| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об организации турниров в Ростов- 2серия | | | |
|
» 12/08/2011, 15:32, Утешительный
|
|
( краткое содержание предыдущей серии-)
В предыдущей серии я выражал удивление и недоумение о проведении турниров по Ростову " впритык"- то есть так, чтобы БОЛЬШИНСТВО из участников первого турнира ЗАВЕДОМО не могли играть второй. Ответа естественно от администрации не получил. Ну- думаю- молча учли пожелание. А хрен-то! Вот сегоднешнее расписание- 14.30 Ростов на 3 16 00 Ростовчанин Далее замечу , что в 17 часов турнир " Сочи на 3" Я думаю тут понятно ВСЕМ, что НИ ОДИН игрок в Ростов не сядет в " Сочи на 3" Так почему бы не провести ОБА турнира- и " Сочи" и "ростовчанин" в 17 часов ? Например. Или позже ещё. Дело даже не в том - что МНЕ-ЛЮБИМОМУ и ЕДИНСТВЕННОМУ так удобно.)) Поставим вопрос по другому- я уверен что тут нет НИ ОДНОГО игрока, которому было бы удобнее играть в Ростов в 16 часов а не позже. Я с огромным уважением отношусь к Администрации и благодарен им, но в данном случае кроме тупого упорства " так будет потому что МЫ так решили"- я не вижу аргументов. Пысы. С удовольствием извинюсь и признаю свою неправоту , если хоть кто-нибудь приведёт ХОТЬ ОДИН аргумент моей неправоты. Спасибо что дочитали до конца)) Это сообщение отредактировал Zorro2 - 12/08/2011, 15:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: