| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою | | | |
|
|
|
Вот всегда будут недовольные..
Сергей, брось ты этот преф, иди к нам в нарды!) а то там глухо с инновациями ) поменяйтесь с нашим ГС местами, люди начнут ценить то, что было)) |
|
» 11/09/2011, 10:30, Котинька
|
|
Мне всегда доказывали,что по сравнению с дурацким залом,преферансисты - это очень солидная и уважаемая публика.Счас я убедился в том,что она ничем не лучше и не хуже - такие же наивные и думающие только о себе люди.Наверное не один из вас читал ВОТ ЭТУ ТЕМУ(приведена в конце поста).Но почти никто не отписался - моя хата с краю,я ниче не знаю,а счас когда петух клюнул то пищите.Научитесь для начала решать общие проблемы - а научитесь будет всем хорошо.
|
|
|
|
Володя не перегибай. причём тут игроки. они играли с теми с кем их посадило. При этом также указав судье турнира на эту ошибку.
|
|
|
|
Никакого перегиба. Молчаливое согласие - это то же участие в ситуации. У меня нет претензий к игрокам РР, абсолютно! Удивляет их "тихое" поведение. А ведь ЭТО и их касается
Это сообщение отредактировал wwisan - 11/09/2011, 12:04 |
|
|
|
Фуф, дочитала))
Изубр (или Изюбр - пусть поправит) прав, все ж команды сильные, ну подумаешь карусель или кролики, одна малина и там, и там сложно выйграть) Давайте определимся: Чего все хотят? А то мы правда оскотиниваемся уже, всем обидно, мне так вообще обидно, нас все почти поимели( З.Ы. А РосРазбойники в обсуждение не учавствуют, потому как им никто ссыль не давал)) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
» 11/09/2011, 12:23, Котинька
|
|
Марусь,не путайся под ногами,ты не замечаешь,что тебя уже ваще никто не слушает?
|
|
|
||
))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: