| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу совета, ситуация 4 по 3 | | | |
|
|
||||
Женя! Ты не поверишь, но люди на такие мизера и по 10 и по 20 за вист ходят... Сам свидетель... -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
||
А у меня на веранде такие "игроки" повывелись полностью уже как 10-12 лет ((. Надоело, видно, им оставлять свои, кровные бабосики, моему коту на пропитание на пара лет вперед ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Про то, что сделал бы я - на полном серьезе. А про оптимальный снос и какие-то-там матожидания (которые гамблеровский генератор разрушает еще хлеще, чем коллайдерайцы квантовую физику) пусть Итис с Котисом думают, им за ето деньги платят ) |
||||
|
|
||||||
Ок, я так и думал, что серьезно. Тут зашел разговор, и было мнение, что ты шутишь, я решил уточнить из первых рук так сказать ) -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
|
|
Уважаемый Котофей пас нельзя. НИКАК НЕЛЬЗЯ. При такой карте при пас распасы в 99% . Вторая рука. Накидают 7 взяток. И потом три туза с двумя их дамами. Есть шанс взять из прикупа любую пику или бубу и уже можно пробовать играть 6. А тут полный облом 7 и 8 черви.
Игроки теперь будут тебя резать и резать. Да ещё у них полно козырей и они будут искать варианты их использования. Что делать? Играть или стреляться. Это сообщение отредактировал Big_Zmey - 24/09/2011, 15:57 |
|
|
||
6 бубей, снос пика черва либо 2 трефы - на вкус. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Пожалуй. На распасах планирую взять тут пять взяток. Ну, максимум, шесть. Не больше. Меньше - да, возможно. На игре скорее всего без одной. Но дело еще в том, что мы сидим так, что на шестерных распасах можем оказаться на прикупе, а на четверных - на первой руке. Это если играем вчетвером, естественно.
Я единственно не согласен с тем, что "пас нельзя. НИКАК НЕЛЬЗЯ."(с). Возможно, пас тут будет не самой оптимальной заявкой, но на мой взгляд, допустимой, может сработать. Я бы скорее всего паснул, нахально веря в то, что распасы играю лучше присутствующих за столом. Это сообщение отредактировал котофей - 25/09/2011, 12:32 |
|
|
|
Жень, тут, конечно, пас. Для твоего любимого Ростова однозначно. Для моей любимой Классики тоже. Для Сочи, пожалуй, аналогично. А ежели взялся играть, что и для Питера не очень верно, и такой прикуп получил, то стреляться (на третей руке м.б. пас с сильной картой, а тогда режут все, что можно - и без 2, а оно дороже, чем стрельба).
Это сообщение отредактировал Colobus - 25/09/2011, 12:59 -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Да, если Ростов, то пасовать без сомнений. Но я так понял, вопрос задан про Питер, а для Питера карта, чего лукавить - гавно.
Кстати, а какая тут разница между Питером и Сочами с прогрессией? ЗЫ. Приведу любимое из т.н. Пирожковой поэзии - новый для меня жанр иронической поэзии в интернете. Мне кажется, как раз для этой карты. Олег за все берется смело Все превращает он в гавно. А если за гавно берется, То просто тратит меньше сил. Это сообщение отредактировал котофей - 25/09/2011, 20:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: