| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше мнение., Частный или частый случай здесь? | | | |
|
|
|
Ну, мое имхо,до ста вистов это как бы "норма" для неудачной пули. 290 - перебор. Вот и психанул. Сбегать , видно, решил ниже собственного достоинства, а потому просто ушел в просчет.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Моя практика этого не подтверждает. |
||
|
|
||
А что тогда она подтверждает? |
||
|
|
|
Тильт от истерии отличается.(Хотя общее есть.)Истерия она и есть истерия,с мизером на десять взяток.Вы играете в покер,и на очень хорошей карте вас переехали,и следующие пару минут вы можете сделать не совсем обычные для вашей манеры игры ходы,более авантюрные,что ли.Потом вы успокаиваетесь и играете в привычной для вас манере.
|
|
|
||
1. В пульке до 20 обычный проигрыш из-за невезения, как правило, не превышает 120 вистов (Сочи без затруднения выхода и без растущих пасов), однако и проигрышу в 250 вистов не надо удивляться. ЗЫ Многие игроки, даже сильные (относительно меня), склонны приуменьшать степень дисперсии результатов в преферансе, особенно при оценке своего проигрыша |
||
|
|
||
Ну что ж ... бывает. Я как-то к концу пульки проигрывал около 220. Но тогда я точно играл неаккуратно: за первые 2 сдачи проиграл почти сотню. А потом уже карта отвернулась. Да и пуля была до 30. И распасы 1-2-3 с выходом 6-7-8. И то считал, что это ОЧЕНЬ большой проигрыш для сочинки. А вот выигрыш больше 100, IMHO, кажется, чаще бывает, чем проигрыш. Т.е. в реале, похоже, чаще прет кому-то одному, чем кому-то одному не прет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: