| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою | | | |
|
|
||
Пожалуйста -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Лер, сие не ко мне) Петицию на неправильную рассадку я и так написал, потом просто забил на результат и дал поиграть всем игрокам команды) Для тех кто в танке: ГС тут не причем, текущий интерфейс гамба позволяет сделать рассадку вручную, но это займет минут 15, что не осталось бы незамеченным. Просто ошибка автоматики, причем еще с прошлого сезона, я тогда сообщал об этом, но остался без внимания. |
||
|
|
||||
йа, тупой)) я поняль )) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
И вот еще, Машк, изучи..тут ваще открыто,еще и супругу приплели...
Это сообщение отредактировал valrim - 11/09/2011, 00:19 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
А учитывая вот эту цитату становится понятным, какая команда писала апелляцию, что в принципе было и так понятно -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Лерк, я посмеялась, спасибо)) Лерк, просто все знают, что вы играть не умеете, а выезжаете за счёт Маришки) Пользуетесь ей, так сказать! Мы ж вам сразу говорили, что нефиг вам тут делать, ниче вам не светит) З.Ы. Маринку задели не по делу вообще, не красиво как-то( -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Да лан, вот че вы взъелись, народ не смог найти регламента + сбой автоматики + нервы и иже с ними, можно нормально объяснить без наездов на люд здешний) А ГСа похаить - это ж святое, когда что-то не работает. Пора привыкнуть)
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Я могу, но эт будет те денег стоить)) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: