Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Соотношение вистов к сыгранным играм, нигде не могу найти ответ на вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2011, 18:23,  DiKarb 
День добрый!
Уже которое время мучает один вопрос... и нигде не могу найти ответа на него *(
Когда заходишь в подробную статистику любого игрока, во вкладке "преферанс" есть в конце строчка: "всего сыграно сдач: ХХХ, всего набрано вистов: ХХХ"
Что такое сдачи очень даже понятно!!! А вот что такое висты???
До этого думал, что это некоторая сумма вистов, которые ты набрал против других за вычетом вистов против тебя, но я ошибался *( Они набераются или отнимаются по другому, неведомому мне закону *((( Да и к тому же, когда человек сбегает со стола или у него просто заканчивается время, ему присуждают штрафные висты!

Так вот хотелось бы узнать, что это за цифра такая? О чем она говорит? О чем я могу судить о другом человеке, зная ее???

Заранее благодарен!
      » 24/07/2011, 20:05,  Sergbuh 
Это сумма всех вистов игрока.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/07/2011, 20:40,  DiKarb 
Не может быть суммой всех вистов!!! Я сначала тоже так думал...
Если сумма, то получается... я набрал против "N" 50 вистов, а он против меня 40... Итого +10 моих - такая математика не сработала!
Если я набрал в сумме на всех 100 вистов... в этом случае не объясняется мой минус в вистах в статистике!
Заметил, что при игре где все в сумме практически не набрали вистов (такое тоже бывает), висты в статистике изменяются на СОТНИ!!! Но мы даже все в сумме столько не заработали!!!

И все же? Откуда берется эта цифра? Что она означает? И о чем я могу судить о человеке с каким-либо количеством вистов?
      » 24/07/2011, 21:24,  Sergbuh 
24-июл 21:33, 23 мин Преферанс. Питер/10 348 Скорпион44, Монечка +5 (-63)

В вашу статистику и добавлены +348 вистов.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/07/2011, 22:03,  ВождьДятлов 
У него висты. это то, что вистами называется при записи за взятки...
      » 3/08/2011, 00:14,  BobStar 
DiKarb ("24/".$m["июл"]."/2011," 20:40)
Не может быть суммой всех вистов!!! Я сначала тоже так думал...
Если сумма, то получается... я набрал против "N" 50 вистов, а он против меня 40... Итого +10 моих - такая математика не сработала!
Если я набрал в сумме на всех 100 вистов... в этом случае не объясняется мой минус в вистах в статистике!
Заметил, что при игре где все в сумме практически не набрали вистов (такое тоже бывает), висты в статистике изменяются на СОТНИ!!! Но мы даже все в сумме столько не заработали!!!

И все же? Откуда берется эта цифра? Что она означает? И о чем я могу судить о человеке с каким-либо количеством вистов?

В данном случае термин "висты" = результат всей пули.
Когда мы играем пулю - то после росписи получаем у каждого игрока свой результат - один выиграл скажем 150, другие двео по 75 проиграли.
+150, -75, -75.

Вот эти результаты и пишутся в это поле базы данных игрока.
Смотри на окончательные результаты всей пули.

Надеюсь сумел объяснить понятно.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 30/08/2011, 20:48,  Virst 
Гениальный вопрос,достоин брейнринга!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: