| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ошибки..бесконечные.. | | | |
|
» 24/08/2011, 23:08, Вера_Дулова
|
|
Ой.
А можно добавлю немного про Гран-При? Как-то мне показалось, что исчезли компенсации при просрочке времени игроком. Нет, минус то тыщу выпавший(просрочивший время получает) , а остальным ни шиша? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Вторая часть предложения по п.5 - это всего лишь предположение, наверно было неправильно сформулировано. Не хотелось бы - чтобы " Результаты изменению не подлежали" Петицию по данному пункту посылал человек, на месте которого играл игрок, который не должен был попасть в финал. От меня петиции и не было - я никого не обманываю. Вся эта тема - это всего лишь попытка обратить внимание на то, что происходит в турнирах 2 и 3 категории. И естественное желание - чтобы их исправили до 1 сентября.
|
|
|
|
Техническими вопросами постить темы - безполезно. Механизм петиций именно для этого и существует и вполне исправно работает - это и есть вариант обратить внимание на техническую проблему.
P.S. Лучше не делать таких "предположение" -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Всем доброжилателям большой привет.
Г.С. напишите пожалуйста господам Воздух и Кавбоец, что мы с Вами не находились в сговоре... А то меня обвинят в неспортивном поведении и снова отстранят от турниров... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: