Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклики ли будьте млосердны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В вас точно нельзя кинуть камнем ?!
Я чист перед оппами (всегда по 20 сек думаю куда нажать) [ 7 ]  [15,56%]
Ну с кем не бывает.. (но оппы как правило понимают) [ 17 ]  [37,78%]
Трезвым не играю (в среднем 1 фигня на N раздач) [ 3 ]  [6,67%]
Бывает хуже но реже(от мисклика не зарекайся) [ 18 ]  [40,00%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 1/09/2011, 19:29, Автор: ЦарьГоры 
Алла, я не понял, что Вы ответили. Или Вы это просто послали меня на...другие сервера? rolleyes.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/09/2011, 19:40, Автор: Аллла 
ну типа да, зачем обсуждать то ,что не имеет смысла по определению
или "вы хотите об этом поговорить"(ц)
      » 1/09/2011, 19:42, Автор: ЦарьГоры 
Аллла ( "1/".$m["сен"]."/2011," 19:40)
ну типа да, зачем обсуждать то ,что не имеет смысла по определению

Вы сказали..

--------------------
      » 1/09/2011, 19:53, Автор: Аллла 
вы здесь на што играете?
варианты ответоф:
щелбаны
сафсеми поругацо
сафсеми поржать
с адним поругацо,сдругой поржать

Это сообщение отредактировал Аллла - 1/09/2011, 20:01
      » 2/09/2011, 12:26, Автор: Геша 
мисклик при игре в Гамблеранс - такой-же элемент игры - как и любой другой...

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ играть нужно и не будет мискликов, и игре на пользу пойдет и партнерам...

ну а если уж он случился - то нужно принимать решение партнеров таким, каким оно есть.. Сам я сторонник "гуманных" мер - простить совсем если мисклик ЯВНЫЙ или - без 2 отпустить, если как-то была игра нарушена и партнеры пострадали.... Но не обижусь - если не отпустят меня партнеры - это ИХ ПРАВО..

(но на заметку обязательно возьму - и тех кто по-джентльменски себя повёл и тех кто "схлюздил" на мой взгляд)

ЗЫ: не голосовал ввиду сумбурности пунктов
      » 2/09/2011, 15:17, Автор: ЦарьГоры 
Аллла ( "1/".$m["сен"]."/2011," 19:53)
вы здесь на што играете?
варианты ответоф:

Тут только один вариант:
ЧСВ tongue.gif

--------------------
      » 4/09/2011, 08:39, Автор: aLeGeRKa 
Я обычно за то, что б простить, или с минимальным штрафом.
Все мы люди.
Сама как-то так ошибалась=)))

Но на прошлой недельке был казус. Человек, ткнувший не туда, отыграф всю игру, взяв вместо своих 10 заказанных 6, обматерил всех играющих.. мол, это мы виноваты, что он не туда нажал.
      » 5/09/2011, 02:56, Автор: Kolbasiuk 
Я против прощения (не хочу,что бы меня прощали).Но я за минимальный штраф.Это касается интернета.При игре вживую очень редко прощается или минимально наказываеся,там правила суровые.
      » 5/09/2011, 18:40, Автор: Antofill 
Не голосовал.
Но возник вопрос, почему, в том же буруме, при игре на любые ставки, даже весьма приличные типа скака по 15р, ни у кого этих вопросов не возникает, всегда прощается по контракту разными путями, пропусками сдач или подкладываниями снизу на игре втемную, а здесь, при игре на дерьморейтинг такие дебаты серьезные, да и против большинство -- вывод напрашивается очевидный.
      » 5/09/2011, 22:36, Автор: Igger 
Antofill ( "5/".$m["сен"]."/2011," 18:40)
Не голосовал.
Но возник вопрос, почему, в том же буруме, при игре на любые ставки, даже весьма приличные типа скака по 15р, ни у кого этих вопросов не возникает, всегда прощается по контракту разными путями, пропусками сдач или подкладываниями снизу на игре втемную, а здесь, при игре на дерьморейтинг такие дебаты серьезные, да и против большинство -- вывод напрашивается очевидный.

Вы боитесь потерять партнёра или в некоторых случаях даже партнёров. А это, как вы говорите, "большинство" - нет...не постоянные партнёры - попутчики.
Вот Вы своей жене, дочери, знакомой, руку при выходе с трамвая подаёте...а остальным женщинам(ники для вас) выходящим с этого же трамвая нет?

Не знаю какой там вывод у Вас напрашивается...подозреваю, что моральноранжирующий?

Это сообщение отредактировал Igger - 5/09/2011, 22:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: