| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции "MORE Интеллекта-2", 20-27 мая. Отель Sueno Beach Side | | | |
|
|
||
Ян, твоего слона специально привезем с собой в Турцию! |
||
|
» 18/10/2011, 12:01, РыжийКотик
|
|
не порите чушь,еденичные случаи, в турции-пол России отдыхает и нормально
|
|
|
||||
Лёнь, я думаю что если _сильно заранее озаботиться_, то можно найти не только четверку за такие деньги на июнь. А если даже и четверку? Лично от меня - вся несомненная крутость отеля и предлагаемых пряников перекрывается невозможностью купать детей в майском турецком море. Так может-таки снизить немного уровень притязаний в плане звезд и UAI, найти уютный комфортный отель (конференц-залы есть практически во всех, полагаю) и поехать в июне? Уверяю тебя - желающих будет больше. Ибо подтянутся те, у кого школы и/или малышня, которую не хочется морозить. Вот мы, например *Это все имха такая, шепотом себе под нос* |
||||
|
|
|
Переплачивать в июне нет смысла. Там и в мае было жарко и кому было сильно надо - тот купался и не выпендривался.
Четверка - нафиг не нужна. Отдыхать нужно с комфортом или не отдыхать вовсе. И, да... чем меньше будет народу с визжащей-пищащей малышней тем нааааамного лучше. Нашли чем покупать %) Кому кроме вас ваши чада упали? |
|
|
|
Н-да.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Что-то мой друг SergBuh был так краток.. Придется разъяснить поподробнее. А то я все забываю, что это ж не клевый наш очный Гамб образца начала 2000-х.. Это ж, корректно выражаясь, "Клуб друзей". Тут все такие друзья позитивные.. "Деточкин очень любил детей.." - к чему это я? Некто Алика! Я вас, правда, не знаю (ну и хорошо, ну и славненько), но вынуждена потратить 10 минут времени, чтобы ответить на ваше сообщение. Ну да, оно ж вопрос содержало. Начну ab ovo. Вы переплачиваете уже просто потому, что едете из России. Даже если в апреле в горящую трехзвездочную Турцию. Смиритесь, это реалии российского турбизнеса. Нам, питерским, проще. Мы много куда летаем европейскими туроператорами через Финляндию и Германию, поэтому есть с чем сравнивать, плюс опыт самостоятельного планирования путешествий на руку. Двухнедельный отдых с вами в мае в Турции по деньгам был равен трем неделям на Кубе в 4*UAI, купленным через Германию. Я воздержусь от сравнения Карибов и Атлантики с турецким морем. Но если-таки ехать с "Клубом друзей", то купаться все равно хочется в открытой воде! Незадача, да? Вам, судя по всему, хватает бассейна раз в день, вы там "купаетесь и не выпендриваетесь". Мне мало. Поэтому меня не устраивает май, и я обращаюсь к организаторам (а вы же не они, насколько я помню?) с предложением. А вы прям так занервничали. Новопасситику бахните. Насчет четверок. Я была в Турции только один раз, в 5*UAI, 5 лет назад. Судя по вашему категоричному замечанию, что "отдыхать надо с комфортом или не отдыхать вовсе", я делаю вывод, что в турецких четверках туалет во дворе, спать нужно на надувных матрасах или раскладушках, кормят как в пионерлагере из вашего детства, отель расположен на десятой линии и там вечерами отключают свет? Простите, я не владею вопросом, поэтому интересуюсь. Если я что-то напутала, то что же такое, в вашем понимании, комфорт? Кроме отсутствия визжаще-пищащей малышни, ясен пень. "Нашли чем покупать". Кого и чем я попыталась купить? Ааа, про ваш вопрос-то. Наши чада, кроме нас, не "упали" никому. Зато нам они так "упали", что мы за них.. ну вы же поняли, да? И нас достаточно много. Ясненько? |
||
|
|
|
А почему ты не сообщила куда ты поедешь зимой и летом? Я волнуюсь. Аптеки закрыты. Новопассит весь выбахан давно.
Те томи - вещай. зы. Надеюсь, что малышни будет мало. Да, я эгоистка. |
|
|
||
Не волнуйтесь так, Алика. Всё, что я хотела сказать, вы можете прочитать выше. Всё же остальное "вещать" вам не вижу оснований. А вы ко мне на "ты" потому что у нас настолько большая разница в возрасте? Ничего-ничего, я лояльно к этому отношусь. PS: Дело даже не столько в вашем неумно афишируемом эгоизме, сколько в той антирекламе, которую вы делаете турецкому очнику. Не думаю, что Лёня вас просил о выступлениях в этой ветке. Тем более в таком ключе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: