Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клязьма 2011 послесловие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2011, 21:32,  ramzesik 
Лёня молодец! Очень понравилась его выдержка, и желание погасить все конфликты в зародыше, .....я бы морду сразу бил, если бы меня точно также зае-----ли, поверьте, я знаю, о чем говорю, так как лично все видел сам! Очень понравился пьяный Рондик, который ходил все время по пансионату с какой-то бутылкой, и пытался мне постоянно доказать что Авангард чемпион!!!!!!!!! Рондик-респект!!!!! Понравился турнир по покеру, где имел честь дойти до финального стола, но к сожалению.....занял только 7 место..........Не понравился пьяный митрич, на пару с нервным, которые начали выяснять отношения прямо там, не понравился какой-то пьяный ушлепок, из за которого Леону(организатору) компастировали мозг и охранники и участники турнира по покеру....... В общем наверно позитива все таки было больше, чем негатива, жалко только не смог поучаствовать в футбольном матче, приехал на сутки, и не брал с собой никакой сменной обуви.......и ложечка дегтя......меня тут знают все как человека правдивого и прямого, и поэтому я вынужден об этом написать.....В общем те номера, которые снимали участники очной встречи, и .....например тот номер, который снял я на сутки, не стоят и близко по качеству...(цена тут ни при чем).........Думаю Леон28, после вышенаписанного задумается например на следующий год, чтобы хотя бы обеспечить всех людей нормальными номерами, где будет тепло и уютно..........С уважением ramzesik!!!!!!!!!!
      » 27/09/2011, 22:41,  BobStar 
Привет!
Все было нормально!

Но вот я и моя семья на будущий год очень сильно подумаем - ехать или нет.

Для нас всех ГЛАВНАЯ проблема - курящий контингент, который ничуть не думает о том, что вокруг полно некурящих. И особенно детей. Сидят в лобби (в баре у входа) курят ...
Затягивало даже в номер ...
Этот факт ОЧЕНЬ сильно испортил впечатление ...

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 27/09/2011, 22:43,  BobStar 
ЛЁне и команде организаторов - большое спасибо!

И добавлю - рамзесик прав относительно качества номеров "стандартных" ... ничуть не лучше софринских.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 27/09/2011, 22:58,  BigBENd 
Большое спасибо всем организаторам, особенно Леониду и Сергею! Все было на должном уровне. Дней мало, нужно пять, минимум четыре. Цены, конечно дороговатые и в баре, и за номера, но где у нас в стране найдешь, как говориться дешево и сердито - да нигде. Единственная просьба к организаторам - в дальнейшем заранее подготовить и проверить программное обеспечение и, на случай сбоев иметь резервные копии. В общем все прошло позитивно. Всем новым друзьям большой привет и до новых встреч!!!)))
Всем удачи!!!
      » 27/09/2011, 23:17,  Мерзилка 
Спасибо, Леньчик! Ты такой молодец)
      » 27/09/2011, 23:55,  ШВОНДЕР66 
Очень огорчает,что некоторые товарищи высказываются о турнире с мещанской точки зрения.
Курят в лобби, ну не в номере же Вашем!!!!(были балконы, при открытии которых,все проветривалось за минуту). Может кто-то и гадил в лобби, но опять же не в Вашем номере!Качество номеров разное, но об этом опять же все было написано, и не Леон должен опредеоять какой номер Вы для себя выбрали.На сайте пансионата все прекрасно написано и отфотино, каждый сам для себя решал что ему нужно. И при чем же здесь организаторы???? Еще необходимо расследовать психическое состояние товарища Леона,ибо его постоянная неодекватность привела к прекрасно организованному турниру, а человек, не дающий отчет своим действиям и высказываниям,вполне прекрасано высказывался и предоставлял все отчеты (копии могу предоставить))))). Народ!!!! Сами-то хоть раз попробуйте что-то организовать, ну так для сравнения и отчетности..... Поймите правильно, я познакомился с Леоном только когда приехал на турнир, и заподозрить меня в предвзятости просто невозможно. Но по моему мнению,организация турнира,подчеркиваю-турнира, была на высшем уровне, а бытовые проблемы каждый мог решить для себя сам, все было в руках каждого участника.Еще раз спасибо,мы прекрасно провели время и отдохнули))), и с удовольствием приеду еще раз!

Это сообщение отредактировал ШВОНДЕР66 - 28/09/2011, 00:07
      » 28/09/2011, 08:50,  КПК 
я был первый раз на очной встрече,все понравилось-и организация,и турниры,и питание,но было одно НО - я приехал с севера и у на с в домах уже дали отопление, а в номерах в клязьме было реально холодно

Это сообщение отредактировал КПК - 28/09/2011, 08:53
      » 28/09/2011, 09:10,  MichaelK 
Исключительно по просьбе leon28, которую он высказал на закрытии.

Предварительная работа - твёрдая троечка. Увы, большинство гамбрелян по своему мироощущению являются капризными маленькими детьми. Исходя из этого, и надо было организовывать их привлечение на очник. Обещать новые игрушки и водить за ручку. Лучшие из репинских очников (про софринские промолчу) именно так и делались.

Условия проживания и питания - четверка с плюсом. Я взял улучшенный номер, это было намного лучше Софрино (хотя надолго запомню ответ девушки с ресепшн: "отсутствие штор, это не так задумано, это их из химчистки не привезли", совок так сразу неистребим). Шведский стол так себе, в последнем Софрино был не хуже, про более ранние Софрино опять же промолчу. Ценник в лобби-баре обычный жлобский московский, но у всех с собой было :-)

Организация турниров и судейство - тоже четверка, но тут виноваты обстоятельства непреодолимой силы, сквош называется :-) Не было бы их, на пятерку бы вытянули.

В целом первый блин вполне себе испёкся. Зная организаторов, уверен, что следующие очники точно будут лучше, так что приезжайте, не пожалеете.

P.S. А курить в лобби-баре надо запретить. Пять метров до выхода на улицу даже в правильном для очников физическом состоянии пройти не проблема.
      » 28/09/2011, 09:35,  Rondo 
Ну с номерами там всё просто: у пансионата 2 крыла. В одном евроремонт, в другом типичное Софрино. В одном тепло, в другом холодно. В одном "улучшенные" номера, в другом "стандарты". Это по идее должно было быть идеальным вариантом для всех. Кому нужен комфорт - селится в улучшенные номера. А кому в данный момент на комфорт плевать - только ночь поспать и снова в бой - селится в стандарты. Но для идеала эти самые стандарты должны были стоить примерно раза в 2 дешевле, чтобы соответствовать улучшенным по цене/качеству. Однако владельцы пансионата считают иначе, и Леону тут предъявлять что-либо явно не по адресу. Только с очень богатой фантазией можно догадаться, что в одном и том же пансионате будут топить только в одной половине. Кстати, некоторые участники прямо на месте ориентировались, доплачивали небольшую разницу по цене и перебирались в "еврокрыло".

Про курение вообще отдельная тема. Она всего нашего общества касается, а не отдельного среза в виде гамблерян.

Претензия по существу: где фотки последнего дня от Интелспорта и отчет по брейн-рингу? Безобразие!

З.Ы. ramzesik - blink.gif laugh.gif unsure.gif Кажется эта бутылка меня крепко подкосила.
      » 28/09/2011, 10:23,  leon28 
MichaelK ("28/".$m["сен"]."/2011," 09:10)
Исключительно по просьбе leon28, которую он высказал на закрытии.

Предварительная работа - твёрдая троечка. Увы, большинство гамбрелян по своему мироощущению являются капризными маленькими детьми. Исходя из этого, и надо было организовывать их привлечение на очник. Обещать новые игрушки и водить за ручку. Лучшие из репинских очников (про софринские промолчу) именно так и делались.

Условия проживания и питания - четверка с плюсом. Я взял улучшенный номер, это было намного лучше Софрино (хотя надолго запомню ответ девушки с ресепшн: "отсутствие штор, это не так задумано, это их из химчистки не привезли", совок так сразу неистребим). Шведский стол так себе, в последнем Софрино был не хуже, про более ранние Софрино опять же промолчу. Ценник в лобби-баре обычный жлобский московский, но у всех с собой было :-)

Организация турниров и судейство - тоже четверка, но тут виноваты обстоятельства непреодолимой силы, сквош называется :-) Не было бы их, на пятерку бы вытянули.

В целом первый блин вполне себе испёкся. Зная организаторов, уверен, что следующие очники точно будут лучше, так что приезжайте, не пожалеете.

P.S. А курить в лобби-баре надо запретить. Пять метров до выхода на улицу даже в правильном для очников физическом состоянии пройти не проблема.

Миш, а что в твоем понимании "водить за ручку"? Ну серьезно, расскажи, как это можно было сделать и как стоит нам поступить в августе-сентябре следующего года. Ты имеешь в виду, мне стоило больше появляться в самом клиенте и всем все рассказывать? Или на форуме больше активности проявлять?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: