| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С днем рождения Автор!!!))), У Олеси День Варенья!!! | | | |
|
» 21/07/2011, 13:01, ТатаОдесса
|
|
Лесечка! С Днём Рождения тебя!
Такой весёлой, умной энергичной, Приятно любоваться,восхищаться! Пусть неприменно будет всё отлично Ввсегда и в этот самый светлый праздник! Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет, Пусть радуют чудесные подарки И всё, что быть счастливой помогает! -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
|
|
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю МНОГО-МНОГО хороших светлых дней в каждом году, оптимизма, веры в себя и стремления вперед! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
» 21/07/2011, 15:21, РыжаяКошка
|
|
Лесенька! С днем рождения тебя! Желаю море любви,безмерно здоровья и океан счастья:)
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
|
|
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Ираклий. |
|
|
|
Милая Олесенька!!! Будь вечно Желанна и всеми Любима,
всегда Обаятельна и Неотразима, глаза твои Счастьем пусть вечным сияют, а в жизни тебя лишь Друзья окружают!!! С любовью и уважением Макси и Беська. |
|
|
|
Лесенька,
С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Чмок чмок чмок ! |
|
|
|
Дорогая Олеся!Поздравляю с Днём Рождения! Желаю отличного настроения,хороших друзей и Большого Женского Счастья!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: