Главное - сохраняйте спокойствие!!! Я понимаю, что произошло нечто чудовищное, выходящее за рамки добра и зла. Но, поверьте, жизнь на этом не заканчивается. Веревка и мыло - не решение подобных проблем. Нужно несмотря ни на что продолжать жить, если не для себя, то хотя бы для ваших близких, тех, с кем вы сыграли эти замечательные 2 турнира! И, надеюсь, еще сыграете не один! Да, трагедия все же произошла. Но лучший способ заглушить боль - забыть о том, что случилось и жить завтрашним днем. Завтра снова взойдет солнце, будут щебетать птички и купаться в лужах воробьи... Неужели случившаяся беда стОит того, чтобы больше ничего этого не увидеть? Я верю в ваше благоразумие, не принимайте скоропалительных и необратимых решений. Как говорил один мудрец: "..и это пройдет!".
От лица несостоявшегося главного судьи мероприятия категорически заявляю, что виновные понесут жесточайшее наказание. В камере у Ходорковского уже освобождена кровать. Более того, остаток жизни виновный проведет в страшных муках на вырубке леса без бензопилы. Еще будем настаивать на нанесении ему на лобную часть лица татуировки "Я ошибся! Я виноват!". Если же и этого, на ваш взгляд, будет недостаточно, то мы с радостью предадим ваши пожелания по наказанию виновного в Гаагский трибунал и Страсбургский суд по правам человека.
Так что, как видите, неразрешимых проблем не бывает, ошибка будет исправлена, виновные наказаны, только еще раз прошу - не делайте того, что потом невозможно будет переделать!
С любовью к жизни,
Мадьяр1
--------------------

...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...