Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  падение слона - снятие с турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2011, 11:38,  Utena 
Уважаемая администрация и другие Капитаны команд! Сегодня при запуске 3 тура ВМК на 3-х опять упал слон, результатом этого падения стало то, что мои игроки из первой двадцатки , а конкретно 3 место и 19 (сслыку прилагаю_) http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=323174, также упали в конец таблицы и их вобще сняли с турнира. Как дальше быть? мы реально потеряли командные баллы, о том, что людям просто было это непонятно и неприятно я вообще молчу. зачем тогда командные баллы, соревнования команд, если опять слон упадет и все команды будут терять эти баллы,которые в некотором случае даже 2 или 4, играют большую роль в расположение команд в зачете, и игроков, которые хотели играть и соревноваться? Хочу услышать как администрация решит этот вопрос, а также мнение других капитанов.
      » 29/09/2011, 12:10,  LLLev 
Если бы упал слон, то грохот был бы на весь зал!! т.е. все бы игроки упали...
Очевидно именно у этих были проблемы по связи, а так как каждый отвечает за качество своей связи сам.... то ничего не поделаешь...

P.S. без логов входа игроков ничего конкретно сказать нельзя... это только мои предположения

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: