Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 00:48,  wwisan 
Извините, ошибка в написании - госпожа valrim
      » 11/09/2011, 00:50,  ЛедиХ 
Янк, ну не заводись ты, понятно всё, но я после предпоследнего кмд прошлого года поняла, что бесполезно спорить, к сожалению. А вообще регламента не было - это конечно не было гуд. Да и, кста, те худеть низя)) Все форму растеряешь))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 00:50,  valrim 
janina ("11/".$m["сен"]."/2011," 00:38)
1.Я не воспитательница детского садика!Кого надо я уже вырастила. и поверь мне достойными и честными людьми.
2.Я капитан 3 команд уже 2 года в которой состоят взрослые и порядочные люди. Других по определению в моей команде быть не может. состав у нас не меняется практически никогда что уже говорит о многом. Нашу команду уважают все. Может мы и не брали 1 место но мы стабильно играем в 1 лиге. в каждой команде свои цели.
3. что касается игрока открывшего эту тему. Его возмущение можно понять как и возмущение друих игроков. Наезжать на нас бессмысленно. Мы не нарушали реламент.А лишь хотели понять почему так происходит.
4.Мы никак не умаляем професионализм команды Россия. Там играют лучшие. просто у нас был шанс на победу. и перестановка команд сыграло не в нашу пользу.
5.Лера я понимаю за что ты не любишь меня) но это твоё личное дело. Поверь мне я от этого не похудею)но постесняйся так открыто об зтом...) это никак тебе балов не прибавит. Нельзя быть везде затычкой

1) Молодец!
2) Молодец!
3) Вранье. Два игрока Вашей команды открыто обвиняют ГСа и один из них еще и жену приплел. Мягко выражаясь - крайне непорядочно (к вопросу в п.2. о суперпорядочных игроках в команде)
4) Сочувствую
5) Я Вас не не люблю, я просто Вас незнаю, периодически на форуме вижу, что пишет какая-то Джанина и все)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/09/2011, 00:51,  valrim 
Владимир, Вы видимо что-то перепутали...я не имею никакого отношения к администрации гамблера, я здесь исключительно игрок. Поосторожней со словами пож.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/09/2011, 00:56,  Думкин 
вот интересно.. все рельсы управления давным давно..сто лет тому назад переведены на автоматику. Если ВДРУГ (о боже!) какой косяк - вердикт всегда один - виновата автоматика (сбой ее - виноватых нет).

При этом за эти сто лет, которые турнирами ведает автоматика, она (чудо до какое!) так и не научилась нормально обрабатывать просчеты по времени и пр детали, прописанные в различных регламентах.

Само собой приходит на ум, глядя на все это - может ну ее, такую АВТОМАТИКУ?

сколько было случаев в том же жокее: сбегает человек со скака, "девушка автоматика" молчит.. идет рассадка .. и уже после ее объявления пострадавшим от бегуна за тем столом, дают компенсацию.. вот только в рассадке она НЕ учитывалась, и турнир идет совершенно иначе. Само собой - никто ничего не правит.

Так что вчерашний разбойник - это только капля в море, мелкая лакмусовая бумажка ..

как все наверняка заметили, ежедневным падениям сервера уже НИКТО не удивляется..причем это происходит ПОСТОЯННО во время проведения турниров 3 кат.
Так, побухтят в форуме 5-6 человек, да и едем далее..

Лере (Валримке): защита чести и достоинства глав.судьи - конечно дело хорошее, но речь не только лично о Сергее. Если бы люди тут бесплатно "проводили время сутками" - вопросов нет - "ешьте что положено.. не положено - не ешьте".. но это как бы коммерческий ресурс, верно?
есть оплата, есть услуги..

и если с оплатой от пользователей почему то никаких проблем. то вот услуги годами хромают на обе ноги..

п.с. очень понравился вопрос кого из чата друзей, мол, почему некий "конкурентый ресурс" (не будем делать рекламу) - не падает отчего то с таким постоянством.. и такого дичайшшего кол-ва глюков там нет?

видимо вопрос риторический..
      » 11/09/2011, 01:32,  Андатр 
Игрок моей команды по преферансу ДЖЕСИ только что была отключена от форума на 30-ть дней за нарушение правил форума. В чем выражается нарушение - не объяснено. Последнее сообщение Джеси на этом форуме было удалено администрацией.
      » 11/09/2011, 01:33,  Sergbuh 
Вмешаюсь и я.

1. Заканчиваем ругань - форум не место для этого

2. Если существовала ошибка в рассадке или еще где-то - F10 петиция, она для этого и существует

3. Хватит заниматься голословными обвинениями в мой адрес. Есть подтверждение данных действий - gambler@gambler.ru , в противном случае за публичные и голословные обвинения будет отключение от форума.

4. Не надо вмешивать мою жену, ибо кроме жены у меня еще полклуба друзей и придумать себе можно, что угодно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/09/2011, 01:37,  Sergbuh 
Андатр ("11/".$m["сен"]."/2011," 02:32)
Игрок моей команды по преферансу ДЖЕСИ только что была отключена от форума на 30-ть дней за нарушение правил форума. В чем выражается нарушение - не объяснено. Последнее сообщение Джеси на этом форуме было удалено администрацией.

Публичное и голословное обвинение.

--------------------

» 11/09/2011, 01:38,  Андатр 
Сергей, это не обвинение
      » 11/09/2011, 01:41,  Sergbuh 
Это мысли пользователя, которые оформлены в посте. Писать об этом на форуме нет необходимости.

Спорить на эту тему мы не будем.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: