Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2011, 20:54,  Grrey 
ФАКТЫ!
положение после 3го тура http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=320995&tourno=3
фактически мы играем с "дерзкими кроликами"
положение после 4го тура http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=320995&tourno=4
дежавю
Беднягам же Росразбойникам оба раза достаётся "Карусель......" со всеми вытекающими

Это сообщение отредактировал Grrey - 10/09/2011, 20:57
      » 10/09/2011, 20:58,  valrim 
где ФАКТЫ что Сербух специально Вас так рассаживал?

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/09/2011, 20:58,  Фактор 
Сдатчика похоронили.
Но ведь скушно же...
Побеждают 1х те же.
Давай хаять рассадку! wink.gif
      » 10/09/2011, 21:00,  Фактор 
valrim ("10/".$m["сен"]."/2011," 20:58)
где ФАКТЫ что Сербух специально Вас так рассаживал?

Все ФАКТЫ у меня. tongue.gif
      » 10/09/2011, 21:01,  janina 
а по регламенту судье положен адвокат? wink.gif
      » 10/09/2011, 21:07,  Джеси 
Но кто-то же нас рассаживал.
      » 10/09/2011, 21:07,  valrim 
Мне кажется ежу понятно, что несоответствия рассадки текущим (предварительным) результатам происходит из за коррекции результатов тура, в связи с просчетами по времени.Альтернатива - тормозить турнир после каждого тура на 20-30 минут, Вы считаете это будет лучше?
З.Ы. Судья прекрасно себя чувствует и без адвоката, а я с детсва ненавижу косвенные обвинения в мошеничестве, да еще и руководсво той площадки, где вы сутками время проводите.

--------------------
      » 10/09/2011, 21:08,  valrim 
Давным давно на гамблеле рассаживает считает и прочее такая девушка как АВТОМАТИКА

--------------------
      » 10/09/2011, 21:09,  Grrey 
ЖЕРЕБЬЕВКА И РАССАДКА КОМАНД: На первый - пятый туры - по итальянской системе: команды, занимающие высокие места играют с командами, занимающими высокие места, аутсайдеры играют между собой.Рассадка на 1 тур - по годовому зачету. Команды могут играть между собой более 1 раза.....это выдержка из регламента.
Так красиво составлено (занимающие высокие места) что дух захватывает. С кем хочу с тем и посажу. О как можно оказывается формально не нарушая регламент лепить победу своей команде.
На самом деле принцип итальянской рассадки здесь подменен хитрой уловкой админов.
Век живи - век учись - дураком помрешь
      » 10/09/2011, 21:12,  Джеси 
Я понимаю,просчёт по времени ,этого не избежать .И путаницу из-за этого ,тоже не избежать.Но 2 тура подряд? Тем более результаты стоят в таблице,и рассадка должна происходить ,согласно результатам на текущий момент.Или я не права?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: