| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист на 9ной | | | |
|
|
|
Вот скажите, если на 9ной в Питер завистует прикупной, а играющий сядет без 1, то кому и сколько вистов полагается записать?
|
|
|
|
Ну то есть я не ошибся, когда думал, что Гамб неправильно считает..
Вот интересно, чем в представлении разработчиков 6-7ные отличаются от 8-9-10ных? |
|
|
|
А разве не пишутся все висты прикупному? Просто это нормальная практика вродь. Как-то "трусам" тип не пишут, а плюс они получют за счет того, что в гору получил играющий. Или что тут не так?
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||
Эта конференция называется "Преферанс". Вопросы ошибок в игровой программе обсуждаются в форуме "Технический". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Дык вроде не отличаются. И как я помню и на 6-7, и на 8-9-10, как истинно ЛедиХ заметила, "трусам не пишут". И в гемблере и вне гемблера. Это сообщение отредактировал котофей - 19/09/2011, 16:32 |
||
|
|
|
Маш
Ну в автоподборе точно пишут всем поровну.. А вживую я такого не видел, что б дважды спасовавшему что то давали написать.. |
|
|
|
Лех, я еще как-то ни одного завитованного прикупным, посаженного 9рика не видела на Гамблере или забыла уже. Но када мы играли, у нас "трусам" ниче не писали) Ну ты в курсе, как спрорить с одним сэром) Если даж захочешь лишний вистих, хрен отдаст))) Да и АБ говорил, что ниче им не пишеться имеют ток с горы)
А вообще, Княже, дай ссыль посмотреть)) Мож ты че напутал?))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: