Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умение играть в преф - и в другие игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2011, 23:02,  Халявщик 
()
Я не знаю насколько Партизан хорош в преф, но в покер он весьма средний игрок.

Я бы не стал называть игрока "средним", играющим в плюс пл 1 000.
Изубр, итти и Невозмутимый, а вам вот правда, не пофиг, кто из вас во что лучше играет? Взрослые ж люди, ептель...

» 25/07/2011, 23:04,  Халявщик 
Я придумал, приезжайте к нам в Киев на турнир, после десятка турниров станет всё ясно :)
      » 25/07/2011, 23:06,  magystr 
Izubr ("25/".$m["июл"]."/2011," 18:44)
magystr ("24/".$m["июл"]."/2011," 23:02)
Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов - один из лучших в мире игроков в подкидного дурака.

Это к сожалению миф, распространенный в свое время Евгением Гиком.
magystr ("24/".$m["июл"]."/2011," 23:02)
Другой экс-чемпион мира по шахматам Роберт Джеймс (Бобби) Фишер по некоторым источникам после того, как отошел от шахмат, стал королем бриджа.

А это просто утка.

Чемпионкой мира в бридже и шахматах ( в шахматах - в командном зачете, то есть на олимпиаде, в личном была вице-чемпионкой) становилась Ира Левитина.

Самому анатолию евгеньевичу, который, к слову сказать, считается неофициальным чемпионом мира по карточным играм, фатально не везло: в прошлом году он был вторым, в нынешнем - всего лишь третьим.

Это цитата. Полный текст
http://www.vlad-teuru.ru/news/Igroki_podkidnoi_durak_.html

Про Фишера - возможно утка. Не спорю.

Вот еще одна ссылка про Карпова.
... Зато остается чемпионом России по игре в подкидного дурака.
http://www.aif.ru/society/article/43225

Это сообщение отредактировал magystr - 25/07/2011, 23:10
      » 25/07/2011, 23:09,  Халявщик 
()
Самому анатолию евгеньевичу, который, к слову сказать, считается неофициальным чемпионом мира по карточным играм, фатально не везло: в прошлом году он был вторым, в нынешнем - всего лишь третьим.

А сколько человек участвовало? wink.gif
Ну и чемпион мира по карточным играм - это такое словоблудие, что даже комментировать не хочется.

» 25/07/2011, 23:11,  itti 
Халявщик-не поверишь,очень не прочь приехать.Но как только собираюсь в Киев,начинают происходить события каких вообще не бывает и от меня совсем не зависимые.Есть у Киева какая-то мистика,которая меня не любит.А кто играет лучше мне по-фиг.Играть можно хорошо или плохо,а дальше как карты лягут..)
      » 25/07/2011, 23:12,  Халявщик 
Мистика - это плохо :)
В общем приезжай, если сможешь, в этом году, будем рады :)
      » 25/07/2011, 23:15,  Байкер 
Любопытная и красноречивая подборка цитат в одном месте:
"Что касается игры по инету серьезно,то я не знаю такого преферанса. Говорят он появился,а я вона не знаю"
"Я ... обычный советский преферансист, для которого это был способ зарабатывания денег. ... волей-неволей пришлось хорошо разбираться в этой игре."
"Инет это баловство и я могу играть только с заведомо более слабыми. Если же считаю, что возможны варианты, то только вживую где все предварительно изучается стол, стулья, свет, колоды, потолок, все."

"Любопытность" обусловлена тем, что их автор - апологет "настоящего преферанса" (читай, шулер), который действительно практически очень силен в очной игре ("картонками", как любит выражаться другой тутошний апологет), наверняка зарабатывал этим деньги (их количество - не суть), но поразительным образом львиная доля силы таких преферансистов испаряется при их отделении от картонок и "стульев". Посему инетная игра ими объявляется "баловством". Но обычно в одном месте пишется что-то одно. А тут очень неосторожно всё собрано вместе. И теперь хорошо видно, что если из обеих частей исключить общее, то настоящим преферансом такие "спецы" преферанса объявляют не что иное, как:
а) возможность самому раздавать карты,
б) возможность изучать стол, стулья, свет...
      » 25/07/2011, 23:19,  Халявщик 
Байкер, у страха глаза велики.
Всё что написал итти, абсолютно не равно тому, что ему надо руками что то впихнуть.
Вот ты вроде как тоже играешь в покер. Наверняка знаешь, есть мега сильные онлайн игроки - ничего не добившиеся в оффе и наоборот. Это чтобы не углубляться.
И о чем это говорит?
Просто разные игры.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 25/07/2011, 23:20
      » 25/07/2011, 23:30,  itti 
Байкер-ну ведь уже не мальчик.И выводы делаешь из желания их сделать,а не из посылок.Если хочешь обеспечить честную игру,так сам и должен ее обеспечить.Она не предпологается по-умолчанию.А в инете даже теоретически невозможна.Я никогда не могу позволить обеспечивать честность какому-то дяди,если не могу проконтролировать все сам.Здесь порой любят задавать вопросы.А возможно ли подложить прикуп?,сдать "тематическую сдачу",смотреть наконец в карты и переговариваться по скайпу или телефону.Инет в принципе не способен предоставить честную игру.Он может лишь иметь благие намерения.
Когда речь не идет о крупных деньгах этим можно и пренебрегать,но тогда просто не о чем говорить).

Это сообщение отредактировал itti - 25/07/2011, 23:32
      » 25/07/2011, 23:52,  Байкер 
У страха? Нападение - лучшая защита?
Не далее как неделю назад я проехал на мотоцикле 2000 км (так получилось и потребовалось) от Тольятти до Литвы за 2 дня. С учетом российской действительности и качества дорог, это хороший результат - для понимающих это так. Но если мне кто-то предложит прыгнуть на мотоцикле всего с 20 метровой высоты на асфальт - я откажусь. И пусть такие, как ты (и вообще кто угодно) называют меня трусом - моё решение всё равно "Нет".

В покере и в "оффе", и в "он" участники отделены от колоды.
В преферансе "офф" и "он" - действительно разные игры. О том, в чем эта разница состоит, я и говорю. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 25/07/2011, 23:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: