Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклики ли будьте млосердны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В вас точно нельзя кинуть камнем ?!
Я чист перед оппами (всегда по 20 сек думаю куда нажать) [ 7 ]  [15,56%]
Ну с кем не бывает.. (но оппы как правило понимают) [ 17 ]  [37,78%]
Трезвым не играю (в среднем 1 фигня на N раздач) [ 3 ]  [6,67%]
Бывает хуже но реже(от мисклика не зарекайся) [ 18 ]  [40,00%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 31/08/2011, 23:36, Автор: slava_ 
ИМХО наказание за мисклики в заказе - очень жесткие. В качестве мискликов в торге назову 2 варианта (каждый из которых хоть раз но был):

a) объявление левой масти (2- в козырях, 3+ в 1-х, 4+ в др. козырях)
- считаю что макс. наказанием должно быть (заказ) игра в длиннейшей масти -2 взятки

б) Случий курьезный но есть: Не далее как вчера я перебивал мизер. Кликнул на М БП вместо 9-и.. спохватился на заказе игры... (после сноса) - 90ь был кувалдометр, после сноса на _моем_ мизере - 9. 1-н опп согласился на без 2-х в (+2 в М), 2-й - настаивал на игре...

Считаю что такие случаи то-же должны считаться по уровню игры (т.е. в данном случае 9-2 вместо мизера с 10-ю ))

» 1/09/2011, 00:45, Автор: Michael_13 
а.
1. Игра с постоянными партнерами избавит Вас от Вашей проблемы
2. Вы можете договориться с оппами о любом наказании за миск ДО ИГРЫ. Часто договариваются на "-1"

б. Вы поленились оговорить правила до игры. (либо играли по правилам турнира) ОПП-2 действовал в рамках правил. Винить можно только себя.

PS опрос не имеет смысла
      » 1/09/2011, 03:15, Автор: платан 
если у вас "2-" карт, система не дасть объявить етот козырь )

а вот мизер к счастью можно сказать на любой карте, а сыграть почти на любой (кроме ТКД во всех мастях)
      » 1/09/2011, 15:51, Автор: Wookiee 
Мы всегда играли с наказанием - заказанная игра в самой длинной масти за "без одной" с вистами. Если длинных мастей 2 - самая неудачная из длинных мастей становится козырем.

Если договоренности до игры нет, и найти консенсус во время сдачи не удалось, придется играть за "как вышло" и быть внимательнее.

Являюсь ярым противником отпускания за "как было" с правильным козырем: за ошибки надо платить.

ЗЫ. Не голосовал.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 1/09/2011, 15:52

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2011, 16:05, Автор: ЦарьГоры 
Оно уже триста раз здесь обсуждалось. Резюме всех этих обсуждений - бэз адын нормально. smile.gif Это резюме. Я лично всегда "за" шо б простить.
Голосовал за предпоследний пункт, хотя при торговле редко промахиваюсь, обычно, при розыгрыше
smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/09/2011, 16:22, Автор: Wookiee 
Царь, а почему вдруг ошибка (мисклик) в стадии заказа игры должны прощаться, а точно такая же ошибка в процессе розыгрыша - наказываться, да иногда еще и ой-ой-ой как?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2011, 16:29, Автор: ЦарьГоры 
Wookiee ( "1/".$m["сен"]."/2011," 16:22)
Царь, а почему вдруг ошибка (мисклик) в стадии заказа игры должны прощаться, а точно такая же ошибка в процессе розыгрыша - наказываться, да иногда еще и ой-ой-ой как?

Патамушта интерфейс недоработан плюс "политические" тараканы на счет допустимости прыжков в торговле. wink.gif

--------------------
      » 1/09/2011, 18:06, Автор: Аллла 
на этом сервере ,какая разница
тема просто абсурдна
      » 1/09/2011, 18:51, Автор: ЦарьГоры 
Аллла ( "1/".$m["сен"]."/2011," 18:06)
на этом сервере ,какая разница
тема просто абсурдна

Хм, а если Вы на другом сервере закажете вместо 6 пик 8 черв, то что будет? Правда, на некоторых серверах у Вас это не получится при всем желании. wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/09/2011, 18:53

--------------------
      » 1/09/2011, 19:22, Автор: Аллла 
если игра бесплатная (что на этом сервере ,что на другом)
смысл обсуждать пустоту
есть серверы с платной игрой
там и поднимите эту тему
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: