| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День Рождения у нашего Елки, Поздравления | | | |
|
» 6/08/2011, 22:24, TzarevnaFrog
|
|
Сережа! С днем рождения! светлых тебе дней, добрых улыбок, тепла людских сердец и сбывшейся чумовой мечты!)))))
|
|
|
|
Сергей! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И главное здоровье, а остальное выиграешь!
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Да что же, граждане, такое!
Вот только-только – и опять... Ведь снова август и седьмое, Уже пора и поздравлять! Пока не поздно – поскорее Налью креплёного в бокал Я выпью сразу, без закуски, Налью вторую и тогда Скажу – пока еще по-русски, Но с удареньем не туда: По всем докУментам выходит, Что дата нынче – не кругляк… Однако, нашей-то породе Не всё ль равно? Могём и так! … Душа поёт уже как птица… Так, Ёлка, я это об чём? Ага! Желаю, чтоб без геморрою, Наперекор и вопреки, А лучше – чтоб само собою, По мановению руки Случалось всё, о чём мечтаешь, О чём в хороших снится снах, Чтоб было ОГОГО местами, Чтоб прямо УХ и просто АХ! Это сообщение отредактировал Лилита - 6/08/2011, 23:21 |
|
» 7/08/2011, 07:54, РыжийКотик
|
|
Елчка-палешко,это так ласково,значит уважают,любят)))))) Серега-друг,мои поздравления,счастья,успехов в жизни ,исполнение всех желаний (_) (_) чин чин
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: