Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мисклики ли будьте млосердны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В вас точно нельзя кинуть камнем ?!
Я чист перед оппами (всегда по 20 сек думаю куда нажать) [ 7 ]  [15,56%]
Ну с кем не бывает.. (но оппы как правило понимают) [ 17 ]  [37,78%]
Трезвым не играю (в среднем 1 фигня на N раздач) [ 3 ]  [6,67%]
Бывает хуже но реже(от мисклика не зарекайся) [ 18 ]  [40,00%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2011, 09:39, Автор: arkan 
Остальные женщины в полицию заявят... за изнасилование))

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 7/09/2011, 00:59, Автор: Печорин_ 
Не вижу предмета для спора... Давайте зададим себе вопрос: чья вина в ошибке?.. И почему из-за вашей ошибки должны страдать другие?.. Вы переходя улицу, не обращая внимание на машины, были сбиты, то кто в этом виноват?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/09/2011, 10:09, Автор: Ильдарыч 
Печорин_ - владелец автомашины! т.к. сел за руль средства повышенной опасности.
это сравнение не к месту.
      » 15/09/2011, 07:55, Автор: котофей 
Я всегда за то, чтобы играть как заказано. И к себе прошу такого же отношения.
Если можно сделать такое правило, что можешь пока не завистовано, поднять игру, то вообще было бы классно.

При этом, в последнее время, всегда предлагаю тому кто мискликнул наше прощение. Но всегда выражаю уважение тому, кто от этого унизительного, как мне кажется, предложения откажется.
Предлагаю не с целью унизить или проверить, а потому что многие путают благородство в игре с унижением. По моему, благородно принять свою ошибку и суметь пережить её без упреков. А прощать ошибку другому это все равно что сказать ему "ну да, ты ошибся и я понимаю, что ты настолько слаб, что не переживешь этого. мы тебя прощаем, чтобы не портить игру."

Если вводить какие-то правила, типа что мисклик а что ошибка и как это наказывать, то запросто можно прийти к ситуации, когда без судьи не разрулить. Например, заказал чел 8 на двух четверках, а как увидел расклад, кричит "мисклик!". И сам же в это поверит. Оно и понятно, кто будет играть на такой карте 8 не со своего хода?
Для того, чтобы не возникало споров в такой ситуации и нужны простые правила.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/09/2011, 07:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: