Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 09:14,  _пантера_ 
Мда...свалили в кучу все что можно было ...и Игру и судей(даже про жен вспомнили) и регламент.Только вот конкретно не упоминули что хочет добится игрок,открывший эту тему?(Переигровки?пересчета результатов?Ну проиграли(по равзным приченам) ну и что так вопеть то...А когда человек проиграл можно конечно и поискать винаватых .Я вот тут на форуме еще ниразу не увидела подобные тему от команд которые выиграли.А проигравшие всегда будут чем то недовольны,то непрет,то автоматика виновата,то Судьи ...Проще ко всему надо в инете относиться.(не
прет ,это лучше чем не стоит)
      » 11/09/2011, 10:04,  Пушистик 
Вот всегда будут недовольные..
Сергей, брось ты этот преф, иди к нам в нарды!) а то там глухо с инновациями )

поменяйтесь с нашим ГС местами, люди начнут ценить то, что было))
      » 11/09/2011, 10:30,  Котинька 
Мне всегда доказывали,что по сравнению с дурацким залом,преферансисты - это очень солидная и уважаемая публика.Счас я убедился в том,что она ничем не лучше и не хуже - такие же наивные и думающие только о себе люди.Наверное не один из вас читал ВОТ ЭТУ ТЕМУ(приведена в конце поста).Но почти никто не отписался - моя хата с краю,я ниче не знаю,а счас когда петух клюнул то пищите.Научитесь для начала решать общие проблемы - а научитесь будет всем хорошо.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497908
      » 11/09/2011, 11:29,  wwisan 
Да! Не будет здесь порядка. Правда не совсем тонко, но с постоянным упорством всегда на этом сайте пытаются замять любую инновацию. Ладно в людях нет единства - на этом стояли и будут стоять все администрации. Но, что уж совсем не понятно - поведение администрации. Казалось бы, сделайте так, чтобы не было подобных обсуждений, прислушайтесь к мнению игроков, исправьте эти глюки (ведь много идет предложений) - и касса Гамблера может пополниться многократно. Много людей уходят.... И имидж поднимется до небес... А там, глядишь, и межгалактические турниры....)))))
Не надо копаться в грязном белье, надо признать ляпсус и исправить его..

Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/09/2011, 11:59
      » 11/09/2011, 11:57,  Izubr 
Grrey ("10/".$m["сен"]."/2011," 20:29)
Пятничный командный турнир 09.09.11 проходил под лозунгом "дай сильной команде слабого оппа" и отнюдь не в соответствии с регламентом турнира. В результате этих подтасовок искажена реальная ситуация и места в турнире. Прошу высказать мнение игроков и администрацию клуба.

Что-то я не пойму, автор считает свою команду слабой, раз уж нашей сильной команде 2 раза "дали его команду" и при этом считает, что его слабую команду лишили первого места? Или считает сильной командой только Росразбойников, а соответственно очевидно слабой - команду Карусель, с которой Разбойники в этом турнире сыграли 3 раза, и набрали аж +4 очка на 12 игр, и то за счет "выигрыша" по времени в партии рамзесик-ЗенитПобедит?
      » 11/09/2011, 11:57,  janina 
Володя не перегибай. причём тут игроки. они играли с теми с кем их посадило. При этом также указав судье турнира на эту ошибку.
      » 11/09/2011, 12:01,  wwisan 
Никакого перегиба. Молчаливое согласие - это то же участие в ситуации. У меня нет претензий к игрокам РР, абсолютно! Удивляет их "тихое" поведение. А ведь ЭТО и их касается

Это сообщение отредактировал wwisan - 11/09/2011, 12:04
      » 11/09/2011, 12:15,  ЛедиХ 
Фуф, дочитала))

Изубр (или Изюбр - пусть поправит) прав, все ж команды сильные, ну подумаешь карусель или кролики, одна малина и там, и там сложно выйграть)

Давайте определимся: Чего все хотят? А то мы правда оскотиниваемся уже, всем обидно, мне так вообще обидно, нас все почти поимели(

З.Ы. А РосРазбойники в обсуждение не учавствуют, потому как им никто ссыль не давал))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 12:23,  Котинька 
Марусь,не путайся под ногами,ты не замечаешь,что тебя уже ваще никто не слушает?
      » 11/09/2011, 12:25,  wwisan 
ЛедиХ ("11/".$m["сен"]."/2011," 12:15)

З.Ы. А РосРазбойники в обсуждение не учавствуют, потому как им никто ссыль не давал))

)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: