Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Замены в парных и командных турнирах, Не пора ли навести порядок? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2011, 14:35,  sno 
Решил написать в этом форуме - его больше читают, чем форум ФСБР, а список судей и членов СТК во многом пересекается.
Уважаемые судьи и члены СТК! В текущем году была масса ситуаций, связанных с заменами во время турниров по уважительным и неуважительным причинам. Одна - в Питере - привела к большому скандалу, вторая - с моим участием - к нему не привела, потому что не хотелось его устраивать, еще многие остались незамеченными по причине своей незначительности. Ситуацию, которая коснулась меня лично, я обсуждал с разными судьями и членами СТК и понял, что у каждого по этому поводу своё мнение, а это, на мой взгляд, не очень хорошо. Я совершенно не хочу обсуждать конкретную ситуацию, имена, причины и пр. и пр. - смысла в этом особого нет. Но по-моему совершенно очевидно, что существует проблема, которая чревата постоянными скандалами, потому что всегда всё решается по-разному и неясно на каких основаниях. Если ГС крупного турнира принимает решение, другому судье оно не нравится, председатель СТК считает его неверным, а другой член СТК считает, что неправы оба - явно что-то у нас не в порядке) Нельзя ли собрать СТК и написать ясный и подробный документ, кто, кого, на сколько сдач, зачем и почему имеет/не имеет право заменять в парных/командных турнирах и повесить его на сайте ФСБР? Мне кажется, это избавит всех нас от кучи лишних разговоров во время турниров. Надеюсь, я не одинок в своем мнении.
      » 23/11/2011, 03:21,  grizzly 
Боюсь, что тему в таком виде придется закрыть или удалить. Предлагаю автору либо привести для обсуждения конкретные факты, либо направить этот текст письмом в СТК. А обсуждать на дилетантском уровне общие принципы создания регламентирующих документов на этом форуме неуместно.

Прошу до авторского ответа никаких обсуждений в теме не вести.

Модератор форума Л. Панина
      » 23/11/2011, 06:57,  sno 
Уважаемый модератор! Я ни в коей мере не хочу никакого обсуждения проблемы в этой теме и именно поэтому никакие факты приводить не стал, о чем написано прямым текстом в верхнем посте. До членов СТК факты и так прекрасно доходят. Письмо в СТК я, безусловно, отправлю, а этот текст - просто некое открытое письмо-напоминалка, висящее в посещаемом месте - чтоб все, кого касается, прочли и не забывали об упомянутой проблеме. Против закрытия темы нисколько не возражаю - наоборот, даже за. Если возможно, прошу по изложенным выше причинам некоторое время не удалять - пусть повисит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: