Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умение играть в преф - и в другие игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2011, 21:37,  itti 
Еще раз,чтобы больше к этому не возвращаться.Я не считаю себя выдающимся преферансистом или еще с какой-то прибавкой.Просто обычный советский преферансист,для которого это был способ зарабатывания денег.Но так как оно получалось и было долго волей-неволей пришлось хорошо разбираться в этой игре.
Просто и отношения такого не было.Никто не занимался выяснением кто играет лучше.Если ты спокойно садишься за любой стол и предлагаешь другим обьявить ставки-ты играешь хорошо.Если есть еще игрок,который играет хорошо и ты можешь избежать игры с ним,значит избеги игры с ним.Это иная философия).
      » 25/07/2011, 21:40,  Невозмутимый 
ну да стандартный вариант ) инетный преферанс - не преф, считать прикупа не хотим а в нардах блеф неуместен )) с нетерпением жду дальнейших выступлений
      » 25/07/2011, 21:58,  itti 
Ну наконец-то,все так и есть как написал Невозмутимый,хотя сам видимо и относится к этому весьма скептически.Надо относится к делу профессионально и ничего более.Инет это баловство и я могу играть только с заведомо более слабыми.Если же считаю,что возможны варианты,то только вживую где все предварительно изучается стол,стулья,свет,колоды,потолок,все.
      » 25/07/2011, 22:02,  Izubr 
Ванечка, а когда ты играл в нашей команде? Ни я ни другие старожилы что-то не помнят такого "сокомандника".
      » 25/07/2011, 22:15,  itti 
Да,девичья память..Это последний турнир в котором я здесь играл.Капитан-Маршезе(второй в тамошнем рейтинге)закончился в 2004,может 2003.Команда ИНТЕР.Мог бы все сам найти).
      » 25/07/2011, 22:24,  Izubr 
Я никогда не играл в команде Интер годовой командный чемпионат, к твоему сведению. С момента основания и до сих пор я играл и играю за команду Старики: ссылка. Я сыграл вместе с Андреем Рабеем межсезонный комбинированный командный турнир, который кстати выиграл, вот запись из моей истории, играл все туры:

27-06-03: Победитель командного комбинированного турнира по преферансу в составе команды ИНТЕР

Так что, Ванечка попей Ноотропил - явные нарушения памяти налицо.

Это сообщение отредактировал Izubr - 25/07/2011, 22:43
      » 25/07/2011, 22:42,  itti 
Согласен,был тогда и комбинированный турнир.И ты там играл,правда нельзя сказать что сильно удачно.Но ты играл еще и в годовом.Если это не так,то мог и перепутать.Попробую выяснить.К сожалению все те игроки вообще ни разу не выступают на форуме.Видимо это противоречит их логике.Делать выводы по одному турниру,конечно нельзя.(Тем более выигранному).
      » 25/07/2011, 22:45,  Izubr 
Что тут выяснять, вон ссылка на состав команды Старики, в ней указана дата моего вступления в команду, 6.09.2001.
      » 25/07/2011, 22:53,  itti 
Ну тогда извиняй.Никаких выводов по твоей игре делать не могу.Просто перепутал.Попробую найти Андрея и все выяснить.Действительно иногда слишком категоричен).
      » 25/07/2011, 22:58,  Izubr 
Бог простит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: