной ни одной партии, однако когда кто-то оценивает его уровень, требует постановки эксперимента. Ну вот тебе Боря эксперимент предлагает, его то предложение ты наверное все таки видишь? Если бы Аркадий жил в Нью-Йорке, Боря наверное бывал бы у него дома. Я к сожалению как бриджист под Борины условия не подхожу, последние три месяца в среднем партию в день наверно играл, но Макс Хвень, или Матушко наверное как неигравшие давно в преферанс вполне подойдут, нет?
      » 25/07/2011, 21:15,  itti 
Изюбр наверное забыл,но мы тут были в одной команде.За год многое видно.Наблюдая за игрой.Кстати был единственный слабый игрок.Да мы тогда заняли 2-е место или 3-е?не помню.,но будь хоть еще1 игрок выиграли бы.Что касается игры по инету серьезно,то я не знаю такого преферанса.Говорят он появился,а я вона не знаю)
      » 25/07/2011, 21:19,  Izubr 
Ванечка, я в этой команде со дня основания, один год был капитаном, остальные годы был помощником капитана, если бы меня считали слабым игроком, я в этой команде не играл бы. Особенно много в команде, где кроме меня, ты прав куча игроков играющих лучше меня, я играл в этом - выигрышном для нас году. Так что прими успокоительное и расслабься.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: