Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 00:04,  ЛедиХ 
valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:01)
....открыто обвинить ГСа преферанса в мошеничестве и подтасовке результатов.

Лерк, мож я плохо прочитала, но чет не видела, чтоб обвиняли ГСа, вродь на автоматику грешит или я тупой? rolleyes.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:06,  valrim 
Grrey ("10/".$m["сен"]."/2011," 21:09)
Так красиво составлено (занимающие высокие места) что дух захватывает. С кем хочу с тем и посажу. О как можно оказывается формально не нарушая регламент лепить победу своей команде.
На самом деле принцип итальянской рассадки здесь подменен хитрой уловкой админов.

Пожалуйста

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/09/2011, 00:07,  Костюшман 
valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:01)
О каких порядочных людям мы о говорим, о тех кто открыл данную тему? Порядочность аж прет: открыто обвинить ГСа преферанса в мошеничестве и подтасовке результатов. Браво команде веселый роджер, отличные кадры растим)
З.Ы. Если меня что-то не устраивает в определенном событии - я в этом событии не участвую, по-моему это логично.

Лер, сие не ко мне) Петицию на неправильную рассадку я и так написал, потом просто забил на результат и дал поиграть всем игрокам команды)

Для тех кто в танке: ГС тут не причем, текущий интерфейс гамба позволяет сделать рассадку вручную, но это займет минут 15, что не осталось бы незамеченным. Просто ошибка автоматики, причем еще с прошлого сезона, я тогда сообщал об этом, но остался без внимания.
      » 11/09/2011, 00:09,  ЛедиХ 
valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:06)
Grrey ("10/".$m["сен"]."/2011," 21:09)
Так красиво составлено (занимающие высокие места) что дух захватывает. С кем хочу с тем и посажу. О как можно оказывается формально не нарушая регламент лепить победу своей команде.
На самом деле принцип итальянской рассадки здесь подменен хитрой уловкой админов.

Пожалуйста

йа, тупой)) я поняль )) tongue.gif

--------------------

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:10,  valrim 
И вот еще, Машк, изучи..тут ваще открыто,еще и супругу приплели...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498311

Это сообщение отредактировал valrim - 11/09/2011, 00:19

--------------------
      » 11/09/2011, 00:12,  valrim 
Джеси ("10/".$m["сен"]."/2011," 21:21)
browser]: если вы внимательно посмотрите ВСЕ туры, то увидите, что игрок РосРазбойников под ником рамзесик (англ.буквами) в третьем туре просрочил время и команда получила штраф 3 бала, которые НЕ отображаются в таблице в тот момент. Однако автоматика, рассаживающая на тур, фиксирует этот штраф и садит ближайших друг с другом. То есть после третьего тура у РосРазбойников было (для автоматики) не 12, а 9 балов с учётом штрафа. Кстати и конечный их рез не 19 (как в таблице), а 16 балов, то, тем не менее, даёт им первое место.

А учитывая вот эту цитату становится понятным, какая команда писала апелляцию, что в принципе было и так понятно

--------------------
      » 11/09/2011, 00:15,  ЛедиХ 
valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:10)
И вот еще, Машк, изучи..тут ваще открыто,еще и супругу приплели...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498310

Лерк, я посмеялась, спасибо))

Лерк, просто все знают, что вы играть не умеете, а выезжаете за счёт Маришки) Пользуетесь ей, так сказать! Мы ж вам сразу говорили, что нефиг вам тут делать, ниче вам не светит)

З.Ы. Маринку задели не по делу вообще, не красиво как-то(

--------------------

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:16,  Костюшман 
Господа, кто-нибудь может пересчитать результаты турнира и предоставить их в xls-файле?
      » 11/09/2011, 00:18,  ЛедиХ 
Да лан, вот че вы взъелись, народ не смог найти регламента + сбой автоматики + нервы и иже с ними, можно нормально объяснить без наездов на люд здешний) А ГСа похаить - это ж святое, когда что-то не работает. Пора привыкнуть)

--------------------

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:19,  ЛедиХ 
Костюшман ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:16)
Господа, кто-нибудь может пересчитать результаты турнира и предоставить их в xls-файле?

Я могу, но эт будет те денег стоить))

--------------------

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: