Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как "лепят" первые места небожители, о команднике по разбою Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 12:27,  ЛедиХ 
Котинька ("11/".$m["сен"]."/2011," 13:23)
Марусь,не путайся под ногами,ты не замечаешь,что тебя уже ваще никто не слушает?

Надеюсь Маруся эт не я)) А то у меня очень неадекватная реакция на извращение имени)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 11/09/2011, 12:29,  Котинька 
Все дело в том,что не самое страшное - возникшая ситуация,а то - что нету определенного действия в данной ситуации.Переиграть только те два по вашему несправедливых тура,переиграть турнир полностью или оставить все как есть?...Или еще какие то варианты - должен быть прописан четкий ответ на сложившуюся ситуацию.
      » 11/09/2011, 13:21,  Котинька 
"11/".$m["сен"]."/2011," 02:37, Халявщик
Почему во всех крупных футбольных турнирах не введут возможность судьям просматривать запись матча, на определение оффсайда, на предмет забитого/незабитого гола? Это многомиллиардная индустрия и проблем никаких в этом нет. Почему так происходит? Я честно говоря не знаю, но подозреваю, что там люди сидят не глупее меня, а значит на то есть какие то причины.

А причина в том,что футбол - это для миллионов как театр.А где вы видели,чтоб театральные артисты использовали автоматику? В ФИФА действительно сидят неглупые люди - они очень хорошо изучили зрителя и знают,что зрелищность это не только сам футбол и футболисты.Это и арбитраж и арбитры - настоящие и живые,а не автоматизированные.Скажу вам больше - ошибки судей это тоже зрелищность.За ошибки судьи ответят,а вот ценой этих ошибок ФИФА эту самую зрелищность и обеспечит для многомиллионной армии любителей футбола.Ведь как стадион ревет когда арбитр назначит или не назначит пенальти,и не всегда и правильно.Удаляет или не удаляет игрока - и тоже не всегда правильно.Вот это и есть живое действие - а будет автоматика,все будет правильно,ошибок не будет,будет все правильно - НО БУДЕТ НЕИНТЕРЕСНО.Будет утрачена зрелищность,а с ней и зритель.Почему все время итальянского рефери Коллину признавали лучшим в мире,когда он делал ошибок намного больше своих коллег??? - а потому что в нем был неимоверный артистизм,на него больше зритель ходил чем на футболистов смотреть.
По этому никакая автоматика в спорте не может заменить высококвалифицированного живого арбитра - ни в футболе,ни в боксе,ни в префе,ни в дурака.
      » 11/09/2011, 13:48,  Халявщик 
Дык и тут мы получили зрелищность ))
Тема популярная, люди - обсуждают, форум живёт!
      » 11/09/2011, 15:32,  wwisan 
Нарушение правил форума

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/09/2011, 15:40
      » 11/09/2011, 16:12,  BeeGoody 
wwisan ("11/".$m["сен"]."/2011," 15:32)
Удалено

спросить можно по-разному)

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/09/2011, 16:18

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 11/09/2011, 17:12,  Карапуз 
ЛедиХ ("11/".$m["сен"]."/2011," 12:15)
Давайте определимся: Чего все хотят?  всем обидно, мне так вообще обидно, нас все почти поимели(

Тем кто вошел в число "почти" наверняка досадно unsure.gif
Все хотят свободы и покоя.
Сильно ругать автоматику наверно не стоит, не так уж она и виновата. По крайней мере её можно понять. Столько нововведений, что немудрено запутаться. Новые штрафы за таймаут легко могли вылететь из автоматической головы. А уж про 5й тур и вовсе забыла. Рассадила всех на 4й и пошла в койку. А тут тормошат, шумят% рассаживай на 5й! Ну и рассадила спросоня. Ничего страшного- теперь запомнит, исправится.
А вот что точно нужно сделать, так это отказаться от итальянки.
Ну ни к чему она. Это явно рудимент, оставшийся со времен ручной рассадки. Тем более при 5 ти турах. 4 тура швейцарки, а в 5м - 1место играет с 4 м, 2 с 3м, 5-6 и т.д. Ну и конечно перерыв минут 5 после 4го тура, чтобы все штрафы и корректировки забытые успеть внести.
Так будет лучше.
      » 12/09/2011, 03:21,  Mafiozi 
Лепят первые места-молодец очень круто сказал,сделай три раза глубокий вздох,выдох и успокойся,а потом на трезвую голову подумай,как тебе и другим членам твоей команды кажется, такое высказывание без каких либо оснований и доказательств на то,является ли чем что другим,кроме как пустым сотрясением воздуха и оскорблением? Если они у Вас есть-предъявите,но их у Вас нет и быть не могут,потому как всё было по честному-вопрос обсуждения неправильной рассадки или каких то других вопросов которые Вам не нравятся,можно было обсудить в другом формате и с другим тоном и поэтому если не будут принесены на этом же форуме, извинения команде Россразб,за поклеп в нечестной игре или кое в чем либо другом,от команды Весёлый Роджер-которая открыла эту тему и фактический считает,что так как в нашей команде играет Гс по преферансу(не судья турнира,заметьте),который кроме того еще такой же человек как все и имеет право играть,как и все остольные игроки- то лично я,думаю и многие другие, перестану уважать эту команду.....
З.Ы Команде Россразб было бы выгоднее в 5 туре сыграть имено с Весёлым Роджером,с которыми мы занимали 1-2 места после 4 тура....
      » 12/09/2011, 10:51,  ЛедиХ 
Mafiozi ("12/".$m["сен"]."/2011," 04:21)
...извинения команде Россразб,за поклеп в нечестной игре или кое в чем либо другом,от команды Весёлый Роджер-которая открыла эту тему...

Мафик, не смогут они извиниться, наверное, за данную тему, к сожалению, большинство игроков отключены от форума (люди неправильно выразили свои эмоции в форуме).

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 12/09/2011, 14:09,  Mafiozi 
ЛедиХ ("12/".$m["сен"]."/2011," 10:51)
Mafiozi ("12/".$m["сен"]."/2011," 04:21)
...извинения команде Россразб,за поклеп в нечестной игре или кое в чем либо другом,от команды Весёлый Роджер-которая открыла эту тему...

Мафик, не смогут они извиниться, наверное, за данную тему, к сожалению, большинство игроков отключены от форума (люди неправильно выразили свои эмоции в форуме).

Машка, порядочный и уважающий себя человек, за свои неправильно выраженные эмоции, всегда попросит прощение, а способов это сделать очень много..... тут вопрос в том, а понимает и принимает ли человек, что его эмоции были, очень не красиво выражены? Наверное нет - и тут ты права, что не смогут они извиниться, наверное, так же к моему большому сожалению, раз этого до сих пор не сделали, но только по другим причинам, видимо...но пусть я ошибаюсь, надеюсь...
З.Ы. Я всегда отвечаю за свои поступки, если не прав мне не стыдно извинится - такого же отношения и требую как к себе, так и к моим друзьям, сокомандникам или перестаю воспринимать таких людей серьезными, порядочными и далее.. А некрасиво выраженные эмоции начинаются уже аж прямо с заголовка топика...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: