Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист на 9ной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2011, 06:38,  Вадим_Я 
Сашун, да чего же непонятного, я же не спорю, что с точки зрения структуры, с точки зрения базового устройства никакого перераспределения консоляций не должно быть. Я лишь о том, что такое перераспределение тем не менее таки вполне соответствует духу Питера, как способствующее завистовыванию игры и не выпуска играющего без боя.
      » 22/09/2011, 09:33,  ЛедиХ 
Княже, там у тя вистующий получил всё, а пасующие ток за недобранную взятку) На 6,7,8рной всё также, по крайней мере на Гамбе )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 22/09/2011, 14:35,  itti 
Вадим-нет ничего хуже,чем игра по-принципу"а мне так хочется",как правило это игру уродует.Перераспределять можно то,что есть.Перераспределять то что могло бы быть немного смешно.Грубо говоря этим введено в преферанс дополнительное правило.Ничем иным кроме невежества я обьяснить ввод новых,но не необходимых правил,я не могу.
      » 22/09/2011, 16:28,  Сашун 
Вадим_Я ("22/".$m["сен"]."/2011," 07:38)
Сашун, да чего же непонятного, я же не спорю, что с точки зрения структуры, с точки зрения базового устройства никакого перераспределения консоляций не должно быть.
Я лишь о том, что такое перераспределение тем не менее таки вполне соответствует духу Питера, как способствующее завистовыванию игры и не выпуска играющего без боя.

Если бы это было так, как написано в цитате, то до сдатчика возможность перевистовки не доходила бы вообще никогда - вистовал бы НЕ СДАТЧИК.

Т.е. ленинградское и питерское "объединение консоляций" никакого "способствования вистованию" не имеет.
А есть, всего лишь, в этих разновидностях (кстати, и в финке тоже) недостаточно грамотное Правило, не соответствующее основным принципам Русского преферанса.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/09/2011, 18:50,  Вадим_Я 
А разве увеличение нажористости удачной заявки "вист" не стимуляция к вистованию?
      » 22/09/2011, 20:57,  itti 
Дык стимуляции к вистованию вовсе не требуется.Преферанс он малость отличается от орла и решки.Вистовать следует исходя из карты,ну и некоторых других обстоятельств но их тут можно и опустить.Только аргумент"вдруг повезет"сюда никак не относится.Проще говоря происходит стимуляция вистования,но никак не умения вистовать).
      » 23/09/2011, 08:10,  платан 
сдатчику вистовать-то и не надо. ему главное сдать грамотные паровозы на восьмерки )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: