| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нарушение Правила 74 и Правила 73, - cитуация в наших пенатах "классическая" | | | |
|
|
||
:facepalm: |
||
|
|
||||
Ваш активный интерес к вопросам Правил и Судейства, наверное, мог бы быть полезным для российского Бриджа и, в частности для наших дискуссий. Однако, учитывая Ваш подход к текстам Кодекса и взгляды, которые Вы столь безапелляционно высказываете, лично у меня нет причин полагать, что Вы достаточно точно воспринимаете информацию, которую черпаете из зарубежных источников. Если у Вас появится настроение обсудить какую-то трактовку, принятую, например, Английским Бриджевым Союзом, то Вы можете её перевести и, например, выложить здесь в отдельной теме. А воспринимать обобщённое Ваше мнение о мировой судейской практике и как-то принимать его во внимание, во всяком случае, я пока что не готов. Своей задачей вижу научиться применять русский перевод Правил Бриджа в точном соответствии их текстам. Надеюсь, что аналогичную задачу ставят перед собой практикующие российские судьи, и также надеюсь, что мои мнения помогают им в решении этой задачи. P. S. Если Вам это вдруг может быть интересно, то, чтобы сообщение было вежливым, на мой взгляд, оно должно быть членораздельным. |
||||
|
|
|
2SerVik
Я не догоняю или из Ваших слов следует, что Михаил нарушил правила? Если второе, то может просто сразу мои карты оппам показывать? |
|
|
|
Оба нарушили правила. Один - подсматривал карты, а второй - вместо того, чтобы немедленно вызвать судью и обратить его внимание на это, в свою очередь повел себя некорректно. Но это - в теории)
|
|
|
||
Разумеется, в теории! А на практике мы имеем рассказ второго игрока о том, как он нарушил Правило и его ПОДОЗРЕНИЕ о возможном нарушении первого игрока. Подозрение игрока, на мой взгляд, не устанавливает факт нарушения. |
||
|
|
||
Я бы сказал, выдающийся образец полного прочтения Правила! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: