Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 01:42,  Фактор 
Sergbuh ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:33)
4. Не надо вмешивать мою жену, ибо кроме жены у меня еще полклуба друзей и придумать себе можно, что угодно.

Помимо жены ещё и полклуба друзей?! blink.gif

Я уже напридумывал... wink.gif
      » 11/09/2011, 01:46,  janina 
А кто трогал вашу жену Сергей? Когда???? Где??? Ещё вспомните 1 мировую войну! легче всего закрыть всех отключением от форума!что оскорбительного для Вас написала Джесси? и почему Вы не отключаете от форума госпожу valrim которая тут мутит воду отвлекая всех от темы. Так может на гамбе стоит оставаться только вашим друзьям и сокомандникам. Только они имеют тут свободу слова? Мои 3 команды дают ресурсу достаточно денег чтобы выслушать нас раз в год! Кстати тут высказались и игроки других команд. Уважительнее бы
      » 11/09/2011, 01:49,  Костюшман 
Сергей, пора объявить "Ситуация исследуется на предмет выявления потенциальной ошибки автоматики, о результатах будет сообщено дополнительно" и закрывать тему во избежание.
      » 11/09/2011, 01:50,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498311

"...поразительное везение одной команды.....смотрим состав.....ник dont - и кто бы это мог быть!?)))))).."

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/09/2011, 01:51,  Sergbuh 
janina ("11/".$m["сен"]."/2011," 02:46)
Уважительнее бы

Согласен. Поэтому неплохо бы было всем участникам данной переписки обратить внимания на это в своих постах.

--------------------

» 11/09/2011, 01:55,  Андатр 
можно вообще ни о чем не спорить
проблемы Гамблера (связаны ли они с автоматикой или нет) остаются, остаются недовольные люди
      » 11/09/2011, 01:59,  Sergbuh 
Так это надо обсуждать, а не обвинять во всех грехах в хамском тоне и спорить. В нормальном диалоге я всегда приму участие.

--------------------

» 11/09/2011, 02:01,  janina 
это когда было? лично я об этом читаю в 1 раз. это имеет отношение к данной теме? Вас попросили разьяснить ситуацию. Вы как главный судья дали ответ? Для чего писать петиции? Их ждёт тот же ответ что и на этом форуме! с той лишь разницей что мадам valrim не сможет там вмешаться. или сможет? Надо уважать Нас игроков гамба хоть немного Сергей. Если уж правите то делайте это достойно. Я сказала команде что не стоит писать сюда. И не ошиблась.Будет им уроком
      » 11/09/2011, 02:37,  Халявщик 
()
Все понятно? Съехали на личностные разборки, а проблема по-боку. Может все-таки проще было-бы устранить то, что мешает, чтобы не было таких разборок? Ведь не пустом же месте они возникли. И, что характерно, достаточно часто... И не со зла пишут люди предложения. Несмотря ни на что пытаются внести в игру смысл, помочь убрать шероховатости... ПОчему бы и не прислушаться - ведь много рационального есть...

Почему во всех крупных футбольных турнирах не введут возможность судьям просматривать запись матча, на определение оффсайда, на предмет забитого/незабитого гола? Это многомиллиардная индустрия и проблем никаких в этом нет. Почему так происходит? Я честно говоря не знаю, но подозреваю, что там люди сидят не глупее меня, а значит на то есть какие то причины.

По поводу кипеша. В этом потоке сознаний, я смог вычленить, что проблема в том, что по какой то причине была дана не правильная (некорректная рассадка). Ну так если дело только в этом, то надо "понять и простить", поскольку в том же футболе, зачастую принимаются, мягко говоря не верные действия, влияющие на результат футбольного матча, ну бывает такое, что поделать. Нужно было выигрывать в тех условиях, в которых - это было возможно.
Я от кого то слышал предложение о переигровке, ну так - это вообще неслыханно, так просто не бывает, потому что не бывает никогда.
В общем, я понимаю, неприятно, но это элемент игры, от подобных вещей никто не застрахован и что-либо требовать после этого бессмысленно. Я думаю, что если был какой то глюк, то сервер и сам занимается его устранением, поскольку - это в их же интересах.

Насчёт конкуретного сайта, если это двухбуквенный сайт, а других вроде и нет, то я могу рассказать, сколько было всяких замечательных и чудесных глюков, только не в бесплатной игре, а в игре на деньги. Помню всплыл чудо глюк, когда все могли через архив, смотреть карту друг друга в текущей сдаче и это в игре на деньги. Поэтому не стоит драматизировать. Глюки бывают у всех, даже у мега крупных покерных румов, которые оцениваются в девятизначные цифры.
В общем пис вам люди, в хорошем смысле слова.

Это сообщение отредактировал Халявщик - 11/09/2011, 02:39
      » 11/09/2011, 07:51,  egorov 
Это Grrey.
Хотел бы всётаки на мажорной ноте закончить эту тему. Ну отключили от форума biggrin.gif ...какой то детский способ "заткнуть проблему". Все мы знаем историю про страуса.... Хочу пояснить что НИКАКИХ претензий лично у меня к ГС не было и нет !!!!!(и не надо передергивать факты). Команда "Росразбойники" достойна самого высокого места на любом турнире....и этого я не собираюсь оспаривать. Я лишь хотел обратить внимание игроков клуба и администрации гамблера на НЕДОСТАТКИ, которые приводят к искажению конечного результата (а для чего иного все мы здесь). Автоматика ли это, ручная рассадка или просто лотерея...да какая разница нам (игрокам) от того. Всё это АДМИНИСТРАЦИЯ клуба...к ней и были обращены вопросы. И вместо того чтобы конструктивно, по деловому разобраться, признать ошибку и наметить пути для её устранения, начинается перемалывание костей и наматывание соплей. Несолидно для именитого клуба. Никаких переигровок...аннулирования результатов само собой никто и не добивался. Человечности вам побольше и доброты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: