| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клязьма 2011 послесловие | | | |
|
|
||||
Жень, то-то и оно, что "по-игроцки" в данном случае становится антонимом слову "профессионально". Ты в плену иллюзий. Чему научили, тому и веришь как аксиоме. И не допускаешь мысли, что научили НЕ ПРАВИЛЬНО. Но ты далеко не один. Полно игроков рейтом 300+, которые свято верят, что при конвенциях "болван с горы не пишет" все равно пытаются вручить взятки болвану и добиться амнистии. Ибо думают, что "амнистия" выгодна. Или что это "по-игроцки". Хотя что уж проще - взять и посчитать, что от нее ничего не меняется. Наоборот, такая вот цель скорее приведет к тому, что появится чистый игрок, который спишет с горы и это уже будет не выгодно. Я иной раз думаю, что все эти "игроцкие" принципы выдумали жулики. Но скорее всего просто слабые игроки. Я не знаю как Рамзесик умудрился пройти мимо понятия "по-игроцки", видимо ему повезло и его сразу учили играть правильно. Мне пришлось переучиваться. Чего и тебе желаю. |
||||
|
|
|
Я тоже впервые слышу "сыграть по-игроцки".
Хотя почему-то мне кажется Сотник имел в виду не совсем впрямую процесс перебора взятки. Я вот например имея 0 в пуле и малую гору с примерно минусовым суммарным результатом (из-за 5 мизеров и 2-х 9ков соперников) и при этом до конца пули десятка полтора, скажу на чистом 8ке - 6. Причем не всегда, а только тогда когда отдаю себе отчет, что в возможно последующих пасах, смогу минус отыграть (оценка уровня соперников). _Возможно_ сотник имел в виду нечто похожее. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
|
|
|
в целом все классно но есть и осадок после встречи,записи в историю победители так и ждут )))достаточно слабо организация турниров по нардам в плане порядка вместо того чтобы четко сесть и отыграть большая часть бегает и ищет своих соперников в итоге то что должно играться за 3 часа играеться 6 часов(((а хотелось в пансионате не только поиграть но и отдахнуть в своё удовольствие.
Это сообщение отредактировал Ларик_ - 9/10/2011, 18:50 |
|
|
||
Полный бред. Больший бред встречал лишь однажды, когда кто то, не помню уже кто, мотивировал выпуск играющего тем, что "он итак много проигрывает". Какое нахрен авто и ледяная вода, вы вообще понимаете о чём вы говорите? Я помню когда была последняя гонка Бьёрндалена и уходящим из биатлона Пуаре. Когда последние десятки метров они шли лыжа к лыже. По вашему пониманию игры, Бьёрндаллен должен был поддаться, а я уверен, что Пуаре не испытал бы удовольствия от такой победы. Там, если я правильно помню был фотофиниш и все таки Бьёрндаллен победил, если не ошибаюсь. Так вот, "по игроцки" - это играть на максимум результата, всегда и везде. А всё остальное - это либо жулики придумали, либо глупости. |
||
|
|
||
Или гамблерские "примочки" для большей развлекательности. Оно есть игра - Русский преферанс. С 180-летней историей. Игра Толстого, Некрасова, Тургенева, Вяземского, Белинского, Фета, Достоевского, Салтыкова-Щедрина, Брюсова, Булгакова, Галича, Евтушенко и многих других. В этой игре гора = место для записи ремизов (подсадов и взяток на распасовке). А мизеры, сыгранные контракты и чистые распасовки записываются в пулю - место для записи выигрышей. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Евгений, Вы бы лучше пореже вистовали первым вистом с 2мя козырными фосками и ренонсом некозырной масти, это тоже не очень красиво |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: