Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очная встреча в Турции "MORE Интеллекта-2", 20-27 мая. Отель Sueno Beach Side Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2011, 21:17,  Алика 
А ты только по просьбе выступаешь везде, м?

И с чего ты решила, что если ты свою точку зрения о превращении очника в филиал ясельной группы можешь озвучивать, то я свою - должна только с разрешения Лени делать?

О неумности, возрасте и прочих моих недостаках разрешаю рассказывать всем и каждому.
Да, я подаю по субботам.
      » 22/10/2011, 21:18,  leon28 
Лордочка ("21/".$m["окт"]."/2011," 19:42)
leon28 ("18/".$m["окт"]."/2011," 11:35)
Piranya ("18/".$m["окт"]."/2011," 11:04)
А вариант на другое время не рассматрвиаете? В Клязьме было предложение на июнь перенести )

Боюсь, что перенос невозможен - хорошие цены Суэно дает только в мае, в июне будет раза в полтора дороже, то есть на эти же деньги можно поехать в лучшем случае в "четверку".

Лёнь, я думаю что если _сильно заранее озаботиться_, то можно найти не только четверку за такие деньги на июнь. А если даже и четверку?

Лично от меня - вся несомненная крутость отеля и предлагаемых пряников перекрывается невозможностью купать детей в майском турецком море.
Так может-таки снизить немного уровень притязаний в плане звезд и UAI, найти уютный комфортный отель (конференц-залы есть практически во всех, полагаю) и поехать в июне?
Уверяю тебя - желающих будет больше. Ибо подтянутся те, у кого школы и/или малышня, которую не хочется морозить. Вот мы, например rolleyes.gif

*Это все имха такая, шепотом себе под нос*

В мае море в районе Сиде вполне приемлемо для купания детей. В четверку мы не поедем ни при каких условиях. Даже в лучших четверках максимум 1 конференц-зал, что нам не подходит. Я уж не говорю о размерах и уровне пляжа, бассейнах, спортивных площадках, питании - все это несравнимо хуже в четверках.
Жаль, что вы не готовы ехать в мае, но, надеюсь, другие родители не испугаются якобы холодного моря ))
Что касается переплаты. Мы работаем почти напрямую с отелем, то есть едем в пятерку очень высокого уровня за сравнительно небольшие деньги. И да, мы берем взнос за участие в турнире - а что, можно организовать мероприятие без этого взноса? )) Немцы, через которых вы летаете на Кубу, этого взноса не берут.
      » 22/10/2011, 21:26,  Лордочка 
Алика ("22/".$m["окт"]."/2011," 21:17)
А ты только по просьбе выступаешь везде, м?

И с чего ты решила, что если ты свою точку зрения о превращении очника в филиал ясельной группы можешь озвучивать, то я свою - должна только с разрешения Лени делать?

О неумности, возрасте и прочих моих недостаках разрешаю рассказывать всем и каждому.
Да, я подаю по субботам.

Спасибо Гамблеру за мое счастливое детство. Какая радость, что оно прошло и острой потребности в посещении подобных "очников" у меня возникает с каждым годом все меньше. Судя по вам, контингент там принципиально изменился.

Желаю вам чистого бассейна smile.gif

PS: а вы в "подаю" вторую букву "д" забыли, или мне показалось?

Продолжать дебаты не буду, ибо скучно и все понятно.
      » 22/10/2011, 21:31,  Лордочка 
leon28 ("22/".$m["окт"]."/2011," 21:18)
Лордочка ("21/".$m["окт"]."/2011," 19:42)
leon28 ("18/".$m["окт"]."/2011," 11:35)
Piranya ("18/".$m["окт"]."/2011," 11:04)
А вариант на другое время не рассматрвиаете? В Клязьме было предложение на июнь перенести )

Боюсь, что перенос невозможен - хорошие цены Суэно дает только в мае, в июне будет раза в полтора дороже, то есть на эти же деньги можно поехать в лучшем случае в "четверку".

Лёнь, я думаю что если _сильно заранее озаботиться_, то можно найти не только четверку за такие деньги на июнь. А если даже и четверку?

Лично от меня - вся несомненная крутость отеля и предлагаемых пряников перекрывается невозможностью купать детей в майском турецком море.
Так может-таки снизить немного уровень притязаний в плане звезд и UAI, найти уютный комфортный отель (конференц-залы есть практически во всех, полагаю) и поехать в июне?
Уверяю тебя - желающих будет больше. Ибо подтянутся те, у кого школы и/или малышня, которую не хочется морозить. Вот мы, например rolleyes.gif

*Это все имха такая, шепотом себе под нос*

В мае море в районе Сиде вполне приемлемо для купания детей. В четверку мы не поедем ни при каких условиях. Даже в лучших четверках максимум 1 конференц-зал, что нам не подходит. Я уж не говорю о размерах и уровне пляжа, бассейнах, спортивных площадках, питании - все это несравнимо хуже в четверках.
Жаль, что вы не готовы ехать в мае, но, надеюсь, другие родители не испугаются якобы холодного моря ))
Что касается переплаты. Мы работаем почти напрямую с отелем, то есть едем в пятерку очень высокого уровня за сравнительно небольшие деньги. И да, мы берем взнос за участие в турнире - а что, можно организовать мероприятие без этого взноса? )) Немцы, через которых вы летаете на Кубу, этого взноса не берут.

Лёня, про четверки понятно. Я не бываю в Турции, поэтому для меня это все весьма туманно, но тебе я поверю smile.gif

Насчет якобы холодного моря - ну для меня 21-23 это холодно. Вполне вероятно, что это я такая избалованная, а всем нормально smile.gif

Насчет Кубы - там цена сложилась помимо отеля и перелета из аренды машины, экскурсий, аренды квартиры в Гаване и т.п. Это такой очень большой взнос smile.gif

Ммм.. И последний от меня вопрос - сколько в этом мае на очнике было детей до 5 лет?

» 23/10/2011, 01:18,  Rondo 
Лордочка ("22/".$m["окт"]."/2011," 21:26)
Спасибо Гамблеру за мое счастливое детство. Какая радость, что оно прошло и острой потребности в посещении подобных "очников" у меня возникает с каждым годом все меньше. Судя по вам, контингент там принципиально изменился.

Нашла по кому судить! mad.gif
      » 23/10/2011, 10:11,  Лордочка 
Rondo ("23/".$m["окт"]."/2011," 01:18)

Миш, присутствия уже одной такой особи достаточно, чтобы у меня отпало всяческое желание ехать на такого рода очник. Я стараюсь, чтобы мой ребенок видел вокруг себя позитив и красоту, а не воинственных чайлд-фри снобов smile.gif
      » 23/10/2011, 10:50,  Rondo 
Лордочка ("23/".$m["окт"]."/2011," 10:11)

Миш, присутствия уже одной такой особи достаточно, чтобы у меня отпало всяческое желание ехать на такого рода очник. Я стараюсь, чтобы мой ребенок видел вокруг себя позитив и красоту, а не воинственных чайлд-фри снобов smile.gif

Резонно. А может ее не пустят на этот раз? rolleyes.gif
      » 23/10/2011, 11:11,  Лордочка 
Rondo ("23/".$m["окт"]."/2011," 10:50)
Лордочка ("23/".$m["окт"]."/2011," 10:11)

Резонно. А может ее не пустят на этот раз? rolleyes.gif

Зачем же? Я изначально написала - меня не устраивает май в Суэно. Если формат такой и таким останется, то я желаю организаторам и участникам хорошего очника, вот и все.
      » 23/10/2011, 13:38,  скромная 
Алика ("22/".$m["окт"]."/2011," 15:04)
И, да... чем меньше будет народу с визжащей-пищащей малышней тем нааааамного лучше.
Нашли чем покупать %)
Кому кроме вас ваши чада упали?

Не представляю, что должно быть у человека в голове, чтобы написать так про детей.
      » 23/10/2011, 14:13,  GELENA 
Ребят, вы что.. с ума посходили.

Лень, насколько я понимаю, лордочку, она просто хотела внести рацпредложение, что бы и они с дитем могли поехать на эту встречу. Ну удобнее тебе или для организации май.. ну так не проблема, я думаю, что Наташка переживет без этого очника и найдет куда поехать.

Я понимаю, что ты устал от нападок, но ты знал за что берешься) И потом.. ну у тебя же (насколько я знаю) у самого дитё, отмел бы ты такие разговоры в своей ветке (прости, что советую), просто я как мама.. убила бы за возможность ущемить свою) Непонятно, почему ты не заступился за мамашку (гы, Наташка-мамашка).

Алика, ну что ты... ну я могу тебя понять, что тебе детки чужие не нужны.. но зачем же так.. тем более, что детки бывают разные.. у рексов классный мальчишка. И от того, что он будет на очнике, будет лишь лишний раз возможность взглянуть на малыша и улыбнуться, потому что дети чаще всего вызывают положительные эмоции. И я знаю Наташку и Сергея, кто-то будет играть, а кто-то с ребенком. Ну и в регламент можно прописать что детки не должны отвлекать от игры.. ну насколько это возможно, потому что (я полагаю) не всем понравится малыш, который стоит и пытается привлечь внимание родителей во время турнира.

Ребят, ну чес слово. Итак, есть что обсудить и о чем поспорить.. ну зачем такие злые посты за полгода до начала очника. Аж читать противно...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: