Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очная встреча в Турции "MORE Интеллекта-2", 20-27 мая. Отель Sueno Beach Side Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2011, 18:21,  Utena 
мда, конечно не в этой теме, но тут выступила алика(( своих детей поди нет, зависть и одиночество гложет, несчастная баба, но лучше б думала, когда говорила или писала......
      » 23/10/2011, 19:07,  Кенга 
1. Хотелось бы, чтобы в течение недели тут отписались все, кто не собирается ехать в Турцию. С подробным объяснением, что Лёне делать и в какую страну/дату/формат ему двигаться. А то у меня заканчивается срок годности попкорна.
2. Про детей. В прошлый раз были из до 5 лет: Ребенок Сана (по слухам), мой ребенок 9 месяцев от роду (купался в море), сын моей подруги 5 лет (отрывался на детских горках, в море залезал, но ему было менее интересно). Насколько дети портили жизнь, не мне судить, но я не слышала ни от кого из участников встречи, персонала или других отдыхающих ни одного намека, что ребенок кому-то мешает. Так что Лордочке поехать бы рекомендовала smile.gif Для меня критичным моментом был только перенос перелета на ночь - из-за этого дитеныш орал сильно и да, раздражал не только меня. Но все как-то стоически это вытерпели smile.gif

Это сообщение отредактировал Кенга - 23/10/2011, 19:07
      » 23/10/2011, 19:27,  Лордочка 
Машк, по пункту первому - я отписалась :) На мне, надеюсь, в ведре еще оставалось хоть на донышке?
По пункту второму - спасибо за ответ. Детей-таки было мало и детской тусовки не было. Принято к сведению. Лёня, можешь не отвечать, спасибо.

Насчет "поехать бы рекомендовала" - ну не в мае, не в Суэно и не когда никто из друзей ехать не собирается.

Вот же холивар получился, право слово.

PS: "Ребенок Сана (по слухам)" - это повеселило =)) Т.е. его только слышали, но не видели ни разу? :)
      » 23/10/2011, 19:30,  leon28 
GELENA ("23/".$m["окт"]."/2011," 14:13)
Ребят, ну чес слово. Итак, есть что обсудить и о чем поспорить.. ну зачем такие злые посты за полгода до начала очника. Аж читать противно...

Гелена, спасибо тебе за добрые слова. К счастью, в мои задачи не входит наведение порядка на форуме. Я никак не могу согласиться со словами Алики - в любом случае, тон общения должен быть другим.
Маша абсолютно права, никакого дискомрфорта дети не испытывали сами и не доставляли другим, так что Рексу с Лордочкой настоятельно советую еще раз подумать по поводу поездки к нам на очник. А тему я закрываю. Время для вопросов-ответов еще не наступило, вся конкретика будет примерно в феврале - тогда и пообщаемся.
До тех, кому пост был адресован, надеюсь, я мысль донес. Сроки ясны и перенесены не будут. В крайнем случае возможна смена отеля, но это маловероятно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: