Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клязьма 2011 послесловие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2011, 19:44,  Солнечная 
С трудом нашла ссылку на регламент Клязьмы, не знаю, как мы смотрели во время финала, но там черным по белому написано "...в предварительных турах невистованная игра и мизер по желанию могут быть списаны с горы, в финале - только в пулю."
Это п.4 "ВИСТ"
http://www.gambler.ru/live/s2011/regpref
      » 29/09/2011, 19:50,  Костюшман 
Солнечная ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:44)
С трудом нашла ссылку на регламент Клязьмы, не знаю, как мы смотрели во время финала, но там черным по белому написано "...в предварительных турах невистованная игра и мизер по желанию могут быть списаны с горы, в финале - только в пулю."
Это п.4 "ВИСТ"

Вопрос записи чистого на пасах все равно не прописан в регламенте
      » 29/09/2011, 19:53,  Солнечная 
а распасы относится к вистованно или невистованной игре?))
да и обида была, что мизер не дали списать с горы, а не про распасы
      » 29/09/2011, 19:57,  Rondo 
Костюшман ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:33)
leon28 ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:13)
Но и отнимать у тебя права так поступить я тоже не могу

Представляю финал ЧМ по футболу. Счет 3:2, до конца 10 минут, проигрывающая команда целиком перехватила инициативу, вот-вот сравняет счет, но после второго свистка судьи, по ее мнению, не в ту сторону, демонстративно покидает поле...

Евгений безусловно прав в том, что от всей этой ситуации больше всех пострадал он сам. Если вообще кто-то еще пострадал. Так что нет смысла его допытывать что да как.

Позволю себе только заметить, что Мадьяр задал очень хороший вопрос.

()
а на сколько взяток он брал бы больше, не выпуская оппонента чистым?
Математика неумолима: 1 лишняя взятка ровно в 2 раза дороже убытка от выпуска чистым. О большем количестве и говорить нечего. А то, что в некоторых компаниях это считается моветоном не имеет ровно никакого значения на спортивном турнире.

Таким образом, если в вашей ситуации невыпуск доставался ценой 1й или более взяток, то о нечестной игре можете забыть. А вот если бы игрок поступил иначе, то уже невыпущенный имел бы все основания заподозрить вас в налапе. Ну или в слабой теоретической подготовке.

З.Ы. А запрет списать с горы и правда плохое решение. Имеющее право на существование, но плохое. Я бы разрешил игроку выбирать куда писать.
      » 29/09/2011, 19:58,  Rondo 
Солнечная ("29/".$m["сен"]."/2011," 19:44)
Это п.4 "ВИСТ"

А, ну тогда вообще не о чем говорить.
      » 29/09/2011, 22:29,  Сотник1 
Мадьяр1-игроку надо было взять 1 лишнюю вз.он шел на 4 месте с призрачными шансами на 3е.Смысл был дать мне 7 что бы отцепить от лидера.Убытки не имели значения для него,тем паче играли не на деньги.Солнечная-если бы мне тогда показали регламент-нет вопросов,но вы только что и с большим трудом раскопали этот пункт.А тогда решение принималось (я уже писал об этом )с формулировкой "быстрей закончить" и она была озвучена.И обида у меня больше на то что разрешили записать в пулю распас,а2й вопрос был просто последней каплей. Хотя ещё двое были согласны чтоб я списал с горы.И самое главное:Никто не слышит мой крик-ЧЕСТНОСТЬ !!! пытаетесь подвести законы-регламенты.Как наша дрянная судебная система-попади в руки любому федеральному судье,он тебе и статью найдет,и срок даст если это будет ему нужно.Спасибо всем не безраличным.
      » 29/09/2011, 22:56,  Сотник1 
Рондо-Миша!Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".И вот тут вопрос - кто поставит выше арифметику где 2 больше 1 или.... Кто то не задумываясь бросается в ледяную воду или под летящий авто,чтоб спасти ребенка..а кто то начинает прощёт,что дороже.Скажешь что это игра и нельзя такое сравнивать ? Но вся наша жизнь игра,и крупное складывается из мелочей.Почему я и бросил игру..мне не нужна победа где начинаются некрасивые движения (мягко говоря ).
      » 29/09/2011, 23:16,  Sergbuh 
Сотник1 ("29/".$m["сен"]."/2011," 23:56)
Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".

Это правильно, поддерживаю. Перебрать - это по игроцки. smile.gif

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2011, 00:41

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/09/2011, 00:29,  Мадьяр1 
ну я тогда пас.. если по игроцки считается дать каждому сопернику по 5 лишних вистов за свой счет, то имя этой игры - поддавки...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/09/2011, 01:30,  Костюшман 
Sergbuh ("29/".$m["сен"]."/2011," 23:16)
Это правильно, поддерживаю. Перебрать - это по игроцки. smile.gif

Перебрать - это по российски)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: