Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перевистовка, приглашение к диспуту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2011, 15:15,  ЦарьГоры 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2011," 21:25)

Сашун ("28/".$m["сен"]."/2011," 18:22)
Или - заглянул и увидел в своей руке бланкового козырного короля и вокруг в других мастях одни фоски - смело заявляй ПАС.
И еще раз - ХА! Совсем не факт, что и с такой рукой всегда надо пасовать.

А когда не надо?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/09/2011, 15:37,  Kolbasiuk 
Вистовать или нет ?Пример.Первая рука -пас.Вы ,вторая рука -пас.3 рука-7 пик.1 рука -вист.У вас (вторая рука)хорошие висты,есть ясные ходы под играющего,ваше решение?Вся штука в том,он ЗАГНАН (ВЫНУЖДЕН)играть (после распаса )семерик или самостоятельно принял решение (мог играть и шестерик)?Если он ВЫНУЖДЕН играть семь,я скажу пас.Затем посмотрю на карты вистующего,(при игре всветлую) и если у вистующего проблемы с ходом,скажу-посмотри,я же лег,не душусь за висты,имей совесть,спасовав,всветлую мы найдем оптимальную игру,ведь игрок ЗАГНАН.Обычно вистующий правильно реагирует в дальнейшем.Если играющий НЕ ЗАГНАН,буду вистовать также.Так что выбор между вист и пас в том числе определяется,ВЫНУЖДЕННО игрок заказал игру или нет.
      » 29/09/2011, 22:40,  serjio 
Согласен, про вынужденный просто упустил, его чеще всего легче всетлую разыграть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: