Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умение играть в преф - и в другие игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2011, 23:55,  Невозмутимый 
Халявщик ("25/".$m["июл"]."/2011," 15:19)
Байкер, у страха глаза велики.
Всё что написал итти, абсолютно не равно тому, что ему надо руками что то впихнуть.
Вот ты вроде как тоже играешь в покер. Наверняка знаешь, есть мега сильные онлайн игроки - ничего не добившиеся в оффе и наоборот. Это чтобы не углубляться.
И о чем это говорит?
Просто разные игры.

Вунь, ето не совсем так

Фактически самые сильные игроки в покер шпилят в инете и тому масса причин, начиная от того что в инете можно дрочить до 1,500 - 2,000 сдач в час а вживую в лучем случае 40-50

Благодаря инету я могу при желании постоянно играть с очень сильными партнерами, с которыми иначе вообще никогда не пересекся бы.

Прогресс не стоит на месте - ныкаться по квартиркам в поисках лохов ето удел местечковых мастеров.
      » 25/07/2011, 23:58,  Izubr 
magystr ("25/".$m["июл"]."/2011," 23:06)

Самому анатолию евгеньевичу, который, к слову сказать, считается неофициальным чемпионом мира по карточным играм, фатально не везло: в прошлом году он был вторым, в нынешнем - всего лишь третьим.

Это цитата. Полный текст
http://www.vlad-teuru.ru/news/Igroki_podkidnoi_durak_.html

Про Фишера - возможно утка. Не спорю.

Вот еще одна ссылка про Карпова.
... Зато остается чемпионом России по игре в подкидного дурака.

Вы не читайте советских газет. Вернее совсем никаких не читайте.
      » 26/07/2011, 00:07,  Izubr 
Халявщик ("25/".$m["июл"]."/2011," 23:02)

Изубр, итти и Невозмутимый, а вам вот правда, не пофиг, кто из вас во что лучше играет? Взрослые ж люди, ептель...

Вуня, мне конечно пофиг да и о силе своей игры я в этой теме ни слова не сказал. Но когда в теме появляется очередной "советский мастир преферанса из Питера" и с бухты-барахты объявляет тебя абсолютным нулем, хочется понять откуда ноги растут. Оказалось старческий маразм.
      » 26/07/2011, 00:07,  itti 
В покере очень скромные турниры -1000человек.Понятно,что при этом особо не следует заморачиваться.А вот если столик один на 6-10,то все тоже.Просто там другой подход ну поставил там 100евро раз выиграл 2 выиграл-значит все честно.Просто нормально преферансная психология иная.Если ты поставил 100 и выиграл,то это совсем ничего не значит.Может порог "нечестности"200 или 500).Что так колоды то пугаться?-конечно если слепой то это проблема,но тогда вообще масса проблем кроме этой.
      » 26/07/2011, 00:14,  Невозмутимый 
itti ("25/".$m["июл"]."/2011," 16:07)
В покере очень скромные турниры -1000человек.Понятно,что при этом особо не следует заморачиваться.А вот если столик один на 6-10,то все тоже.Просто там другой подход ну поставил там 100евро раз выиграл 2 выиграл-значит все честно.Просто нормально преферансная психология иная.Если ты поставил 100 и выиграл,то это совсем ничего не значит.Может порог "нечестности"200 или 500).Что так колоды то пугаться?-конечно если слепой то это проблема,но тогда вообще масса проблем кроме этой.

шедевр

очередной пост из серии одна баба сказала

» 26/07/2011, 00:25,  Халявщик 
()
У страха? Нападение - лучшая защита?

Та от чего мне защищаться? Живи со своими страхами, что я могу еще сказать.

()
В покере и в "оффе", и в "он" участники отделены от колоды.
В преферансе "офф" и "он" - действительно разные игры. О том, в чем эта разница состоит, я и говорю. ))

Ты говоришь своё мнение, которое ни на чем не основанное, если бы ты добавил, после поста, имхо, было бы гораздо правильней и честнее. А так ты вводишь читателей в заблуждение, выдавая свои мысли за истину.

()
Вунь, ето не совсем так

Фактически самые сильные игроки в покер шпилят в инете и тому масса причин, начиная от того что в инете можно дрочить до 1,500 - 2,000 сдач в час а вживую в лучем случае 40-50

Борь, я это всё знаю, правда smile.gif
Возможно ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что мега игроки в оне и оффе разные, за исключение Айви, разве что.
Например, что выиграл Хельмут в онлайне? Который только на этом всопе 5 раз вошел в итм, из которых 3 раза!!! дошел до хедс апа.
Чем в онлайне знаменит Негряну, кроме того что против Блюма сыграл 1-1?
Я говорю про то, что онлайн и оффлайн - это разные игры. Конечно сильный игрок будет показывать хорошие результаты и там и здесь, но только "хорошесть" этих результатов будет весьма разная. То есть практически невозможно быть в топ 10, да даже в топ 100 и здесь и там. Такие случаи есть, но это единицы.
Ну и это
()
начиная от того что в инете можно дрочить до 1,500 - 2,000 сдач в час

просто истины ради, перебор smile.gif
Хайроллеры около этого количества в неделю наигрывают, а не в час smile.gif
Это мегагриндеры, типа иннера и наноко могут по 20+ столов херячить.
Просто ты меня не понял, или я сказал плохо.
Про квартиры - это я догадываюсь, что ты имеешь ввиду. В том конертнтном случае, я не сказал, что этот игрок мастер, но любой человек, который выигрывает в месяц стабильно сумму от 10к, в моем понимании - молодец. Вон в макао таже самая квартира была, только ставки побольше да интерьерчик получше.
Я еще раз, хочу сказать свою мысль, потому что мы перешли уже совсем в оффтоп. Есть люди, которые играют лучше в онлайне, есть которые играют лучше в оффлайне и конечно, мега игрок оффа будет показывать неплохой покер в онлайне и наоборот, но, если в одной категории он топ 100, то в другой он может быть топ 10 000 и очень редки случаи, когда человек одинаково очень круто играл бы и в онлайне и в оффлайне, но они безусловно есть.
О чем мы спорим, я не думаю что ты будешь спорить с тем, что игры в онлайн и оффлайн очень сильно отличаются, что в преферансе, что в покере? (примечание для байкера: даже если и там и здесь будет сдавать диллер.)

Я хотел сказать лишь это, ничего более.

» 26/07/2011, 00:30,  Халявщик 
Предлагаю на год отключить от форума ТС - galantei, за создание провокационных тем :)

Стажа еще и года нет, а всех перессорил.
"Расстрелять" (с) ;)
      » 26/07/2011, 00:38,  Невозмутимый 
ну я не сказал, что все дрочат по 2К сдач ) факт в том, что когда Negreanu или Hellmuth садятся за стол с сильными инетными игроками в оффлайне они хорошо заносят капусту )

да, есть разные факторы в силу которых не все фундаментально сильные игроки показывают хорошие результаты в оффлайне, но фактор #1 всетаки дисперсия
      » 26/07/2011, 01:02,  Байкер 
Халявщик "Та от чего мне защищаться? Живи со своими страхами, что я могу еще сказать."
Я вот тоже не понимаю, зачем ты начал опровергать мое высказывание, если не можешь ничего сказать, кроме того, что я, типа, трус. Даже если последнее было бы верно (хотя у меня алиби на этот счет), это не является опровержением тезиса. Впрочем, такие вещи не доходят до людей, которым главное прокукарекать... )
      » 26/07/2011, 01:12,  Халявщик 
()
Впрочем, такие вещи не доходят до людей, которым главное прокукарекать... )

Ну ты ведь мог, оскорбить меня более интеллектуально, а не вот так вот банально.

()
Я вот тоже не понимаю, зачем ты начал опровергать мое высказывание

Тяжелей всего что то объяснять детям. Приходит 3-4-5 летний ребенок и спрашивает, почему небо синее? Вот как ему это объяснить?
Я не имею ввиду то, что я типа такой весь всезнающий, которому лень снизойти с олимпа и поделиться с тобой истиной. Я просто, правда, не знаю, как тебе объяснить, что разница между оффом и онлайном очень велика и дело не в том, чтобы кому то, что то, запихнуть. Ты для себя когда то так решил просто и всё, другая точка зрения отвергается на корню.
Но это твоё дело, просто мне не нравится, что эту мысль ты сеешь в массах.

()
если не можешь ничего сказать, кроме того, что я, типа, трус.

Ну это поговорка такая, вроде ж ясно, что имелось ввиду.
В общем, мне твои постинги про поездки гораздо более симпатичны.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 26/07/2011, 01:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: