| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клязьма 2011 послесловие | | | |
|
|
||
+1 |
||
|
|
||||||
ОК! Ценные мысли, обязательно учтем. |
||||||
|
|
|
Всем привет!Хочу выразить своё мнение, а мнение-всё отлично, что касается устроителей.Хочешь комфорта, налево, кости бросить-направо.Еда и выпивка, всё в твоих руках...Лёня же не учредитель и дольщик этого пансионата.Поэтому, что касается турниров и времяпрепровождения, всё на 5.Организовано-на"без притензий"О присутствующих, все молодцы, всё в меру, из того, что видел и кого видел))Ну не рассчитал паренёк, но ведь как уютно спал и тихо, без отвлекания играющих)Отдельное спасибо играющим в нарды.Все оказались выдержанными,ответственными и обязательными.Успели провести оба турнира и в длинные и в короткие с финалами за день.Шерри звонит мне и спрашивает:" как всё прошло?" -"Жаль, что ты не приехал, это не софрино")Второй очник, который мне понравился-это Репино и Клязьма. А был я почти на всех.
Огромное спасибо устроителям!В хорошие руки попали очники! |
|
|
|
Я думаю что вопрос с вентиляцией в помещениях это все таки не к Леониду, а к заведению. Но в целом все очень понравилось. Спасибо за великолепные выходные:)
-------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
|
|
||
Евгений, один вопрос меня до сих пор гложет: а в чем ваши оппоненты настолько провинились, что вы проявили к ним такое неуважение, бросив игру? |
||
|
|
|
Можно было бы на один минус указать: не было понятно, кто судит парного дурака, но, поскольку мой партнер вошел в люди-бар вместе с футболистами, возвращавшимися с баталии, предъява отменяется:)
а в остальном...Леон, ты профессионал, который к тому же любит свое дело. Сделай его еще много-много раз. А сучки, что будут попадаться на твоем пути...не хочешь во всю ивановскую говорить конструкции из пяти букв или трех слов, так скажи своим, а их в минувшие выходные было. И всегда будут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: