Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 00:21,  ЛедиХ 
Раз сток недовольных, может переиграем турнир? Или уберем его? ) А то я не пойму на чем сойтись то все хотят((

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:22,  wwisan 
valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:01)
О каких порядочных людям мы о говорим, о тех кто открыл данную тему? Порядочность аж прет: открыто обвинить ГСа преферанса в мошеничестве и подтасовке результатов. Браво команде веселый роджер, отличные кадры растим)
З.Ы. Если меня что-то не устраивает в определенном событии - я в этом событии не участвую, по-моему это логично.

Все понятно? Съехали на личностные разборки, а проблема по-боку. Может все-таки проще было-бы устранить то, что мешает, чтобы не было таких разборок? Ведь не пустом же месте они возникли. И, что характерно, достаточно часто... И не со зла пишут люди предложения. Несмотря ни на что пытаются внести в игру смысл, помочь убрать шероховатости... ПОчему бы и не прислушаться - ведь много рационального есть...
      » 11/09/2011, 00:22,  Костюшман 
ЛедиХ ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:19)
Костюшман ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:16)
Господа, кто-нибудь может пересчитать результаты турнира и предоставить их в xls-файле?

Я могу, но эт будет те денег стоить))

Машка, поехали лучше в клубешник, со мной тут балетные расплатились...
      » 11/09/2011, 00:24,  Костюшман 
wwisan ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:22)
О каких порядочных людям мы о говорим, о тех кто открыл данную тему? Порядочность аж прет: открыто обвинить ГСа преферанса в мошеничестве и подтасовке результатов. Браво команде веселый роджер, отличные кадры растим)
З.Ы. Если меня что-то не устраивает в определенном событии - я в этом событии не участвую, по-моему это логично.

Все понятно? Съехали на личностные разборки, а проблема по-боку. Может все-таки проще было-бы устранить то, что мешает, чтобы не было таких разборок? Ведь не пустом же месте они возникли. И, что характерно, достаточно часто... И не со зла пишут люди предложения. Несмотря ни на что пытаются внести в игру смысл, помочь убрать шероховатости... ПОчему бы и не прислушаться - ведь много рационального есть...

Скажите, Владимир, вы написали "сообщение об ошибке" (петиция)?
      » 11/09/2011, 00:28,  ЛедиХ 
Костюшман ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:22)
Господа, кто-нибудь может пересчитать результаты турнира и предоставить их в xls-файле?

Сначала в бутик за шмотками) А потом я подумаю) Смотря сколько мне шмоток купишь и как я в них буду смотреться, если всё тип-топ, то мона и в клубешник )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:30,  Костюшман 
ЛедиХ ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:28)
Костюшман ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:22)

Сначала в бутик за шмотками) А потом я подумаю) Смотря сколько мне шмоток купишь и как я в них буду смотреться, если всё тип-топ, то мона и в клубешник )

Балетные не такие богатые((( Премьер Большого театра за спектакль получает всего лишь 1000$ и это мировые знаменитости...
      » 11/09/2011, 00:34,  wwisan 
А насчет автоматики? Учитывая количество сбоев обязательно должна быть возможность ручной корректировки. Кроме этого, при спорных ситуациях приглашают судью. Это может потребовать времени, не зависящее от игроков. Время то же должно быть скорректировано вручную. Можно привести десятки примеров необходимости ручной корректировки текущей ситуации. Поэтому грешить на ошибки автоматики можно, но эти ошибки должны быть видны и есть возможность корректировки. Что и было сделано, вообще-то.
Как-бы то ни было, за корректность проведения турнира отвечает ГС и ему необходимо внести коррективы в конечный результат.
      » 11/09/2011, 00:36,  wwisan 
Костюшман ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:24)

Скажите, Владимир, вы написали "сообщение об ошибке" (петиция)?

Это должен сделать кэп)
      » 11/09/2011, 00:38,  janina 

уже и мне стало смешно.
1.Я не воспитательница детского садика!Кого надо я уже вырастила. и поверь мне достойными и честными людьми.
2.Я капитан 3 команд уже 2 года в которой состоят взрослые и порядочные люди. Других по определению в моей команде быть не может. состав у нас не меняется практически никогда что уже говорит о многом. Нашу команду уважают все. Может мы и не брали 1 место но мы стабильно играем в 1 лиге. в каждой команде свои цели.
3. что касается игрока открывшего эту тему. Его возмущение можно понять как и возмущение друих игроков. Наезжать на нас бессмысленно. Мы не нарушали реламент.А лишь хотели понять почему так происходит.
4.Мы никак не умаляем професионализм команды Россия. Там играют лучшие. просто у нас был шанс на победу. и перестановка команд сыграло не в нашу пользу.
5.Лера я понимаю за что ты не любишь меня) но это твоё личное дело. Поверь мне я от этого не похудею)но постесняйся так открыто об зтом...) это никак тебе балов не прибавит. Нельзя быть везде затычкой
      » 11/09/2011, 00:47,  wwisan 
ЦИТАТА: valrim ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:01)

Это позиция Гамблера!!! И это отношение к игрокам!!! Среди которых не мало убеленных сединами!!!
Понятие совести Вам, госпожа vakrim, знакомо?(

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: