| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою | | | |
|
|
|
Раз сток недовольных, может переиграем турнир? Или уберем его? ) А то я не пойму на чем сойтись то все хотят((
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||||
Машка, поехали лучше в клубешник, со мной тут балетные расплатились... |
||||
|
|
||||
Скажите, Владимир, вы написали "сообщение об ошибке" (петиция)? |
||||
|
|
||||||
Сначала в бутик за шмотками) А потом я подумаю) Смотря сколько мне шмоток купишь и как я в них буду смотреться, если всё тип-топ, то мона и в клубешник ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
||||||||
Балетные не такие богатые((( Премьер Большого театра за спектакль получает всего лишь 1000$ и это мировые знаменитости... |
||||||||
|
|
|
А насчет автоматики? Учитывая количество сбоев обязательно должна быть возможность ручной корректировки. Кроме этого, при спорных ситуациях приглашают судью. Это может потребовать времени, не зависящее от игроков. Время то же должно быть скорректировано вручную. Можно привести десятки примеров необходимости ручной корректировки текущей ситуации. Поэтому грешить на ошибки автоматики можно, но эти ошибки должны быть видны и есть возможность корректировки. Что и было сделано, вообще-то.
Как-бы то ни было, за корректность проведения турнира отвечает ГС и ему необходимо внести коррективы в конечный результат. |
|
|
||
Это должен сделать кэп) |
||
|
|
||
уже и мне стало смешно. 1.Я не воспитательница детского садика!Кого надо я уже вырастила. и поверь мне достойными и честными людьми. 2.Я капитан 3 команд уже 2 года в которой состоят взрослые и порядочные люди. Других по определению в моей команде быть не может. состав у нас не меняется практически никогда что уже говорит о многом. Нашу команду уважают все. Может мы и не брали 1 место но мы стабильно играем в 1 лиге. в каждой команде свои цели. 3. что касается игрока открывшего эту тему. Его возмущение можно понять как и возмущение друих игроков. Наезжать на нас бессмысленно. Мы не нарушали реламент.А лишь хотели понять почему так происходит. 4.Мы никак не умаляем професионализм команды Россия. Там играют лучшие. просто у нас был шанс на победу. и перестановка команд сыграло не в нашу пользу. 5.Лера я понимаю за что ты не любишь меня) но это твоё личное дело. Поверь мне я от этого не похудею)но постесняйся так открыто об зтом...) это никак тебе балов не прибавит. Нельзя быть везде затычкой |
||
|
|
|
ЦИТАТА: valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:01)
З.Ы. Если меня что-то не устраивает в определенном событии - я в этом событии не участвую, по-моему это логично. Это позиция Гамблера!!! И это отношение к игрокам!!! Среди которых не мало убеленных сединами!!! Понятие совести Вам, госпожа vakrim, знакомо?( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: