| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Умение играть в преф - и в другие игры | | | |
|
» 25/07/2011, 23:55, Невозмутимый
|
||
Вунь, ето не совсем так Фактически самые сильные игроки в покер шпилят в инете и тому масса причин, начиная от того что в инете можно дрочить до 1,500 - 2,000 сдач в час а вживую в лучем случае 40-50 Благодаря инету я могу при желании постоянно играть с очень сильными партнерами, с которыми иначе вообще никогда не пересекся бы. Прогресс не стоит на месте - ныкаться по квартиркам в поисках лохов ето удел местечковых мастеров. |
||
|
|
||
Вуня, мне конечно пофиг да и о силе своей игры я в этой теме ни слова не сказал. Но когда в теме появляется очередной "советский мастир преферанса из Питера" и с бухты-барахты объявляет тебя абсолютным нулем, хочется понять откуда ноги растут. Оказалось старческий маразм. |
||
|
|
|
В покере очень скромные турниры -1000человек.Понятно,что при этом особо не следует заморачиваться.А вот если столик один на 6-10,то все тоже.Просто там другой подход ну поставил там 100евро раз выиграл 2 выиграл-значит все честно.Просто нормально преферансная психология иная.Если ты поставил 100 и выиграл,то это совсем ничего не значит.Может порог "нечестности"200 или 500).Что так колоды то пугаться?-конечно если слепой то это проблема,но тогда вообще масса проблем кроме этой.
|
|
» 26/07/2011, 00:14, Невозмутимый
|
||
шедевр очередной пост из серии одна баба сказала |
||
|
|
||||||||
Та от чего мне защищаться? Живи со своими страхами, что я могу еще сказать.
Ты говоришь своё мнение, которое ни на чем не основанное, если бы ты добавил, после поста, имхо, было бы гораздо правильней и честнее. А так ты вводишь читателей в заблуждение, выдавая свои мысли за истину.
Борь, я это всё знаю, правда Возможно ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что мега игроки в оне и оффе разные, за исключение Айви, разве что. Например, что выиграл Хельмут в онлайне? Который только на этом всопе 5 раз вошел в итм, из которых 3 раза!!! дошел до хедс апа. Чем в онлайне знаменит Негряну, кроме того что против Блюма сыграл 1-1? Я говорю про то, что онлайн и оффлайн - это разные игры. Конечно сильный игрок будет показывать хорошие результаты и там и здесь, но только "хорошесть" этих результатов будет весьма разная. То есть практически невозможно быть в топ 10, да даже в топ 100 и здесь и там. Такие случаи есть, но это единицы. Ну и это
просто истины ради, перебор Хайроллеры около этого количества в неделю наигрывают, а не в час Это мегагриндеры, типа иннера и наноко могут по 20+ столов херячить. Просто ты меня не понял, или я сказал плохо. Про квартиры - это я догадываюсь, что ты имеешь ввиду. В том конертнтном случае, я не сказал, что этот игрок мастер, но любой человек, который выигрывает в месяц стабильно сумму от 10к, в моем понимании - молодец. Вон в макао таже самая квартира была, только ставки побольше да интерьерчик получше. Я еще раз, хочу сказать свою мысль, потому что мы перешли уже совсем в оффтоп. Есть люди, которые играют лучше в онлайне, есть которые играют лучше в оффлайне и конечно, мега игрок оффа будет показывать неплохой покер в онлайне и наоборот, но, если в одной категории он топ 100, то в другой он может быть топ 10 000 и очень редки случаи, когда человек одинаково очень круто играл бы и в онлайне и в оффлайне, но они безусловно есть. О чем мы спорим, я не думаю что ты будешь спорить с тем, что игры в онлайн и оффлайн очень сильно отличаются, что в преферансе, что в покере? (примечание для байкера: даже если и там и здесь будет сдавать диллер.) Я хотел сказать лишь это, ничего более. |
||||||||
|
|
|
Предлагаю на год отключить от форума ТС - galantei, за создание провокационных тем :)
Стажа еще и года нет, а всех перессорил. "Расстрелять" (с) ;) |
|
» 26/07/2011, 00:38, Невозмутимый
|
|
ну я не сказал, что все дрочат по 2К сдач ) факт в том, что когда Negreanu или Hellmuth садятся за стол с сильными инетными игроками в оффлайне они хорошо заносят капусту )
да, есть разные факторы в силу которых не все фундаментально сильные игроки показывают хорошие результаты в оффлайне, но фактор #1 всетаки дисперсия |
|
|
|
Халявщик "Та от чего мне защищаться? Живи со своими страхами, что я могу еще сказать."
Я вот тоже не понимаю, зачем ты начал опровергать мое высказывание, если не можешь ничего сказать, кроме того, что я, типа, трус. Даже если последнее было бы верно (хотя у меня алиби на этот счет), это не является опровержением тезиса. Впрочем, такие вещи не доходят до людей, которым главное прокукарекать... ) |
|
|
||||||
Ну ты ведь мог, оскорбить меня более интеллектуально, а не вот так вот банально.
Тяжелей всего что то объяснять детям. Приходит 3-4-5 летний ребенок и спрашивает, почему небо синее? Вот как ему это объяснить? Я не имею ввиду то, что я типа такой весь всезнающий, которому лень снизойти с олимпа и поделиться с тобой истиной. Я просто, правда, не знаю, как тебе объяснить, что разница между оффом и онлайном очень велика и дело не в том, чтобы кому то, что то, запихнуть. Ты для себя когда то так решил просто и всё, другая точка зрения отвергается на корню. Но это твоё дело, просто мне не нравится, что эту мысль ты сеешь в массах.
Ну это поговорка такая, вроде ж ясно, что имелось ввиду. В общем, мне твои постинги про поездки гораздо более симпатичны. Это сообщение отредактировал Халявщик - 26/07/2011, 01:18 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: