| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клязьма 2011 послесловие | | | |
|
|
|
а распасы относится к вистованно или невистованной игре?))
да и обида была, что мизер не дали списать с горы, а не про распасы |
|
|
||||||
Евгений безусловно прав в том, что от всей этой ситуации больше всех пострадал он сам. Если вообще кто-то еще пострадал. Так что нет смысла его допытывать что да как. Позволю себе только заметить, что Мадьяр задал очень хороший вопрос.
Математика неумолима: 1 лишняя взятка ровно в 2 раза дороже убытка от выпуска чистым. О большем количестве и говорить нечего. А то, что в некоторых компаниях это считается моветоном не имеет ровно никакого значения на спортивном турнире.
Таким образом, если в вашей ситуации невыпуск доставался ценой 1й или более взяток, то о нечестной игре можете забыть. А вот если бы игрок поступил иначе, то уже невыпущенный имел бы все основания заподозрить вас в налапе. Ну или в слабой теоретической подготовке. З.Ы. А запрет списать с горы и правда плохое решение. Имеющее право на существование, но плохое. Я бы разрешил игроку выбирать куда писать. |
||||||
|
|
||
А, ну тогда вообще не о чем говорить. |
||
|
|
|
Мадьяр1-игроку надо было взять 1 лишнюю вз.он шел на 4 месте с призрачными шансами на 3е.Смысл был дать мне 7 что бы отцепить от лидера.Убытки не имели значения для него,тем паче играли не на деньги.Солнечная-если бы мне тогда показали регламент-нет вопросов,но вы только что и с большим трудом раскопали этот пункт.А тогда решение принималось (я уже писал об этом )с формулировкой "быстрей закончить" и она была озвучена.И обида у меня больше на то что разрешили записать в пулю распас,а2й вопрос был просто последней каплей. Хотя ещё двое были согласны чтоб я списал с горы.И самое главное:Никто не слышит мой крик-ЧЕСТНОСТЬ !!! пытаетесь подвести законы-регламенты.Как наша дрянная судебная система-попади в руки любому федеральному судье,он тебе и статью найдет,и срок даст если это будет ему нужно.Спасибо всем не безраличным.
|
|
|
|
Рондо-Миша!Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".И вот тут вопрос - кто поставит выше арифметику где 2 больше 1 или.... Кто то не задумываясь бросается в ледяную воду или под летящий авто,чтоб спасти ребенка..а кто то начинает прощёт,что дороже.Скажешь что это игра и нельзя такое сравнивать ? Но вся наша жизнь игра,и крупное складывается из мелочей.Почему я и бросил игру..мне не нужна победа где начинаются некрасивые движения (мягко говоря ).
|
|
|
||
Это правильно, поддерживаю. Перебрать - это по игроцки. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2011, 00:41 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
ну я тогда пас.. если по игроцки считается дать каждому сопернику по 5 лишних вистов за свой счет, то имя этой игры - поддавки...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Перебрать - это по российски) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: