| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умение играть в преф - и в другие игры | | | |
|
|
||||
Это к сожалению миф, распространенный в свое время Евгением Гиком.
А это просто утка. Чемпионкой мира в бридже и шахматах ( в шахматах - в командном зачете, то есть на олимпиаде, в личном была вице-чемпионкой) становилась Ира Левитина. Это сообщение отредактировал Izubr - 25/07/2011, 18:48 |
||||
|
|
||
Ну, насколько я помню, один из этих "двух сборников" - МПХ, предлагал здесь на форуме проведение такого эксперимента, но не нашел отклика в сердце оппонента. |
||
|
|
|
Ох,не хотел отвечать,но надо.Видимо гамб распологает разных пустомель высказывает свои мнения по вопросам в коих ничего не смыслят.Изюбр очень типичный пример.Человек абсолютно ничего не смыслящий в преферансе высказывается едва ли не чаще преферансистов.Но это уже немного за гранью.Человек откровенно врет.Интересно на что рассчет-то?Мне неизвестно подобное предложение.Что касается второго пустобреха,не знаю что он там себе в 19 говорил,но он так ничему и не научился.Знание-это то,что постижимо опытами или фактами.То что имеет другую основу-это вера.Он мог писать я думаю или я верю..но писать я знаю-это просто расписывать себя пустобрехом.И чуть по самому вопросу.Нет сомнений,что человек достигший чего-то в одной игре,иожет достигнуть многого и в другой.Нельзя лишь совместить мастерство скажем в преферансе и бридже не бросая на месяцы одну из этих игр.
|
|
» 25/07/2011, 20:48, Невозмутимый
|
|
ну в том что я ничему не научился, ето наш гениальный Ваня прав на 100%, я бы с удовольствием поучился у сего чудного профи, понятно что ето мне дорого обойдется но чего не сделаешь ради науки
3им можно взять какого-нибудь левого бриджиста, забросившего на 3 месяца преф |
|
» 25/07/2011, 21:03, Невозмутимый
|
|
сомневаюсь что я там буду в ближайшее время, но зачем такие условности перед нами необозримые просторы интернета )
|
|
|
|
У Вани раздвоение личности, мой уровень в преферансе он способен оценить не сыграв со мной ни одной партии, однако когда кто-то оценивает его уровень, требует постановки эксперимента. Ну вот тебе Боря эксперимент предлагает, его то предложение ты наверное все таки видишь? Если бы Аркадий жил в Нью-Йорке, Боря наверное бывал бы у него дома. Я к сожалению как бриджист под Борины условия не подхожу, последние три месяца в среднем партию в день наверно играл, но Макс Хвень, или Матушко наверное как неигравшие давно в преферанс вполне подойдут, нет?
|
|
|
|
Изюбр наверное забыл,но мы тут были в одной команде.За год многое видно.Наблюдая за игрой.Кстати был единственный слабый игрок.Да мы тогда заняли 2-е место или 3-е?не помню.,но будь хоть еще1 игрок выиграли бы.Что касается игры по инету серьезно,то я не знаю такого преферанса.Говорят он появился,а я вона не знаю)
|
|
|
|
Ванечка, я в этой команде со дня основания, один год был капитаном, остальные годы был помощником капитана, если бы меня считали слабым игроком, я в этой команде не играл бы. Особенно много в команде, где кроме меня, ты прав куча игроков играющих лучше меня, я играл в этом - выигрышном для нас году. Так что прими успокоительное и расслабься.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: