| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос о классификации системы торговли | | | |
|
|
|
Первый вопрос тогда разделю на два:
1.а. Имеет ли кто-то достоверную информацию о том, к какому классу систем ("зеленая" или "красная") относится сейчас "Польский стандарт" (по книжке Издебского) в Европе (на турнирах по эгидой EBL). To orel: если ты играл против таких поляков на Чемпионате Европы, как у них в конвенционке это было указано - RED или GREEN? 1.б. То же, что 1.а., но для турниров в России. P.S. Кто-нибудь подскажет контакт в ФСБР, к которому можно обратиться с официальным запросом на этот счет? (blum'а не предлагать) |
|
|
|
1.а.
У тех кого я видел было указано "RED", но это ни о чем не говорит. Карты могли быть нарисованы и 5 лет назад, или просто их авторы не слышали про изменения, если таковые были. Больше про EBL ничего сказать не могу) 1.б. Даже если в европе что-то поменялось, это не распространяется автоматически на нас. У нас есть своя собственная системная политика, которая хотя и появлялась в результате перевода политики WBF, все же является самостоятельным документом. С P.S. помочь не могу, т.к. эта задача сродни "назовите действующего президента США, Обаму не предлагать". |
|
» 18/07/2011, 01:04, БелаяПушиста
|
||
Состав Спортивно-технической комиссии: Розенблюм Михаил Юрьевич Председатель Пономарева Татьяна Валерьевна Заместитель Воробей Павел Николаевич Громов Андрей Валерьевич. Добрин Денис Абдуалиевич Ковальков Игорь Иванович Орлов Сергей Юрьевич Осипов Антон Сергеевич Рабкин Константин Сергеевич |
||
|
|
||
Ну куда ж нам без Обамы Мною получен официальный ответ, что открытие 1т "от дублета" не считается согласно текущей системной политике |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: