Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/06/2011, 08:04,  ПьюКурюХамлю 
Зашел в Преф-чат.

Открыто 2 стола.

Стол1
Сочи/20 на 3
Сидят 2 человека

Стол16
Питер/20 ЖП на 4
Сидит 1 человек

Зал
кибитцер
ПьюКурюХамлю

Игры нет. Игроков нет. Зрителей нет. (кибитцер, не человек)

Допрыгались уважаемые.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 2/06/2011, 08:45,  Eddik 
...трудно было не предположить что так будет...
      » 2/06/2011, 09:27,  Ice 
ложка хороша к "обеду", а не спустя не спустя несколько лет после "ужина"

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/06/2011, 14:57,  каюк 
А лично меня это устраивает и вот почему-"старослужащие" гамба в чате постоянно травили вновь появившихся клиентов.Главным аргументом было-ты кто такой,кто тебе слово то давал и т.д. и т. п.,ну и несколько одиозных личностей(женских в основном),считавших себя "хозяйками" чата.Кстати и ПКХ в этом участвовал,вот и получили чего добивались wink.gif
      » 2/06/2011, 15:16,  ПьюКурюХамлю 
каюк ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:57)
А лично меня это устраивает и вот почему-"старослужащие" гамба в чате постоянно травили вновь появившихся клиентов.Главным аргументом было-ты кто такой,кто тебе слово то давал и т.д. и т. п.,ну и несколько одиозных личностей(женских в основном),считавших себя "хозяйками" чата.Кстати и ПКХ в этом участвовал,вот и получили чего добивались wink.gif

собсн говоря, это была констатация, а не интерес мнений, кого это устраивает wink.gif

--------------------
      » 2/06/2011, 20:07,  DBoris 
Таки так...
Гонений не помню по старому залу... (Спасипки, Тсаревна, ат-дельное).
Ща тариф заплатил, хожу - тихо, мёртво... Во 2-м напыщенные рейтоманы (ничего личного) имхо, заседают... Автоподбор скучно... Вот и перестал заходить. Ну, неинтересно...
Так понимаю, что ещё на любителях командников как-то преферанс жыв... Надолго ли?
      » 2/06/2011, 21:21,  каюк 
ПьюКурюХамлю ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:16)
каюк ( "2/".$m["июн"]."/2011," 14:57)

собсн говоря, это была констатация, а не интерес мнений, кого это устраивает wink.gif

Вот идеальный пример "снобизма" как бы "заслуженного деда гамба" из-за которого, и приходится только констатировать... wink.gif
      » 2/06/2011, 22:53,  ЛедиХ 
каюк ( "2/".$m["июн"]."/2011," 22:21)
Вот идеальный пример "снобизма" как бы "заслуженного деда гамба" из-за которого, и приходится только констатировать... wink.gif

Если не можешь ответить на выпады адекватно и поставить людей на место, т.е. без наезда, а хорошим тонким юмором, то да! Делать там нечего таким... Глобальных руганей не помню, ну кроме из-за которой чат и закрыли, а ща да, загубили напрочь всё!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/06/2011, 07:32,  кибитцер 
каюк ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:57)
А лично меня это устраивает и вот почему-"старослужащие" гамба в чате постоянно травили вновь появившихся клиентов.

вы бы, уважаемый, не передергивали. никто никого открыто и злобно (с умыслом) не травил. за исключением, разумеется, недругов. да, шутили с новенькими в чате. реагировали на нелепые вопросы "КУДА НАЖАТЬ ЧТО Б СЕСТЬ?"wink.gif) Но новичков не травили и за столами не гнобили. Отчасти потому, что играли и общались между собой, друзьями. Игра в гладкий на четверых и наблов около 15 человек - не редкость.
Ваш тезис про чат вообще не выдерживает критики, так как Хамло говорил не о чате, а о ИГРАЮЩИХ, занятых столах.
      » 3/06/2011, 11:02,  ПьюКурюХамлю 
кибитцер ( "3/".$m["июн"]."/2011," 07:32)
каюк ( "2/".$m["июн"]."/2011," 15:57)
А лично меня это устраивает и вот почему-"старослужащие" гамба в чате постоянно травили вновь появившихся клиентов.

вы бы, уважаемый, не передергивали. никто никого открыто и злобно (с умыслом) не травил. за исключением, разумеется, недругов. да, шутили с новенькими в чате. реагировали на нелепые вопросы "КУДА НАЖАТЬ ЧТО Б СЕСТЬ?"wink.gif) Но новичков не травили и за столами не гнобили. Отчасти потому, что играли и общались между собой, друзьями. Игра в гладкий на четверых и наблов около 15 человек - не редкость.
Ваш тезис про чат вообще не выдерживает критики, так как Хамло говорил не о чате, а о ИГРАЮЩИХ, занятых столах.

Одно из заблуждений многих людей получивших площадку для (публичной) демонстрации собственных мнений, это полная уверенность в том, что у всех (именно всех) есть конструктивная привязка между буквами и самим человеком.
Растет ребенок, вся жизнь крутится вокруг него и ребенок в полной уверенности, что все, что его окружает, это эпизоды только его реальности. До определенного возраста это естественно, но не для взрослого человека.
Есть такой термин "синдром ребенка трумена" По одноименному фильму (Шоу трумена) когда уже взрослый человек, продолжает думать, что он центр и всем очень важно, интересно и б.я больше заняться нечем, как думать о нем, обсуждать его и пытаться обидеть.
Это даже не инфантилизм, это хуже.
Условия для этого - Много свободного времени, отсутствие или потенциала или возможности реализоваться, низкая самооценка (в следствии коей, непрекращающиеся попытки поднять её за счет других (тщетные) но что еще хуже, полная, безоговорочная, фундаментальная уверенность в том, что окружающие, точно такие.

Я, мое, для меня, у меня, ко мне, от меня, со мной, про меня, ...
Большое Я, это здорово, ибо, - скромность, путь в неизвестность.
Но когда это я начинает распространяться на устоявшийся социум, где каждый знает друг друга и каждый имеет свое мнение, вваливаться в подобный социум и обвинять его в том, что он устоялся, в том, что Я вот такой красивый, креативный, прикольный и вообще у меня большая пиписька, а потом рыдать годами, что окружающие падлы и не оценили, это как-то странно wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: