| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мисклики ли будьте млосердны | | | |
|
|
|
Алла, я не понял, что Вы ответили. Или Вы это просто послали меня на...другие сервера?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ну типа да, зачем обсуждать то ,что не имеет смысла по определению
или "вы хотите об этом поговорить"(ц) |
|
|
|
вы здесь на што играете?
варианты ответоф: щелбаны сафсеми поругацо сафсеми поржать с адним поругацо,сдругой поржать Это сообщение отредактировал Аллла - 1/09/2011, 20:01 |
|
|
|
мисклик при игре в Гамблеранс - такой-же элемент игры - как и любой другой...
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ играть нужно и не будет мискликов, и игре на пользу пойдет и партнерам... ну а если уж он случился - то нужно принимать решение партнеров таким, каким оно есть.. Сам я сторонник "гуманных" мер - простить совсем если мисклик ЯВНЫЙ или - без 2 отпустить, если как-то была игра нарушена и партнеры пострадали.... Но не обижусь - если не отпустят меня партнеры - это ИХ ПРАВО.. (но на заметку обязательно возьму - и тех кто по-джентльменски себя повёл и тех кто "схлюздил" на мой взгляд) ЗЫ: не голосовал ввиду сумбурности пунктов |
|
|
||
Тут только один вариант: ЧСВ -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я обычно за то, что б простить, или с минимальным штрафом.
Все мы люди. Сама как-то так ошибалась=))) Но на прошлой недельке был казус. Человек, ткнувший не туда, отыграф всю игру, взяв вместо своих 10 заказанных 6, обматерил всех играющих.. мол, это мы виноваты, что он не туда нажал. |
|
|
|
Я против прощения (не хочу,что бы меня прощали).Но я за минимальный штраф.Это касается интернета.При игре вживую очень редко прощается или минимально наказываеся,там правила суровые.
|
|
|
|
Не голосовал.
Но возник вопрос, почему, в том же буруме, при игре на любые ставки, даже весьма приличные типа скака по 15р, ни у кого этих вопросов не возникает, всегда прощается по контракту разными путями, пропусками сдач или подкладываниями снизу на игре втемную, а здесь, при игре на дерьморейтинг такие дебаты серьезные, да и против большинство -- вывод напрашивается очевидный. |
|
|
||
Вы боитесь потерять партнёра или в некоторых случаях даже партнёров. А это, как вы говорите, "большинство" - нет...не постоянные партнёры - попутчики. Вот Вы своей жене, дочери, знакомой, руку при выходе с трамвая подаёте...а остальным женщинам(ники для вас) выходящим с этого же трамвая нет? Не знаю какой там вывод у Вас напрашивается...подозреваю, что моральноранжирующий? Это сообщение отредактировал Igger - 5/09/2011, 22:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: