Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше мнение., Частный или частый случай здесь? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 09:16,  КонтрКлизма 
Сочи на 4-х. К середине партии игрок ЧК,со стажем здесь более 6,5 лет проигрывает -290.Начинает обьявлять миз за миз,заявляя, что берёт 10 взяток 3(три) раза подряд?! Опы безропотно соглашаются?! Что это и как называется?...продолжение следует,после ваших мнений.
      » 31/08/2011, 10:34,  Wookiee 
Это называется тильт.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/08/2011, 11:53,  Kolbasiuk 
Тильт- это серьезная шгука,все с таким явлением сталкивались.Как же избежать возможных потерь?Один из вариантов,в интернете почитать про это дело.Особенно хорошо написано про покер.Предупрежден,значит вооружен.По собственному опыту знаю,помогает.
      » 31/08/2011, 19:17,  платан 
тильт-ето не свойственная игроку манера игры (например, если бы я с тремя разными дырками не сказал мизер)

заявить несколько мизеров подряд - нормальная тактика, особенно в сочи, питере, ростове или скачках )

брать 10, когда там, может быть, всего 5 взяток, а можно побороться и за три - ето не тильт, а извращение какое-то )

а то шо оппы соглашались - ето называется налапники, накачуны рейтинга, и им всем следует установить рейтинг в -500
      » 1/09/2011, 07:26,  КонтрКлизма 
Я тоже так думаю,какой это тильт?!Проще на месте проигрывающего бросить играть-и "дешевле" и оппы не пострадают.А мизерами там просто и не пахло...Игрок добился просто окончания партии по расчёту,но зачем и почему-это вопрос?
      » 1/09/2011, 08:07,  ВождьДятлов 
Есть для этого нормальное русское? слово - ИСТЕРИКА. А то куда ни попадя суете иностранные слова, да еще не в тему.
      » 4/09/2011, 08:26,  aLeGeRKa 
По-моему проигрывающий действительно просто истерил=))))))))
      » 4/09/2011, 11:04,  Pochemuk 
КонтрКлизма ("31/".$m["авг"]."/2011," 09:16)
Сочи на 4-х. К середине партии игрок ЧК,со стажем здесь более 6,5 лет проигрывает -290.Начинает обьявлять миз за миз,заявляя, что берёт 10 взяток 3(три) раза подряд?!

Из своей достаточно долгой и преимущественной игры именно в сочинку выяснил следующее:

1. В пульке до 20 обычный проигрыш из-за невезения, как правило, не превышает 70 вистов.
2. Чтобы проиграть 100-150 вистов нужно не только быть невезучим, но и играть весьма неаккуратно.
3. Случалось проигрывать и около 250-300 вистов. Но это при игре с, как чуть позже выяснилось, с налапниками-маяками.

Если игрок со стажем более 6 лет к середине пули проигрывает 290 вистов, это характеризует его как игрока слабого, неустойчивого, несерьезного. И подобные эскапады - вполне могут быть в его духе. Мне в реале такой игрок как-то встретился в бесплатной игре лет так 25 назад. Все настроение от игры испортил. Это просто неуважение к партнерам. Больше я с ним не играл.
      » 4/09/2011, 12:09,  Фактор 
Ну здесь же развлекательный ресурс!
Лицезреть за реакцией оппов на "10 как 0" куда интереснее чем наблюдать по 6 да по 7 в масть чуть-ли не в каждой сдаче.
Без подобных заходов местное времяпрепровождение становится совсем уж унылым и однообразным. tongue.gif
      » 4/09/2011, 15:26,  ky6 
70 вистов...
а в сочах мизеров небывает???
или те кто хватанули три относятся к неаккуратным?

Это сообщение отредактировал ky6 - 4/09/2011, 15:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: