| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная встреча в Турции "MORE Интеллекта-2", 20-27 мая. Отель Sueno Beach Side | | | |
|
|
||
Спасибо Гамблеру за мое счастливое детство. Какая радость, что оно прошло и острой потребности в посещении подобных "очников" у меня возникает с каждым годом все меньше. Судя по вам, контингент там принципиально изменился. Желаю вам чистого бассейна PS: а вы в "подаю" вторую букву "д" забыли, или мне показалось? Продолжать дебаты не буду, ибо скучно и все понятно. |
||
|
|
||||||||
Лёня, про четверки понятно. Я не бываю в Турции, поэтому для меня это все весьма туманно, но тебе я поверю Насчет якобы холодного моря - ну для меня 21-23 это холодно. Вполне вероятно, что это я такая избалованная, а всем нормально Насчет Кубы - там цена сложилась помимо отеля и перелета из аренды машины, экскурсий, аренды квартиры в Гаване и т.п. Это такой очень большой взнос Ммм.. И последний от меня вопрос - сколько в этом мае на очнике было детей до 5 лет? |
||||||||
|
|
||
Нашла по кому судить! |
||
|
|
||||
Миш, присутствия уже одной такой особи достаточно, чтобы у меня отпало всяческое желание ехать на такого рода очник. Я стараюсь, чтобы мой ребенок видел вокруг себя позитив и красоту, а не воинственных чайлд-фри снобов |
||||
|
|
||||||
Резонно. А может ее не пустят на этот раз? |
||||||
|
|
||||||||
Зачем же? Я изначально написала - меня не устраивает май в Суэно. Если формат такой и таким останется, то я желаю организаторам и участникам хорошего очника, вот и все. |
||||||||
|
|
||
Не представляю, что должно быть у человека в голове, чтобы написать так про детей. |
||
|
|
|
Ребят, вы что.. с ума посходили.
Лень, насколько я понимаю, лордочку, она просто хотела внести рацпредложение, что бы и они с дитем могли поехать на эту встречу. Ну удобнее тебе или для организации май.. ну так не проблема, я думаю, что Наташка переживет без этого очника и найдет куда поехать. Я понимаю, что ты устал от нападок, но ты знал за что берешься) И потом.. ну у тебя же (насколько я знаю) у самого дитё, отмел бы ты такие разговоры в своей ветке (прости, что советую), просто я как мама.. убила бы за возможность ущемить свою) Непонятно, почему ты не заступился за мамашку (гы, Наташка-мамашка). Алика, ну что ты... ну я могу тебя понять, что тебе детки чужие не нужны.. но зачем же так.. тем более, что детки бывают разные.. у рексов классный мальчишка. И от того, что он будет на очнике, будет лишь лишний раз возможность взглянуть на малыша и улыбнуться, потому что дети чаще всего вызывают положительные эмоции. И я знаю Наташку и Сергея, кто-то будет играть, а кто-то с ребенком. Ну и в регламент можно прописать что детки не должны отвлекать от игры.. ну насколько это возможно, потому что (я полагаю) не всем понравится малыш, который стоит и пытается привлечь внимание родителей во время турнира. Ребят, ну чес слово. Итак, есть что обсудить и о чем поспорить.. ну зачем такие злые посты за полгода до начала очника. Аж читать противно... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: