Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу совета, ситуация 4 по 3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2011, 14:05,  extasy 
платан ("23/".$m["сен"]."/2011," 12:45)
впрочем, на второй руке тут скорее всего прорезки на 4 взятки, что ты ни сноси)

играл бы 6 бк, снес или даму с малкой, или 2 малки, иликороля с малкой червей, второй раз туда не пойдут )

Платан, вот мне интересно, ты это так постоянно шутишь или на полном серьезе пишешь?)

--------------------
the elephant has you..
      » 24/09/2011, 01:29,  Печорин_ 
котофей ("23/".$m["сен"]."/2011," 13:43)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=10&state=2

Непедагогичный какой-то мизер. smile.gif Плохому учит.
"А я так хотел бы опереться о платан" (с)

Женя! Ты не поверишь, но люди на такие мизера и по 10 и по 20 за вист ходят... Сам свидетель... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 24/09/2011, 12:03,  Сашун 
Печорин_ ("24/".$m["сен"]."/2011," 02:29)
Ты не поверишь, но люди на такие мизера и по 10 и по 20 за вист ходят... Сам свидетель... biggrin.gif

А у меня на веранде такие "игроки" повывелись полностью уже как 10-12 лет ((. Надоело, видно, им оставлять свои, кровные бабосики, моему коту на пропитание на пара лет вперед ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/09/2011, 13:14,  платан 
extasy ("23/".$m["сен"]."/2011," 14:05)

играл бы 6 бк, снес или даму с малкой, или 2 малки, иликороля с малкой червей, второй раз туда не пойдут )

Платан, вот мне интересно, ты это так постоянно шутишь или на полном серьезе пишешь?)

Про то, что сделал бы я - на полном серьезе. А про оптимальный снос и какие-то-там матожидания (которые гамблеровский генератор разрушает еще хлеще, чем коллайдерайцы квантовую физику) пусть Итис с Котисом думают, им за ето деньги платят )
      » 24/09/2011, 13:31,  extasy 
платан ("24/".$m["сен"]."/2011," 13:14)
extasy ("23/".$m["сен"]."/2011," 14:05)

Про то, что сделал бы я - на полном серьезе. А про оптимальный снос и какие-то-там матожидания (которые гамблеровский генератор разрушает еще хлеще, чем коллайдерайцы квантовую физику) пусть Итис с Котисом думают, им за ето деньги платят )

Ок, я так и думал, что серьезно. Тут зашел разговор, и было мнение, что ты шутишь, я решил уточнить из первых рук так сказать )

--------------------
the elephant has you..
      » 24/09/2011, 15:56,  Змей_ 
Уважаемый Котофей пас нельзя. НИКАК НЕЛЬЗЯ. При такой карте при пас распасы в 99% . Вторая рука. Накидают 7 взяток. И потом три туза с двумя их дамами. Есть шанс взять из прикупа любую пику или бубу и уже можно пробовать играть 6. А тут полный облом 7 и 8 черви.
Игроки теперь будут тебя резать и резать. Да ещё у них полно козырей и они будут искать варианты их использования. Что делать? Играть или стреляться.

Это сообщение отредактировал Big_Zmey - 24/09/2011, 15:57
      » 24/09/2011, 18:27,  extasy 
Big_Zmey ("24/".$m["сен"]."/2011," 15:56)
Игроки теперь будут тебя резать и резать. Да ещё у них полно козырей и они будут искать варианты их использования. Что делать? Играть или стреляться.

6 бубей, снос пика черва либо 2 трефы - на вкус.

--------------------
the elephant has you..
      » 25/09/2011, 12:25,  котофей 
Пожалуй. На распасах планирую взять тут пять взяток. Ну, максимум, шесть. Не больше. Меньше - да, возможно. На игре скорее всего без одной. Но дело еще в том, что мы сидим так, что на шестерных распасах можем оказаться на прикупе, а на четверных - на первой руке. Это если играем вчетвером, естественно.
Я единственно не согласен с тем, что "пас нельзя. НИКАК НЕЛЬЗЯ."(с). Возможно, пас тут будет не самой оптимальной заявкой, но на мой взгляд, допустимой, может сработать. Я бы скорее всего паснул, нахально веря в то, что распасы играю лучше присутствующих за столом.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/09/2011, 12:32
      » 25/09/2011, 12:43,  Colobus 
Жень, тут, конечно, пас. Для твоего любимого Ростова однозначно. Для моей любимой Классики тоже. Для Сочи, пожалуй, аналогично. А ежели взялся играть, что и для Питера не очень верно, и такой прикуп получил, то стреляться (на третей руке м.б. пас с сильной картой, а тогда режут все, что можно - и без 2, а оно дороже, чем стрельба).

Это сообщение отредактировал Colobus - 25/09/2011, 12:59

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 25/09/2011, 20:24,  котофей 
Да, если Ростов, то пасовать без сомнений. Но я так понял, вопрос задан про Питер, а для Питера карта, чего лукавить - гавно.
Кстати, а какая тут разница между Питером и Сочами с прогрессией?

ЗЫ. Приведу любимое из т.н. Пирожковой поэзии - новый для меня жанр иронической поэзии в интернете. Мне кажется, как раз для этой карты.

Олег за все берется смело
Все превращает он в гавно.
А если за гавно берется,
То просто тратит меньше сил.

Это сообщение отредактировал котофей - 25/09/2011, 20:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: