Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Лишение общения в чате!, для Администрации) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2011, 00:52,  Andron_1 
А не кажется-ли Вам , что проще и удобнее лишать за ругань рейтинга!!! Смысл в том что лишают чата?(если можно поставить опцию НЕ СЛЫШУ) Да и вообще это нарушение прав конституции на ОБЩЕНИЕ! smile.gif)))))) Тем более что никогда "уважаемая" Администрация не разбирается кто спровацировал оскорбления! Так не МУДРЕЕ-ли будет просто лишать рейта? Иначе пропадает всякое желание платить деньги.
      » 11/08/2011, 06:59,  Vadimito 
Нам так не кажется.
И довольно странно, что Вам так кажется.
Отключением чата мы заранее ограждаем от возможного негатива тех пользователей, кто ещё не испытал прелестей такого "общения". А если мы этого не сделаем, желание платить пропадёт у гораздо большего числа игроков.

И напомню, что представитель администрации, рассматривающий жалобу, имеет возможность увидеть, была ли провокация - для этого вместе с жалобой автоматически отправляется полная копия чата жалующегося с момента его последнего входа в клуб - со всеми приватами в том числе.
Хотя, конечно, наше мнение об объективности не всегда совпадает с мнением наказанного - ну так тут ничего удивительного нет -)

Пы.Сы. А чо там в конституции про право на общение, цитату/ссылку можно ?
      » 11/08/2011, 11:32,  Andron_1 
А вы после конституции СМАЙЛИК не заметили????? smile.gif ........ И второе, на счет провокаций... у каждого свой уровень уязвимости... и если администрация и не видит провокации, то это не значит что её не было! ИМХО. .... Хатя канешно наверно Вы и правы.... Но когда выплеск эмоций изначально направлен на слона... а тебя потом провоцируют... вобщем не все так просто

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 11/08/2011, 11:39
      » 31/08/2011, 18:26,  giorgi1806 
abesnite kak nado igrat dve komadnik adno vremeno burkazla i Updown , naznathite drugoi den pojalusta
      » 15/09/2011, 22:32,  Armenoid 
мне отклыучили чат на 62 дня из за того что я одному из игроков обяснял, что его ницк на англиыском означает "козёл", а он в ответ мне очен грубо оскорбил и я отпправил жалобу вам и после етого мне отклыучили чат, мне не хочетса поплакат на етот шёт , но не справедливо поступили со мнои. Буду признателен если ви ответите на мои запрос.

С уважением Мурад!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: