Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Очная встреча в Турции "MORE Интеллекта-2", 20-27 мая. Отель Sueno Beach Side Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2011, 15:30,  leon28 
Друзья, чтобы вам было удобнее планировать отпуска на следующий год, анонсируем очную встречу гамблерян, которая пройдет в Турции в уже полюбившемся гамблерянам отеле Sueno Beach Side. Даты основной программы - 20-27 мая. При желании можно будет заехать раньше или уехать позже. Дополнительная турнирная программа начнется с 17 или 18 мая.

Для тех, кто не посетил первый турецкий очник, доступна подробная информация о первой очной встрече MORE Интеллекта.
Отзывы участников можно почитать на форуме "Очные встречи".
Фотоотчеты о каждом дне турнира можно посмотреть на страничке компании "ИнтелСпорт" на Facebook

Теперь о ценах. На данный момент отель подтвердил, что не будет повышать цены по сравнению с прошлым годом. Если авиакомпании поступят так же, то цена за участие составит что-то в районе 1000 долларов с человека - это при двухместном поселении и путевке на неделю. Точные цены будут вывешены в конце января-начале февраля 2012 года.

Буду рад ответить на ваши вопросы.
      » 14/10/2011, 22:22,  Амфибий 
Послушайте - ну не любят турки русских !. Даже те , кто обслуживает туристов , живут за счёт туристов ...и ненавидят . Отсюда и отравленный алкоголь и избиения и демонстрации в Стамбуле в поддержку террористов , взорвавших Домодедово .
А чаще всего гадят по мелкому- обслуга в отеле делает вид , что не понимает самых простых просьб . Этого , Леон Вы отрицать не станете ?
А через дорогу к примеру Греция - страна и цивилизованнее и благожелательнее а теперь и дешевле.
А в Турцию -что бы мне за мои деньги в коктель плевали ? - Увольте !
      » 15/10/2011, 11:11,  сын_полка 
ТАГИИИЛЛ!!!!!!!рулит)) кто любить то будет??? и в греции наплюют будь уверен
      » 15/10/2011, 12:08,  Мадьяр1 
Амфибий, ваше сообщение составлено из штампованных стереотипов.

..ну не любят турки русских...
а русские любят турок? с таким же успехом можно утверждать, что китайцы не любят негров, или алеуты не любят геологов

..гадят по мелкому.. не понимают просьб..
если в Москве ко мне обратятся с просьбой на , допустим, украинском языке, я тоже не пойму, скорее всего. может в консерватории что-то подправить? или постараться овладеть базовым международным языком?

..Греция страна цивилизованная и благожелательная..
а что-то недавно там в Афинах жгли.. и не только в Афинах. и демонстрации были, и вот дефолт сейчас.
а ну как попадешь в "благожелательной" греции под дубинку демонстрантов и антиглобалистов - мало то не покажется..

Я не утверждаю, что Турция - рай земной, сам был там всего 1 раз. Но ничего запредельно отвратительного за неделю в Sueno Beach Side так и не увидел.. Да, алкоголь лучше свой, из DF. И не потому что мы русские, а просто потому что у них контроль на нулевом уровне, а травились там и русские и немцы.. Немцев турки тоже ненавидят? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/10/2011, 16:53,  СвяточСеки 
рассмотрите вопрос в Греции и Израильтяне поддтянутся человек 7-8 гарантирую
В Турцию, ехать нет возможности
      » 16/10/2011, 14:23,  Амфибий 
Мадьяр1 ("15/".$m["окт"]."/2011," 12:08)
Амфибий, ваше сообщение составлено из штампованных стереотипов.

..ну не любят турки русских...
а русские любят турок? с таким же успехом можно утверждать, что китайцы не любят негров, или алеуты не любят геологов

..гадят по мелкому.. не понимают просьб..
если в Москве ко мне обратятся с просьбой на , допустим, украинском языке, я тоже не пойму, скорее всего. может в консерватории что-то подправить? или постараться овладеть базовым международным языком?

..Греция страна цивилизованная и благожелательная..
а что-то недавно там в Афинах жгли.. и не только в Афинах. и демонстрации были, и вот дефолт сейчас.
а ну как попадешь в "благожелательной" греции под дубинку демонстрантов и антиглобалистов - мало то не покажется..

Я не утверждаю, что Турция - рай земной, сам был там всего 1 раз. Но ничего запредельно отвратительного за неделю в Sueno Beach Side так и не увидел.. Да, алкоголь лучше свой, из DF. И не потому что мы русские, а просто потому что у них контроль на нулевом уровне, а травились там и русские и немцы.. Немцев турки тоже ненавидят? )))

-При чём здесь стереотипы ? Я своими ушами слышал от турецкой обслуги что они не любят русских. Так за чем же навязываться ? ))
-"ничего запредельно отвратительного ? " Для меня ситуация , когда собеседник понимает вопрос но прикидывается идиотом - отвратительна .
-ситуация когда к Вам обращаются с просьбой на украинском языке а Вы делаете вид что не понимаете - Отвратительна .
-И насчёт демонстрантов в греции -не надо впадать в стереотипы )) Я тоже видел по телевизору демонстрантов - в Салониках .Вышел из отеля - прошёл те Салоники пешком от центра до рабочих окраин -чё та ни одного демонстранта не нашёл ))Между прочим в мае там - райская погода- +30 - но не жары а тепла. А вот в Стамбуле я бы на подобную прогулку не решился. И Вам бы не советовал ...вот и вся разница .
      » 16/10/2011, 15:34,  Мадьяр1 
так в Стамбул вроде никто и не собирается..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/10/2011, 10:25,  leon28 
Друзья, проведение очной встречи в Греции не рассматривается в принципе. Причина одна - необходимость получения шенгенской визы. Этот фактор перебивает все остальные положительные моменты, которые может предложить Греция. Мне очень жаль, что израильтяне не смогут поехать в Турцию, но россиянам и украинцам удобнее именно эта страна, а мы ориентируемся в первую очередь на них.
      » 18/10/2011, 11:04,  Oye 
А вариант на другое время не рассматрвиаете? В Клязьме было предложение на июнь перенести )
      » 18/10/2011, 11:30,  Teos 
Лень) Слона дашь, приеду хоть в Турцию хоть в Грецию))) У меня шенген всегда открыт)))

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: