| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою | | | |
|
» 11/09/2011, 01:42, Фактор
|
||
Помимо жены ещё и полклуба друзей?! Я уже напридумывал... |
||
|
|
|
Сергей, пора объявить "Ситуация исследуется на предмет выявления потенциальной ошибки автоматики, о результатах будет сообщено дополнительно" и закрывать тему во избежание.
|
|
|
|
можно вообще ни о чем не спорить
проблемы Гамблера (связаны ли они с автоматикой или нет) остаются, остаются недовольные люди |
|
|
|
Так это надо обсуждать, а не обвинять во всех грехах в хамском тоне и спорить. В нормальном диалоге я всегда приму участие.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
это когда было? лично я об этом читаю в 1 раз. это имеет отношение к данной теме? Вас попросили разьяснить ситуацию. Вы как главный судья дали ответ? Для чего писать петиции? Их ждёт тот же ответ что и на этом форуме! с той лишь разницей что мадам valrim не сможет там вмешаться. или сможет? Надо уважать Нас игроков гамба хоть немного Сергей. Если уж правите то делайте это достойно. Я сказала команде что не стоит писать сюда. И не ошиблась.Будет им уроком
|
|
|
||
Почему во всех крупных футбольных турнирах не введут возможность судьям просматривать запись матча, на определение оффсайда, на предмет забитого/незабитого гола? Это многомиллиардная индустрия и проблем никаких в этом нет. Почему так происходит? Я честно говоря не знаю, но подозреваю, что там люди сидят не глупее меня, а значит на то есть какие то причины. По поводу кипеша. В этом потоке сознаний, я смог вычленить, что проблема в том, что по какой то причине была дана не правильная (некорректная рассадка). Ну так если дело только в этом, то надо "понять и простить", поскольку в том же футболе, зачастую принимаются, мягко говоря не верные действия, влияющие на результат футбольного матча, ну бывает такое, что поделать. Нужно было выигрывать в тех условиях, в которых - это было возможно. Я от кого то слышал предложение о переигровке, ну так - это вообще неслыханно, так просто не бывает, потому что не бывает никогда. В общем, я понимаю, неприятно, но это элемент игры, от подобных вещей никто не застрахован и что-либо требовать после этого бессмысленно. Я думаю, что если был какой то глюк, то сервер и сам занимается его устранением, поскольку - это в их же интересах. Насчёт конкуретного сайта, если это двухбуквенный сайт, а других вроде и нет, то я могу рассказать, сколько было всяких замечательных и чудесных глюков, только не в бесплатной игре, а в игре на деньги. Помню всплыл чудо глюк, когда все могли через архив, смотреть карту друг друга в текущей сдаче и это в игре на деньги. Поэтому не стоит драматизировать. Глюки бывают у всех, даже у мега крупных покерных румов, которые оцениваются в девятизначные цифры. В общем пис вам люди, в хорошем смысле слова. Это сообщение отредактировал Халявщик - 11/09/2011, 02:39 |
||
|
|
|
Это Grrey.
Хотел бы всётаки на мажорной ноте закончить эту тему. Ну отключили от форума |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: