Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клязьма 2011 послесловие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2011, 01:41,  Sergbuh 
Это, смотря где перебирать))))

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/09/2011, 01:42

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/09/2011, 02:37,  ramzesik 
Сотник1 ("29/".$m["сен"]."/2011," 22:56)
Рондо-Миша!Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".И вот тут вопрос - кто поставит выше арифметику где 2 больше 1 или.... Кто то не задумываясь бросается в ледяную воду или под летящий авто,чтоб спасти ребенка..а кто то начинает прощёт,что дороже.Скажешь что это игра и нельзя такое сравнивать ? Но вся наша жизнь игра,и крупное складывается из мелочей.Почему я и бросил игру..мне не нужна победа где начинаются некрасивые движения (мягко говоря ).

улыбнуло!!!wink.gif 1 раз слышу про такое понятие как сыграть по-игроцки), показали бы нам сдачу эту чтоль, думаю в памяти она должна была остаться
      » 30/09/2011, 08:46,  Rondo 
Sergbuh ("29/".$m["сен"]."/2011," 23:16)
Сотник1 ("29/".$m["сен"]."/2011," 23:56)
Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".

Это правильно, поддерживаю. Перебрать - это по игроцки. smile.gif

Жень, то-то и оно, что "по-игроцки" в данном случае становится антонимом слову "профессионально". Ты в плену иллюзий. Чему научили, тому и веришь как аксиоме. И не допускаешь мысли, что научили НЕ ПРАВИЛЬНО. Но ты далеко не один. Полно игроков рейтом 300+, которые свято верят, что при конвенциях "болван с горы не пишет" все равно пытаются вручить взятки болвану и добиться амнистии. Ибо думают, что "амнистия" выгодна. Или что это "по-игроцки". Хотя что уж проще - взять и посчитать, что от нее ничего не меняется. Наоборот, такая вот цель скорее приведет к тому, что появится чистый игрок, который спишет с горы и это уже будет не выгодно. Я иной раз думаю, что все эти "игроцкие" принципы выдумали жулики. Но скорее всего просто слабые игроки.

Я не знаю как Рамзесик умудрился пройти мимо понятия "по-игроцки", видимо ему повезло и его сразу учили играть правильно. Мне пришлось переучиваться. Чего и тебе желаю.
      » 30/09/2011, 18:58,  BobStar 
Я тоже впервые слышу "сыграть по-игроцки".
Хотя почему-то мне кажется Сотник имел в виду не совсем впрямую процесс перебора взятки.
Я вот например имея 0 в пуле и малую гору с примерно минусовым суммарным результатом (из-за 5 мизеров и 2-х 9ков соперников) и при этом до конца пули десятка полтора, скажу на чистом 8ке - 6. Причем не всегда, а только тогда когда отдаю себе отчет, что в возможно последующих пасах, смогу минус отыграть (оценка уровня соперников).

_Возможно_ сотник имел в виду нечто похожее.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 9/10/2011, 18:50,  Ларик_ 
в целом все классно но есть и осадок после встречи,записи в историю победители так и ждут )))достаточно слабо организация турниров по нардам в плане порядка вместо того чтобы четко сесть и отыграть большая часть бегает и ищет своих соперников в итоге то что должно играться за 3 часа играеться 6 часов(((а хотелось в пансионате не только поиграть но и отдахнуть в своё удовольствие.

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 9/10/2011, 18:50
      » 10/10/2011, 00:07,  Халявщик 
()
Цитировать Рондо-Миша!Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".И вот тут вопрос - кто поставит выше арифметику где 2 больше 1 или.... Кто то не задумываясь бросается в ледяную воду или под летящий авто,чтоб спасти ребенка..а кто то начинает прощёт,что дороже.Скажешь что это игра и нельзя такое сравнивать ? Но вся наша жизнь игра,и крупное складывается из мелочей.Почему я и бросил игру..мне не нужна победа где начинаются некрасивые движения (мягко говоря ).

Полный бред. Больший бред встречал лишь однажды, когда кто то, не помню уже кто, мотивировал выпуск играющего тем, что "он итак много проигрывает".
Какое нахрен авто и ледяная вода, вы вообще понимаете о чём вы говорите?
Я помню когда была последняя гонка Бьёрндалена и уходящим из биатлона Пуаре. Когда последние десятки метров они шли лыжа к лыже. По вашему пониманию игры, Бьёрндаллен должен был поддаться, а я уверен, что Пуаре не испытал бы удовольствия от такой победы. Там, если я правильно помню был фотофиниш и все таки Бьёрндаллен победил, если не ошибаюсь. Так вот, "по игроцки" - это играть на максимум результата, всегда и везде. А всё остальное - это либо жулики придумали, либо глупости.
      » 10/10/2011, 02:26,  Сашун 
Халявщик ("10/".$m["окт"]."/2011," 01:07)
...всё остальное - это либо жулики придумали, либо глупости.

Или гамблерские "примочки" для большей развлекательности.

Оно есть игра - Русский преферанс.
С 180-летней историей. Игра Толстого, Некрасова, Тургенева, Вяземского, Белинского, Фета, Достоевского, Салтыкова-Щедрина, Брюсова, Булгакова, Галича, Евтушенко и многих других.

В этой игре гора = место для записи ремизов (подсадов и взяток на распасовке). А мизеры, сыгранные контракты и чистые распасовки записываются в пулю - место для записи выигрышей.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/10/2011, 14:31,  Саня_ 
Сотник1 ("29/".$m["сен"]."/2011," 22:56)
Рондо-Миша!Я много играю в живую и у нас есть такое понятие как "сыграть по игроцки".И вот тут вопрос - кто поставит выше арифметику где 2 больше 1 или....

Евгений, Вы бы лучше пореже вистовали первым вистом с 2мя козырными фосками и ренонсом некозырной масти, это тоже не очень красиво smile.gif А такой случай был в нашей пуле.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: